Мясо жаренное с овощами калорий
Содержание статьи
Рецепт Жаренное мясо с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жаренное мясо с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1667 г |
Белки | 14.1 г | 76 г | 18.6% | 18.4% | 539 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 6% | 1647 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.6% | 6257 г |
Вода | 79.3 г | 2273 г | 3.5% | 3.5% | 2866 г |
Зола | 0.517 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.8 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.9% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 2% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 20.83 мг | 500 мг | 4.2% | 4.2% | 2400 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.777 мг | 5 мг | 15.5% | 15.3% | 644 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.341 мг | 2 мг | 17.1% | 16.9% | 587 г |
Витамин В9, фолаты | 2.005 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 19950 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.12 мкг | 3 мкг | 4% | 4% | 2500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.408 мг | 15 мг | 9.4% | 9.3% | 1065 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9968 мг | 20 мг | 20% | 19.8% | 500 г |
Ниацин | 5.665 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 140.94 мг | 2500 мг | 5.6% | 5.5% | 1774 г |
Кальций, Ca | 3.37 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 29674 г |
Магний, Mg | 41.5 мг | 400 мг | 10.4% | 10.3% | 964 г |
Натрий, Na | 28.21 мг | 1300 мг | 2.2% | 2.2% | 4608 г |
Сера, S | 128.07 мг | 1000 мг | 12.8% | 12.7% | 781 г |
Фосфор, P | 81.5 мг | 800 мг | 10.2% | 10.1% | 982 г |
Хлор, Cl | 36.21 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.6% | 6352 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.754 мг | 18 мг | 4.2% | 4.2% | 2387 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.9% | 11719 г |
Кобальт, Co | 4.844 мкг | 10 мкг | 48.4% | 47.9% | 206 г |
Марганец, Mn | 0.0094 мг | 2 мг | 0.5% | 0.5% | 21277 г |
Медь, Cu | 44.99 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 4.5% | 2223 г |
Молибден, Mo | 5.172 мкг | 70 мкг | 7.4% | 7.3% | 1353 г |
Селен, Se | 10.438 мкг | 55 мкг | 19% | 18.8% | 527 г |
Фтор, F | 61.13 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.5% | 6543 г |
Хром, Cr | 11.76 мкг | 50 мкг | 23.5% | 23.3% | 425 г |
Цинк, Zn | 0.7313 мг | 12 мг | 6.1% | 6% | 1641 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.126 г | ~ | |||
Валин | 0.804 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.817 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.699 г | ~ | |||
Лейцин | 1.225 г | ~ | |||
Лизин | 1.633 г | ~ | |||
Метионин | 0.278 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.538 г | ~ | |||
Треонин | 0.687 г | ~ | |||
Триптофан | 0.235 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.656 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.213 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.804 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.2 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.13 г | ~ | |||
Глицин | 0.569 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.751 г | ~ | |||
Пролин | 0.625 г | ~ | |||
Серин | 0.625 г | ~ | |||
Тирозин | 0.557 г | ~ | |||
Цистеин | 0.266 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.54 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.755 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.426 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.174 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.865 г | min 16.8 г | 5.1% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.074 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.041 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.926 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.2% | 17% | |
18:2 Линолевая | 1.838 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 37.9% |
Энергетическая ценность Жаренное мясо с овощами составляет 101 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Свинина жаренная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свинина жаренная с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 185.8 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 906 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 4.6% | 1169 г |
Жиры | 16.4 г | 56 г | 29.3% | 15.8% | 341 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 0.8% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.2% | 1667 г |
Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 1.7% | 3175 г |
Зола | 0.79 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.7 мкг | 900 мкг | 8.1% | 4.4% | 1238 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.401 мг | 5 мг | 8% | 4.3% | 1247 г |
Витамин В1, тиамин | 0.246 мг | 1.5 мг | 16.4% | 8.8% | 610 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 34.94 мг | 500 мг | 7% | 3.8% | 1431 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 2.8% | 1938 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.261 мг | 2 мг | 13.1% | 7.1% | 766 г |
Витамин В9, фолаты | 11.232 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.5% | 3561 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.015 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.13 мг | 90 мг | 50.1% | 27% | 199 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.421 мг | 15 мг | 9.5% | 5.1% | 1056 г |
Витамин Н, биотин | 0.413 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 12107 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7434 мг | 20 мг | 13.7% | 7.4% | 729 г |
Ниацин | 1.319 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.41 мг | 2500 мг | 9% | 4.8% | 1114 г |
Кальций, Ca | 21.3 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.1% | 4695 г |
Магний, Mg | 18.06 мг | 400 мг | 4.5% | 2.4% | 2215 г |
Натрий, Na | 26.72 мг | 1300 мг | 2.1% | 1.1% | 4865 г |
Сера, S | 14.72 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6793 г |
Фосфор, P | 88.5 мг | 800 мг | 11.1% | 6% | 904 г |
Хлор, Cl | 12.4 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 18548 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 78.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 48.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.074 мг | 18 мг | 6% | 3.2% | 1676 г |
Йод, I | 1.22 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.4% | 12295 г |
Кобальт, Co | 1.929 мкг | 10 мкг | 19.3% | 10.4% | 518 г |
Марганец, Mn | 0.0815 мг | 2 мг | 4.1% | 2.2% | 2454 г |
Медь, Cu | 42.13 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 2.3% | 2374 г |
Молибден, Mo | 0.551 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.4% | 12704 г |
Никель, Ni | 1.614 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 29.53 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 105.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.031 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 177419 г |
Фтор, F | 8.78 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 45558 г |
Хром, Cr | 1.73 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.9% | 2890 г |
Цинк, Zn | 0.2524 мг | 12 мг | 2.1% | 1.1% | 4754 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.169 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.587 г | ~ | |||
Сахароза | 1.39 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.614 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.108 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.382 г | ~ | |||
Валин | 0.339 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.229 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.295 г | ~ | |||
Лейцин | 0.439 г | ~ | |||
Лизин | 0.511 г | ~ | |||
Метионин | 0.137 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.216 г | ~ | |||
Треонин | 0.271 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.244 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.459 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.131 г | ~ | |||
Аланин | 0.315 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.533 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 0.284 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.917 г | ~ | |||
Пролин | 0.262 г | ~ | |||
Серин | 0.245 г | ~ | |||
Тирозин | 0.215 г | ~ | |||
Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.98 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.724 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.169 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.036 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.043 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.624 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.617 г | min 16.8 г | 39.4% | 21.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.437 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.969 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.846 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.4% | 13.7% | |
18:2 Линолевая | 2.704 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.087 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.055 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 14.9% |
Энергетическая ценность Свинина жаренная с овощами составляет 185,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник