Мясо жареное в сметане калории
Содержание статьи
Рецепт Мясо в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мясо в сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.6 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1330 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 10.3% | 768 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 17.6% | 448 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.4% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Вода | 33.2 г | 2273 г | 1.5% | 1.2% | 6846 г |
Зола | 1.763 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 159.4 мкг | 900 мкг | 17.7% | 14% | 565 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.85 мг | 5 мг | 17% | 13.4% | 588 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.7% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.9% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 7.7 мг | 500 мг | 1.5% | 1.2% | 6494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 0.9% | 8065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.9% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 2.278 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 17559 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 1.4% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 23077 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.687 мг | 15 мг | 11.2% | 8.8% | 889 г |
Витамин Н, биотин | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.9% | 8772 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.7% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2323 мг | 20 мг | 1.2% | 0.9% | 8610 г |
Ниацин | 0.116 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 30.51 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.9% | 8194 г |
Кальций, Ca | 22.65 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.8% | 4415 г |
Кремний, Si | 1.869 мг | 30 мг | 6.2% | 4.9% | 1605 г |
Магний, Mg | 5.33 мг | 400 мг | 1.3% | 1% | 7505 г |
Натрий, Na | 634.25 мг | 1300 мг | 48.8% | 38.5% | 205 г |
Сера, S | 9.17 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.7% | 10905 г |
Фосфор, P | 14.6 мг | 800 мг | 1.8% | 1.4% | 5479 г |
Хлор, Cl | 982.7 мг | 2300 мг | 42.7% | 33.7% | 234 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 58.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.158 мг | 18 мг | 0.9% | 0.7% | 11392 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 0.8% | 10345 г |
Кобальт, Co | 0.464 мкг | 10 мкг | 4.6% | 3.6% | 2155 г |
Литий, Li | 0.422 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0359 мг | 2 мг | 1.8% | 1.4% | 5571 г |
Медь, Cu | 15.85 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 1.3% | 6309 г |
Молибден, Mo | 5.591 мкг | 70 мкг | 8% | 6.3% | 1252 г |
Никель, Ni | 0.483 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.68 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.224 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 24554 г |
Стронций, Sr | 2.61 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 97.87 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 1.9% | 4087 г |
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 0.8% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.0882 мг | 12 мг | 0.7% | 0.6% | 13605 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.923 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.176 г | ~ | |||
Сахароза | 0.246 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.07 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.25 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.135 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.221 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.146 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.849 г | min 16.8 г | 5.1% | 4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.846 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.319 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.7% | 16.4% | |
18:2 Линолевая | 2.133 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 37% |
Энергетическая ценность Мясо в сметане составляет 126,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Свинина жареная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свинина жареная в сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 393.2 кКал | 1684 кКал | 23.3% | 5.9% | 428 г |
Белки | 20.3 г | 76 г | 26.7% | 6.8% | 374 г |
Жиры | 36.2 г | 56 г | 64.6% | 16.4% | 155 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 0.3% | 8760 г |
Вода | 100 г | 2273 г | 4.4% | 1.1% | 2273 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.498 мг | 15 мг | 16.7% | 4.2% | 600 г |
Макроэлементы | |||||
Фосфор, P | 0.1 мг | 800 мг | 800000 г | ||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 11.356 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.352 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.233 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.351 г | min 16.8 г | 8% | 2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.346 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.396 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.3% | 7.7% | |
18:2 Линолевая | 3.396 г | ~ |
Энергетическая ценность Свинина жареная в сметане составляет 393,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Мясо со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мясо со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180.9 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 931 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 7.6% | 724 г |
Жиры | 13.4 г | 56 г | 23.9% | 13.2% | 418 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.1% | 5000 г |
Вода | 70.9 г | 2273 г | 3.1% | 1.7% | 3206 г |
Зола | 0.812 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47 мкг | 900 мкг | 5.2% | 2.9% | 1915 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.183 мг | 1.5 мг | 12.2% | 6.7% | 820 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.158 мг | 1.8 мг | 8.8% | 4.9% | 1139 г |
Витамин В4, холин | 47.42 мг | 500 мг | 9.5% | 5.3% | 1054 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.522 мг | 5 мг | 10.4% | 5.7% | 958 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 4.9% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 4.237 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.6% | 9441 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.414 мкг | 3 мкг | 13.8% | 7.6% | 725 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.78 мг | 90 мг | 0.9% | 0.5% | 11538 г |
Витамин D, кальциферол | 0.267 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.5% | 3745 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.237 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.473 мг | 15 мг | 3.2% | 1.8% | 3171 г |
Витамин Н, биотин | 1.432 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.6% | 3492 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1325 мг | 20 мг | 15.7% | 8.7% | 638 г |
Ниацин | 0.063 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.085 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180.14 мг | 2500 мг | 7.2% | 4% | 1388 г |
Кальций, Ca | 58.24 мг | 1000 мг | 5.8% | 3.2% | 1717 г |
Магний, Mg | 12.63 мг | 400 мг | 3.2% | 1.8% | 3167 г |
Натрий, Na | 66.92 мг | 1300 мг | 5.1% | 2.8% | 1943 г |
Сера, S | 95.83 мг | 1000 мг | 9.6% | 5.3% | 1044 г |
Фосфор, P | 111.9 мг | 800 мг | 14% | 7.7% | 715 г |
Хлор, Cl | 32.2 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 21.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.498 мг | 18 мг | 2.8% | 1.5% | 3614 г |
Йод, I | 3.81 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1.4% | 3937 г |
Кобальт, Co | 0.127 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.7% | 7874 г |
Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Медь, Cu | 44.92 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 2.5% | 2226 г |
Молибден, Mo | 2.119 мкг | 70 мкг | 3% | 1.7% | 3303 г |
Олово, Sn | 5.51 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.61 мкг | 55 мкг | 22.9% | 12.7% | 436 г |
Стронций, Sr | 7.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.2 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.9% | 5882 г |
Цинк, Zn | 1.1034 мг | 12 мг | 9.2% | 5.1% | 1088 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.264 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.533 г | ~ | |||
Валин | 0.418 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.336 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.392 г | ~ | |||
Лейцин | 0.681 г | ~ | |||
Лизин | 0.736 г | ~ | |||
Метионин | 0.227 г | ~ | |||
Треонин | 0.364 г | ~ | |||
Триптофан | 0.098 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.344 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.474 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.774 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.374 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.263 г | ~ | |||
Пролин | 0.335 г | ~ | |||
Серин | 0.345 г | ~ | |||
Тирозин | 0.328 г | ~ | |||
Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54.92 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.04 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.034 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.051 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.881 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.484 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.137 г | min 16.8 г | 30.6% | 16.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ |