Мясо в желе калории
Содержание статьи
Калорийность Свинина тушёная особая в желе. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свинина тушёная особая в желе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 5.4% | 1086 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 15.8% | 373 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.4% | 14600 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 51 г | 2273 г | 2.2% | 1.3% | 4457 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.14 мг | 1.5 мг | 9.3% | 5.5% | 1071 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 4.6% | 1286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.6% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 6.6 мг | 20 мг | 33% | 19.4% | 303 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 410 мг | 2500 мг | 16.4% | 9.6% | 610 г |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2.9% | 2000 г |
Натрий, Na | 440 мг | 1300 мг | 33.8% | 19.9% | 295 г |
Сера, S | 149 мг | 1000 мг | 14.9% | 8.8% | 671 г |
Фосфор, P | 160 мг | 800 мг | 20% | 11.8% | 500 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 5.2% | 1125 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 2.8% | 2143 г |
Энергетическая ценность Свинина тушёная особая в желе составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Мясо птицы в желе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мясо птицы в желе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
Белки | 15.4 г | 76 г | 20.3% | 29% | 494 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 2% | 7000 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 73000 г |
Вода | 82.5 г | 2273 г | 3.6% | 5.1% | 2755 г |
Зола | 2.745 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.5 мкг | 900 мкг | 5.1% | 7.3% | 1978 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.7% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.3% | 6429 г |
Витамин РР, НЭ | 7.2583 мг | 20 мг | 36.3% | 51.9% | 276 г |
Ниацин | 3.968 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.2 мг | 2500 мг | 4.5% | 6.4% | 2228 г |
Кальций, Ca | 28.81 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.1% | 3471 г |
Магний, Mg | 42.79 мг | 400 мг | 10.7% | 15.3% | 935 г |
Натрий, Na | 779.94 мг | 1300 мг | 60% | 85.7% | 167 г |
Сера, S | 4.1 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.6% | 24390 г |
Фосфор, P | 82 мг | 800 мг | 10.3% | 14.7% | 976 г |
Хлор, Cl | 1194.5 мг | 2300 мг | 51.9% | 74.1% | 193 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.745 мг | 18 мг | 4.1% | 5.9% | 2416 г |
Кобальт, Co | 6.15 мкг | 10 мкг | 61.5% | 87.9% | 163 г |
Марганец, Mn | 0.0208 мг | 2 мг | 1% | 1.4% | 9615 г |
Медь, Cu | 89.12 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 12.7% | 1122 г |
Молибден, Mo | 9.35 мкг | 70 мкг | 13.4% | 19.1% | 749 г |
Фтор, F | 50 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.9% | 8000 г |
Хром, Cr | 16.25 мкг | 50 мкг | 32.5% | 46.4% | 308 г |
Цинк, Zn | 0.857 мг | 12 мг | 7.1% | 10.1% | 1400 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.3266 г | ~ | |||
Валин | 0.8836 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.8818 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.7591 г | ~ | |||
Лейцин | 1.3398 г | ~ | |||
Лизин | 1.7978 г | ~ | |||
Метионин | 0.2957 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.5687 г | ~ | |||
Треонин | 0.7497 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2472 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.7226 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.314 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.9836 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.3504 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1365 г | ~ | |||
Глицин | 1.0026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.0311 г | ~ | |||
Пролин | 0.9493 г | ~ | |||
Серин | 0.7099 г | ~ | |||
Тирозин | 0.5912 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2795 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0065 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.26 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0585 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0065 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4615 г | min 16.8 г | 2.7% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0065 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.377 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.143 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.1235 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0065 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Мясо птицы в желе составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Мясо птицы в желе «Зеленецкое». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мясо птицы в желе «Зеленецкое»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.8 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2448 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 23% | 633 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 5.2% | 2800 г |
Вода | 66.81 г | 2273 г | 2.9% | 4.2% | 3402 г |
Зола | 0.85 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15 мкг | 900 мкг | 1.7% | 2.5% | 6000 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.8% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 13.2% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 72.4 мг | 500 мг | 14.5% | 21.1% | 691 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.746 мг | 5 мг | 14.9% | 21.7% | 670 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.26 мг | 2 мг | 13% | 18.9% | 769 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.2% | 6667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.22 мкг | 3 мкг | 7.3% | 10.6% | 1364 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 1.5% | 10000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 2.6% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 2.9% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 6.117 мг | 20 мг | 30.6% | 44.5% | 327 г |
Бетаин | 5.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180 мг | 2500 мг | 7.2% | 10.5% | 1389 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 2% | 7143 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 7.7% | 1905 г |
Натрий, Na | 70 мг | 1300 мг | 5.4% | 7.8% | 1857 г |
Сера, S | 272.9 мг | 1000 мг | 27.3% | 39.7% | 366 г |
Фосфор, P | 150 мг | 800 мг | 18.8% | 27.3% | 533 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.17 мг | 18 мг | 6.5% | 9.4% | 1538 г |
Марганец, Mn | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 1.5% | 10526 г |
Медь, Cu | 61 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 8.9% | 1639 г |
Селен, Se | 20.9 мкг | 55 мкг | 38% | 55.2% | 263 г |
Цинк, Zn | 1.99 мг | 12 мг | 16.6% | 24.1% | 603 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.646 г | ~ | |||
Валин | 1.353 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.847 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.441 г | ~ | |||
Лейцин | 2.048 г | ~ | |||
Лизин | 2.318 г | ~ | |||
Метионин | 0.755 г | ~ | |||
Треонин | 1.153 г | ~ | |||
Триптофан | 0.319 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.489 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.432 г | ~ | |||
Глицин | 1.34 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.087 г | ~ | |||
Пролин | 1.122 г | ~ | |||
Серин | 0.939 г | ~ | |||
Тирозин | 0.921 г | ~ | |||
Цистеин | 0.349 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 83 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.84 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.02 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.05 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.27 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.44 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.39 г | min 16.8 г | 14.2% | 20.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.32 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.54 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.8% | 20.1% | |
18:2 Линолевая | 1.24 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.06 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.11 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.13 г | от 0.9 до 3.7 г | 14.4% | 20.9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.04 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.35 г | от 4.7 до 16.8 г | 28.7% | 41.7% |
Энергетическая ценность Мясо птицы в желе «Зеленецкое» составляет 68,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник