Мясо жаренное с овощами калорий

Рецепт Жаренное мясо с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жаренное мясо с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность101 кКал1684 кКал6%5.9%1667 г
Белки14.1 г76 г18.6%18.4%539 г
Жиры3.4 г56 г6.1%6%1647 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%1.6%6257 г
Вода79.3 г2273 г3.5%3.5%2866 г
Зола0.517 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.8 мкг900 мкг0.2%0.2%50000 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.9%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%2%5000 г
Витамин В4, холин20.83 мг500 мг4.2%4.2%2400 г
Витамин В5, пантотеновая0.777 мг5 мг15.5%15.3%644 г
Витамин В6, пиридоксин0.341 мг2 мг17.1%16.9%587 г
Витамин В9, фолаты2.005 мкг400 мкг0.5%0.5%19950 г
Витамин В12, кобаламин0.12 мкг3 мкг4%4%2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.408 мг15 мг9.4%9.3%1065 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ3.9968 мг20 мг20%19.8%500 г
Ниацин5.665 мг~
Макроэлементы
Калий, K140.94 мг2500 мг5.6%5.5%1774 г
Кальций, Ca3.37 мг1000 мг0.3%0.3%29674 г
Магний, Mg41.5 мг400 мг10.4%10.3%964 г
Натрий, Na28.21 мг1300 мг2.2%2.2%4608 г
Сера, S128.07 мг1000 мг12.8%12.7%781 г
Фосфор, P81.5 мг800 мг10.2%10.1%982 г
Хлор, Cl36.21 мг2300 мг1.6%1.6%6352 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.754 мг18 мг4.2%4.2%2387 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%0.9%11719 г
Кобальт, Co4.844 мкг10 мкг48.4%47.9%206 г
Марганец, Mn0.0094 мг2 мг0.5%0.5%21277 г
Медь, Cu44.99 мкг1000 мкг4.5%4.5%2223 г
Молибден, Mo5.172 мкг70 мкг7.4%7.3%1353 г
Селен, Se10.438 мкг55 мкг19%18.8%527 г
Фтор, F61.13 мкг4000 мкг1.5%1.5%6543 г
Хром, Cr11.76 мкг50 мкг23.5%23.3%425 г
Цинк, Zn0.7313 мг12 мг6.1%6%1641 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.126 г~
Валин0.804 г~
Гистидин*0.817 г~
Изолейцин0.699 г~
Лейцин1.225 г~
Лизин1.633 г~
Метионин0.278 г~
Метионин + Цистеин0.538 г~
Треонин0.687 г~
Триптофан0.235 г~
Фенилаланин0.656 г~
Фенилаланин+Тирозин1.213 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.804 г~
Аспарагиновая кислота1.2 г~
Гидроксипролин0.13 г~
Глицин0.569 г~
Глутаминовая кислота1.751 г~
Пролин0.625 г~
Серин0.625 г~
Тирозин0.557 г~
Цистеин0.266 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.54 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.755 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.426 г~
18:0 Стеариновая0.174 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.865 гmin 16.8 г5.1%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.074 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.041 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.926 гот 11.2 до 20.6 г17.2%17%
18:2 Линолевая1.838 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%37.9%
Читайте также:  Я ела все похудела на 1500 калорий

Энергетическая ценность Жаренное мясо с овощами составляет 101 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Свинина жаренная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина жаренная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность185.8 кКал1684 кКал11%5.9%906 г
Белки6.5 г76 г8.6%4.6%1169 г
Жиры16.4 г56 г29.3%15.8%341 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%0.8%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.2%1667 г
Вода71.6 г2273 г3.2%1.7%3175 г
Зола0.79 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.7 мкг900 мкг8.1%4.4%1238 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.401 мг5 мг8%4.3%1247 г
Витамин В1, тиамин0.246 мг1.5 мг16.4%8.8%610 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%3%1800 г
Витамин В4, холин34.94 мг500 мг7%3.8%1431 г
Витамин В5, пантотеновая0.258 мг5 мг5.2%2.8%1938 г
Витамин В6, пиридоксин0.261 мг2 мг13.1%7.1%766 г
Витамин В9, фолаты11.232 мкг400 мкг2.8%1.5%3561 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин C, аскорбиновая45.13 мг90 мг50.1%27%199 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.421 мг15 мг9.5%5.1%1056 г
Витамин Н, биотин0.413 мкг50 мкг0.8%0.4%12107 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин РР, НЭ2.7434 мг20 мг13.7%7.4%729 г
Ниацин1.319 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.41 мг2500 мг9%4.8%1114 г
Кальций, Ca21.3 мг1000 мг2.1%1.1%4695 г
Магний, Mg18.06 мг400 мг4.5%2.4%2215 г
Натрий, Na26.72 мг1300 мг2.1%1.1%4865 г
Сера, S14.72 мг1000 мг1.5%0.8%6793 г
Фосфор, P88.5 мг800 мг11.1%6%904 г
Хлор, Cl12.4 мг2300 мг0.5%0.3%18548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al78.7 мкг~
Бор, B48.4 мкг~
Железо, Fe1.074 мг18 мг6%3.2%1676 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%0.4%12295 г
Кобальт, Co1.929 мкг10 мкг19.3%10.4%518 г
Марганец, Mn0.0815 мг2 мг4.1%2.2%2454 г
Медь, Cu42.13 мкг1000 мкг4.2%2.3%2374 г
Молибден, Mo0.551 мкг70 мкг0.8%0.4%12704 г
Никель, Ni1.614 мкг~
Олово, Sn29.53 мкг~
Рубидий, Rb105.7 мкг~
Селен, Se0.031 мкг55 мкг0.1%0.1%177419 г
Фтор, F8.78 мкг4000 мкг0.2%0.1%45558 г
Хром, Cr1.73 мкг50 мкг3.5%1.9%2890 г
Цинк, Zn0.2524 мг12 мг2.1%1.1%4754 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.169 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.587 г~
Сахароза1.39 г~
Фруктоза0.614 г~
Незаменимые аминокислоты0.108 г~
Аргинин*0.382 г~
Валин0.339 г~
Гистидин*0.229 г~
Изолейцин0.295 г~
Лейцин0.439 г~
Лизин0.511 г~
Метионин0.137 г~
Метионин + Цистеин0.216 г~
Треонин0.271 г~
Триптофан0.08 г~
Фенилаланин0.244 г~
Фенилаланин+Тирозин0.459 г~
Заменимые аминокислоты0.131 г~
Аланин0.315 г~
Аспарагиновая кислота0.533 г~
Гидроксипролин0.067 г~
Глицин0.284 г~
Глутаминовая кислота0.917 г~
Пролин0.262 г~
Серин0.245 г~
Тирозин0.215 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.98 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.724 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.169 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая3.036 г~
17:0 Маргариновая0.043 г~
18:0 Стеариновая1.624 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.617 гmin 16.8 г39.4%21.2%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.437 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.969 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.846 гот 11.2 до 20.6 г25.4%13.7%
18:2 Линолевая2.704 г~
18:3 Линоленовая0.087 г~
20:4 Арахидоновая0.055 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%14.9%
Читайте также:  Как посчитать дневную норму калорий

Энергетическая ценность Свинина жаренная с овощами составляет 185,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник