Мясо в соусе калории

Рецепт Мясо в соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясо в соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность130 кКал1684 кКал7.7%5.9%1295 г
Белки14.1 г76 г18.6%14.3%539 г
Жиры6.9 г56 г12.3%9.5%812 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%0.8%9125 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.9%4000 г
Вода74.6 г2273 г3.3%2.5%3047 г
Зола1.656 г~
Витамины
Витамин А, РЭ128 мкг900 мкг14.2%10.9%703 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.719 мг5 мг14.4%11.1%695 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%2%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%4.2%1818 г
Витамин В4, холин6.81 мг500 мг1.4%1.1%7342 г
Витамин В5, пантотеновая0.231 мг5 мг4.6%3.5%2165 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%6.8%1143 г
Витамин В9, фолаты4.857 мкг400 мкг1.2%0.9%8236 г
Витамин В12, кобаламин0.115 мкг3 мкг3.8%2.9%2609 г
Витамин C, аскорбиновая2.2 мг90 мг2.4%1.8%4091 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.285 мг15 мг1.9%1.5%5263 г
Витамин Н, биотин0.576 мкг50 мкг1.2%0.9%8681 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.5%17143 г
Витамин РР, НЭ3.9304 мг20 мг19.7%15.2%509 г
Ниацин1.347 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.35 мг2500 мг7.9%6.1%1267 г
Кальций, Ca24.15 мг1000 мг2.4%1.8%4141 г
Магний, Mg21.7 мг400 мг5.4%4.2%1843 г
Натрий, Na378.95 мг1300 мг29.2%22.5%343 г
Сера, S11.53 мг1000 мг1.2%0.9%8673 г
Фосфор, P111.1 мг800 мг13.9%10.7%720 г
Хлор, Cl15.78 мг2300 мг0.7%0.5%14575 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61.6 мкг~
Бор, B22 мкг~
Железо, Fe1.068 мг18 мг5.9%4.5%1685 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%0.4%18293 г
Кобальт, Co1.921 мкг10 мкг19.2%14.8%521 г
Литий, Li0.329 мкг~
Марганец, Mn0.0403 мг2 мг2%1.5%4963 г
Медь, Cu62.92 мкг1000 мкг6.3%4.8%1589 г
Молибден, Mo1.647 мкг70 мкг2.4%1.8%4250 г
Никель, Ni0.329 мкг~
Рубидий, Rb52.3 мкг~
Селен, Se5.362 мкг55 мкг9.7%7.5%1026 г
Фтор, F25.36 мкг4000 мкг0.6%0.5%15773 г
Хром, Cr0.22 мкг50 мкг0.4%0.3%22727 г
Цинк, Zn0.6015 мг12 мг5%3.8%1995 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.076 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.28 г~
Сахароза0.906 г~
Фруктоза0.187 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.364 г~
Валин0.267 г~
Гистидин*0.156 г~
Изолейцин0.263 г~
Лейцин0.401 г~
Лизин0.474 г~
Метионин0.145 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.226 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.202 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.105 г~
Аланин0.315 г~
Аспарагиновая кислота0.495 г~
Глицин0.251 г~
Глутаминовая кислота0.843 г~
Пролин0.21 г~
Серин0.224 г~
Тирозин0.199 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин54.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.035 г~
18:0 Стеариновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.044 гmin 16.8 г0.3%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.035 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.066 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.5%
18:2 Линолевая0.044 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.6%
Читайте также:  Блюда на 350 калорий

Энергетическая ценность Мясо в соусе составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Мясо с подливкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясо с подливкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность159.3 кКал1684 кКал9.5%6%1057 г
Белки6.3 г76 г8.3%5.2%1206 г
Жиры13.4 г56 г23.9%15%418 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%0.9%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.8%1667 г
Вода74.6 г2273 г3.3%2.1%3047 г
Зола1.732 г~
Витамины
Витамин А, РЭ475 мкг900 мкг52.8%33.1%189 г
бета Каротин2.85 мг5 мг57%35.8%175 г
Витамин В1, тиамин0.281 мг1.5 мг18.7%11.7%534 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%2.3%2769 г
Витамин В4, холин30 мг500 мг6%3.8%1667 г
Витамин В5, пантотеновая0.285 мг5 мг5.7%3.6%1754 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%5.6%1130 г
Витамин В9, фолаты5.69 мкг400 мкг1.4%0.9%7030 г
Витамин C, аскорбиновая1.44 мг90 мг1.6%1%6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.46 мг15 мг9.7%6.1%1027 г
Витамин Н, биотин0.33 мкг50 мкг0.7%0.4%15152 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%1.8%3636 г
Витамин РР, НЭ2.2048 мг20 мг11%6.9%907 г
Ниацин1.071 мг~
Макроэлементы
Калий, K172.79 мг2500 мг6.9%4.3%1447 г
Кальций, Ca21.63 мг1000 мг2.2%1.4%4623 г
Магний, Mg21.7 мг400 мг5.4%3.4%1843 г
Натрий, Na407.96 мг1300 мг31.4%19.7%319 г
Сера, S103.3 мг1000 мг10.3%6.5%968 г
Фосфор, P87.7 мг800 мг11%6.9%912 г
Хлор, Cl622.04 мг2300 мг27%16.9%370 г
Микроэлементы
Алюминий, Al160.8 мкг~
Бор, B40 мкг~
Железо, Fe0.78 мг18 мг4.3%2.7%2308 г
Йод, I3.24 мкг150 мкг2.2%1.4%4630 г
Кобальт, Co4.35 мкг10 мкг43.5%27.3%230 г
Литий, Li1.5 мкг~
Марганец, Mn0.0607 мг2 мг3%1.9%3295 г
Медь, Cu59.41 мкг1000 мкг5.9%3.7%1683 г
Молибден, Mo6.3 мкг70 мкг9%5.6%1111 г
Никель, Ni5.52 мкг~
Олово, Sn12 мкг~
Рубидий, Rb95.2 мкг~
Селен, Se0.025 мкг55 мкг220000 г
Фтор, F83.92 мкг4000 мкг2.1%1.3%4766 г
Хром, Cr5.8 мкг50 мкг11.6%7.3%862 г
Цинк, Zn1.004 мг12 мг8.4%5.3%1195 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.885 г~
Сахароза2.175 г~
Фруктоза0.49 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.281 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.103 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.186 г~
18:0 Стеариновая0.123 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.714 гmin 16.8 г4.3%2.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.711 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.794 гот 11.2 до 20.6 г16%10%
18:2 Линолевая1.794 г~
Читайте также:  Калории в 100гр оливье

Энергетическая ценность Мясо с подливкой составляет 159,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник