Мясной салат сколько калорий
Содержание статьи
: 100 , , ,
Калорийность и пищевая ценность Салат мясной
Энергетическая ценность (калорийность) Салат мясной составляет 254 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 254 |
Белки, гр | 11,8 |
Углеводы, гр | 5,4 |
Жиры, гр | 20,7 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Салат мясной» для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 254 | 12.7 | 12.7% |
Белки, гр | 11,8 | 7.33 | 7.33% |
Углеводы, гр | 5,4 | 2 | 2% |
Жиры, гр | 20,7 | 45.45 | 45.45% |
Микро- и макроэлементы в Салат мясной
Салат мясной содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 0,9 |
Холестерин, мг | 63,3 |
Зола, г. | 1,4 |
Крахмал, г. | 3,5 |
Вода, г. | 91,4 |
Органические кислоты, г. | 0,2 |
Пищевые волокна, г. | 0,6 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,4 |
Натрий, мг | 143,3 |
Калий, мг | 320,2 |
Фосфор, мг | 142,5 |
Магний, мг | 24,8 |
Кальций, мг | 32,5 |
Сера, мг | 95,6 |
Медь, мкг | 121,4 |
Бор, мкг | 31,3 |
Алюминий, мкг | 322,6 |
Йод, мкг | 6,3 |
Марганец, мг | 0,0972 |
Хром, мкг | 6,8 |
Фтор, мкг | 36,3 |
Молибден, мкг | 6,5 |
Ванадий, мкг | 40,6 |
Кобальт, мкг | 4,7 |
Никель, мкг | 3,9 |
Рубидий, мкг | 136,2 |
Литий, мкг | 21 |
Олово, мкг | 22,2 |
Цинк, мг | 1,2148 |
Железо, мг | 2,2 |
Хлор, мг | 55,6 |
Витамины в Салат мясной
Салат мясной содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,07 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,2 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 8,2 |
Витамин C, мг | 6,5 |
Витамин E (ТЭ), мг | 6,6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 3,6588 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,9 |
Витамин D, мкг | 0,2 |
Витамин A, мг | 0,06 |
Холин, мг | 49,7 |
Витамин A (РЭ), мкг | 60 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,5 |
Витамин PP, мг | 1,7 |
Витамин H (биотин), мкг | 3,3 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Печеночный салат | 104,7 | 8,2 | 7,5 | 1,1 |
![]() | Салат из стручковой фасоли | 132,5 | 2,8 | 10,5 | 7,2 |
![]() | Салат из творога | 246,4 | 12,6 | 19,2 | 6,1 |
![]() | Салат из фасоли | 336,6 | 13,8 | 19,6 | 28,1 |
![]() | Салат из щавеля | 200,1 | 2,3 | 18,8 | 5,8 |
![]() | Салат мясной | 254 | 11,8 | 20,7 | 5,4 |
![]() | Салат с колбасой | 182,5 | 4 | 14,8 | 8,9 |
![]() | Салат с маслом и уксусом | 167,2 | 1,4 | 15,8 | 5,1 |
![]() | Салат со сметаной и яйцом | 81,4 | 1,8 | 7 | 3 |
![]() | Салат яичный | 214,2 | 7,3 | 19,5 | 2,6 |
![]() | Салат-коктейль с ветчиной и сыром | 273,6 | 12,4 | 23,8 | 2,6 |
![]() | Сырный салат | 153,4 | 5,6 | 11,6 | 7,2 |
Источник
Рецепт Мясной салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мясной салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1040 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 4.8% | 1288 г |
Жиры | 12.7 г | 56 г | 22.7% | 14% | 441 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 1.7% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Вода | 74.7 г | 2273 г | 3.3% | 2% | 3043 г |
Зола | 0.781 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.7 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.7% | 3644 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 12195 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.7% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.4% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 6.46 мг | 500 мг | 1.3% | 0.8% | 7740 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.274 мг | 5 мг | 5.5% | 3.4% | 1825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 1% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 12.137 мкг | 400 мкг | 3% | 1.9% | 3296 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 1% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.36 мг | 90 мг | 3.7% | 2.3% | 2679 г |
Витамин D, кальциферол | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.4% | 14925 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.084 мг | 15 мг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
Витамин Н, биотин | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.8% | 7937 г |
Витамин К, филлохинон | 6.6 мкг | 120 мкг | 5.5% | 3.4% | 1818 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8091 мг | 20 мг | 4% | 2.5% | 2472 г |
Ниацин | 0.269 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.39 мг | 2500 мг | 3.9% | 2.4% | 2541 г |
Кальций, Ca | 94.09 мг | 1000 мг | 9.4% | 5.8% | 1063 г |
Кремний, Si | 17.012 мг | 30 мг | 56.7% | 35% | 176 г |
Магний, Mg | 10.94 мг | 400 мг | 2.7% | 1.7% | 3656 г |
Натрий, Na | 147.68 мг | 1300 мг | 11.4% | 7% | 880 г |
Сера, S | 26.73 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.7% | 3741 г |
Фосфор, P | 68.9 мг | 800 мг | 8.6% | 5.3% | 1161 г |
Хлор, Cl | 114.38 мг | 2300 мг | 5% | 3.1% | 2011 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.314 мг | 18 мг | 1.7% | 1% | 5732 г |
Йод, I | 0.11 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 136364 г |
Кобальт, Co | 0.358 мкг | 10 мкг | 3.6% | 2.2% | 2793 г |
Литий, Li | 0.383 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0518 мг | 2 мг | 2.6% | 1.6% | 3861 г |
Медь, Cu | 24.41 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 1.5% | 4097 г |
Молибден, Mo | 0.406 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.4% | 17241 г |
Никель, Ni | 0.051 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.356 мкг | 55 мкг | 2.5% | 1.5% | 4056 г |
Стронций, Sr | 0.08 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.13 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 96852 г |
Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.7% | 8772 г |
Цинк, Zn | 0.4208 мг | 12 мг | 3.5% | 2.2% | 2852 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.819 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.765 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
Валин | 0.102 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.08 г | ~ | |||
Лейцин | 0.157 г | ~ | |||
Лизин | 0.126 г | ~ | |||
Метионин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Треонин | 0.085 г | ~ | |||
Триптофан | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.096 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.201 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.338 г | ~ | |||
Аланин | 0.057 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.164 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.396 г | ~ | |||
Пролин | 0.208 г | ~ | |||
Серин | 0.108 г | ~ | |||
Тирозин | 0.104 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.39 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.599 г | min 16.8 г | 3.6% | 2.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.056 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность Мясной салат составляет 162 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Мясной салат.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мясной салат.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 6% | 1046 г |
Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 8.6% | 717 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 11.7% | 533 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 1.5% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.7% | 1667 г |
Вода | 70.1 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3243 г |
Зола | 1.433 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.3 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.142 мг | 1.5 мг | 9.5% | 5.9% | 1056 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 2.4% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 44.27 мг | 500 мг | 8.9% | 5.5% | 1129 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 1.6% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.213 мг | 2 мг | 10.7% | 6.6% | 939 г |
Витамин В9, фолаты | 5.9 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.9% | 6780 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.233 мкг | 3 мкг | 7.8% | 4.8% | 1288 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.57 мг | 90 мг | 6.2% | 3.9% | 1616 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.8% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.24 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.4% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 1.91 мг | 20 мг | 9.6% | 6% | 1047 г |
Ниацин | 0.323 мг | ~ | |||
Бетаин | 5.133 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 278 мг | 2500 мг | 11.1% | 6.9% | 899 г |
Кальций, Ca | 15.9 мг | 1000 мг | 1.6% | 1% | 6289 г |
Кремний, Si | 1.75 мг | 30 мг | 5.8% | 3.6% | 1714 г |
Магний, Mg | 18.77 мг | 400 мг | 4.7% | 2.9% | 2131 г |
Натрий, Na | 223.53 мг | 1300 мг | 17.2% | 10.7% | 582 г |
Сера, S | 107.12 мг | 1000 мг | 10.7% | 6.6% | 934 г |
Фосфор, P | 70.7 мг | 800 мг | 8.8% | 5.5% | 1132 г |
Хлор, Cl | 4.57 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 50328 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.763 мг | 18 мг | 4.2% | 2.6% | 2359 г |
Йод, I | 0.37 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 40541 г |
Кобальт, Co | 0.69 мкг | 10 мкг | 6.9% | 4.3% | 1449 г |
Марганец, Mn | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 2.2% | 2817 г |
Медь, Cu | 73.57 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 4.6% | 1359 г |
Молибден, Mo | 1.27 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1.1% | 5512 г |
Никель, Ni | 0.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.633 мкг | 55 мкг | 8.4% | 5.2% | 1187 г |
Фтор, F | 3.55 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 112676 г |
Хром, Cr | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
Цинк, Zn | 1.2073 мг | 12 мг | 10.1% | 6.3% | 994 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.323 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.13 г | ~ | |||
Сахароза | 0.65 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.12 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.705 г | ~ | |||
Валин | 0.524 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.486 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.474 г | ~ | |||
Лейцин | 0.795 г | ~ | |||
Лизин | 0.959 г | ~ | |||
Метионин | 0.236 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.463 г | ~ | |||
Триптофан | 0.133 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.394 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
Аланин | 0.578 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.929 г | ~ | |||
Глицин | 0.45 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.522 г | ~ | |||
Пролин | 0.376 г | ~ | |||
Серин | 0.407 г | ~ | |||
Тирозин | 0.35 г | ~ | |||
Цистеин | 0.127 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.257 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.147 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.57 г | min 16.8 г | 3.4% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.497 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.213 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.167 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.037 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.7% |
Энергетическая ценность Мясной салат. составляет 161 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник