Мясо с картошкой в горшочке калории
Содержание статьи
Рецепт Свинина с картофелем в горшочке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свинина с картофелем в горшочке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.9 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1359 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 4.9% | 1652 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 13% | 622 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 2.3% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.6% | 2222 г |
Вода | 79.3 г | 2273 г | 3.5% | 2.8% | 2866 г |
Зола | 1.036 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.4 мкг | 900 мкг | 8.4% | 6.8% | 1194 г |
бета Каротин | 0.453 мг | 5 мг | 9.1% | 7.3% | 1104 г |
Витамин В1, тиамин | 0.149 мг | 1.5 мг | 9.9% | 8% | 1007 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.7% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 25.57 мг | 500 мг | 5.1% | 4.1% | 1955 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 4% | 2008 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.208 мг | 2 мг | 10.4% | 8.4% | 962 г |
Витамин В9, фолаты | 5.241 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1% | 7632 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.14 мг | 90 мг | 3.5% | 2.8% | 2866 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.186 мг | 15 мг | 1.2% | 1% | 8065 г |
Витамин Н, биотин | 0.177 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 28249 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.153 мг | 20 мг | 10.8% | 8.7% | 929 г |
Ниацин | 1.094 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283.34 мг | 2500 мг | 11.3% | 9.1% | 882 г |
Кальций, Ca | 12.8 мг | 1000 мг | 1.3% | 1% | 7813 г |
Кремний, Si | 17.421 мг | 30 мг | 58.1% | 46.9% | 172 г |
Магний, Mg | 16.88 мг | 400 мг | 4.2% | 3.4% | 2370 г |
Натрий, Na | 194.47 мг | 1300 мг | 15% | 12.1% | 668 г |
Сера, S | 81.35 мг | 1000 мг | 8.1% | 6.5% | 1229 г |
Фосфор, P | 69.7 мг | 800 мг | 8.7% | 7% | 1148 г |
Хлор, Cl | 307.8 мг | 2300 мг | 13.4% | 10.8% | 747 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 338.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 50.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.876 мг | 18 мг | 4.9% | 4% | 2055 г |
Йод, I | 4.02 мкг | 150 мкг | 2.7% | 2.2% | 3731 г |
Кобальт, Co | 4.633 мкг | 10 мкг | 46.3% | 37.4% | 216 г |
Литий, Li | 24.508 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1017 мг | 2 мг | 5.1% | 4.1% | 1967 г |
Медь, Cu | 90.59 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 7.3% | 1104 г |
Молибден, Mo | 7.431 мкг | 70 мкг | 10.6% | 8.6% | 942 г |
Никель, Ni | 5.651 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.37 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 223.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.157 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 35032 г |
Стронций, Sr | 3.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 62.02 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.3% | 6450 г |
Хром, Cr | 7.31 мкг | 50 мкг | 14.6% | 11.8% | 684 г |
Цинк, Zn | 0.8286 мг | 12 мг | 6.9% | 5.6% | 1448 г |
Цирконий, Zr | 0.96 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.512 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.464 г | ~ | |||
Сахароза | 1.209 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.234 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.278 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3 г | ~ | |||
Валин | 0.275 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.171 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.232 г | ~ | |||
Лейцин | 0.347 г | ~ | |||
Лизин | 0.398 г | ~ | |||
Метионин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.167 г | ~ | |||
Треонин | 0.219 г | ~ | |||
Триптофан | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.378 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.483 г | ~ | |||
Аланин | 0.255 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.462 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.047 г | ~ | |||
Глицин | 0.234 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.741 г | ~ | |||
Пролин | 0.216 г | ~ | |||
Серин | 0.216 г | ~ | |||
Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.56 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.121 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.07 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.031 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.087 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.128 г | min 16.8 г | 24.6% | 19.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.311 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.884 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.99 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.8% | 7.1% | |
18:2 Линолевая | 0.94 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.087 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.039 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 15.4% |
Энергетическая ценность Свинина с картофелем в горшочке составляет 123,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картошка с мясом в горшочке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка с мясом в горшочке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163.4 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1031 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 4.4% | 1382 г |
Жиры | 13.1 г | 56 г | 23.4% | 14.3% | 427 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 1.6% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.1% | 2857 г |
Вода | 75.1 г | 2273 г | 3.3% | 2% | 3027 г |
Зола | 0.817 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.1 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.1% | 5590 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.135 мг | 1.5 мг | 9% | 5.5% | 1111 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.5% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 24.25 мг | 500 мг | 4.9% | 3% | 2062 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 2.7% | 2273 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 4.8% | 1282 г |
Витамин В9, фолаты | 3.32 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 12048 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 1.4% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.9 мг | 90 мг | 2.1% | 1.3% | 4737 г |
Витамин D, кальциферол | 0.051 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 19608 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.506 мг | 15 мг | 10% | 6.1% | 996 г |
Витамин Н, биотин | 0.343 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 14577 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2199 мг | 20 мг | 11.1% | 6.8% | 901 г |
Ниацин | 1.023 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.27 мг | 2500 мг | 9.9% | 6.1% | 1015 г |
Кальций, Ca | 59.13 мг | 1000 мг | 5.9% | 3.6% | 1691 г |
Кремний, Si | 14.774 мг | 30 мг | 49.2% | 30.1% | 203 г |
Магний, Mg | 16.58 мг | 400 мг | 4.1% | 2.5% | 2413 г |
Натрий, Na | 65.27 мг | 1300 мг | 5% | 3.1% | 1992 г |
Сера, S | 81.7 мг | 1000 мг | 8.2% | 5% | 1224 г |
Фосфор, P | 90.6 мг | 800 мг | 11.3% | 6.9% | 883 г |
Хлор, Cl | 107.75 мг | 2300 мг | 4.7% | 2.9% | 2135 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 271.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 43.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.745 мг | 18 мг | 4.1% | 2.5% | 2416 г |
Йод, I | 2.53 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1% | 5929 г |
Кобальт, Co | 3.513 мкг | 10 мкг | 35.1% | 21.5% | 285 г |
Литий, Li | 22.366 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0766 мг | 2 мг | 3.8% | 2.3% | 2611 г |
Медь, Cu | 72.73 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 4.5% | 1375 г |
Молибден, Mo | 6.07 мкг | 70 мкг | 8.7% | 5.3% | 1153 г |
Никель, Ni | 4.492 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.48 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 169.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.835 мкг | 55 мкг | 1.5% | 0.9% | 6587 г |
Стронций, Sr | 3.26 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 59.99 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 0.9% | 6668 г |
Хром, Cr | 6.24 мкг | 50 мкг | 12.5% | 7.6% | 801 г |
Цинк, Zn | 0.9287 мг | 12 мг | 7.7% | 4.7% | 1292 г |
Цирконий, Zr | 0.88 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.56 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.324 г | ~ | |||
Сахароза | 0.845 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.152 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.261 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.271 г | ~ | |||
Валин | 0.252 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.155 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.211 г | ~ | |||
Лейцин | 0.317 г | ~ | |||
Лизин | 0.363 г | ~ | |||
Метионин | 0.095 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.152 г | ~ | |||
Треонин | 0.2 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.182 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.346 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.445 г | ~ | |||
Аланин | 0.232 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.421 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.213 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.667 г | ~ | |||
Пролин | 0.197 г | ~ | |||
Серин | 0.198 г | ~ | |||
Тирозин | 0.163 г | ~ | |||
Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.41 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.01 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.109 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.064 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.028 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.108 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.964 г | min 16.8 г | 29.5% | 18.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.282 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.235 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.915 г | от 11.2 до 20.6 г | 26% | 15.9% | |
18:2 Линолевая | 2.652 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.082 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.035 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 57.4% | 35.1% |
Энергетическая ценность Картошка с мясом в горшочке составляет 163,4 кКал.
- Порция = 230 гр (375.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник