Мясной салат сколько калорий
Содержание статьи
: 100 , , ,

Калорийность и пищевая ценность Салат мясной
Энергетическая ценность (калорийность) Салат мясной составляет 254 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 254 |
| Белки, гр | 11,8 |
| Углеводы, гр | 5,4 |
| Жиры, гр | 20,7 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Салат мясной» для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 254 | 12.7 | 12.7% |
| Белки, гр | 11,8 | 7.33 | 7.33% |
| Углеводы, гр | 5,4 | 2 | 2% |
| Жиры, гр | 20,7 | 45.45 | 45.45% |
Микро- и макроэлементы в Салат мясной
Салат мясной содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
| Микро- и макроэлемент | Значение |
|---|---|
| Моно- и дисахариды, г. | 0,9 |
| Холестерин, мг | 63,3 |
| Зола, г. | 1,4 |
| Крахмал, г. | 3,5 |
| Вода, г. | 91,4 |
| Органические кислоты, г. | 0,2 |
| Пищевые волокна, г. | 0,6 |
| Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,4 |
| Натрий, мг | 143,3 |
| Калий, мг | 320,2 |
| Фосфор, мг | 142,5 |
| Магний, мг | 24,8 |
| Кальций, мг | 32,5 |
| Сера, мг | 95,6 |
| Медь, мкг | 121,4 |
| Бор, мкг | 31,3 |
| Алюминий, мкг | 322,6 |
| Йод, мкг | 6,3 |
| Марганец, мг | 0,0972 |
| Хром, мкг | 6,8 |
| Фтор, мкг | 36,3 |
| Молибден, мкг | 6,5 |
| Ванадий, мкг | 40,6 |
| Кобальт, мкг | 4,7 |
| Никель, мкг | 3,9 |
| Рубидий, мкг | 136,2 |
| Литий, мкг | 21 |
| Олово, мкг | 22,2 |
| Цинк, мг | 1,2148 |
| Железо, мг | 2,2 |
| Хлор, мг | 55,6 |
Витамины в Салат мясной
Салат мясной содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
| Витамин | Значение |
|---|---|
| Витамин B1 (тиамин), мг | 0,07 |
| Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,1 |
| Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,2 |
| Витамин B9 (фолиевая), мкг | 8,2 |
| Витамин C, мг | 6,5 |
| Витамин E (ТЭ), мг | 6,6 |
| Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 3,6588 |
| Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,9 |
| Витамин D, мкг | 0,2 |
| Витамин A, мг | 0,06 |
| Холин, мг | 49,7 |
| Витамин A (РЭ), мкг | 60 |
| Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,5 |
| Витамин PP, мг | 1,7 |
| Витамин H (биотин), мкг | 3,3 |
Калорийность и химический состав других продуктов
| Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
|---|---|---|---|---|---|
![]() | Печеночный салат | 104,7 | 8,2 | 7,5 | 1,1 |
![]() | Салат из стручковой фасоли | 132,5 | 2,8 | 10,5 | 7,2 |
![]() | Салат из творога | 246,4 | 12,6 | 19,2 | 6,1 |
![]() | Салат из фасоли | 336,6 | 13,8 | 19,6 | 28,1 |
![]() | Салат из щавеля | 200,1 | 2,3 | 18,8 | 5,8 |
![]() | Салат мясной | 254 | 11,8 | 20,7 | 5,4 |
![]() | Салат с колбасой | 182,5 | 4 | 14,8 | 8,9 |
![]() | Салат с маслом и уксусом | 167,2 | 1,4 | 15,8 | 5,1 |
![]() | Салат со сметаной и яйцом | 81,4 | 1,8 | 7 | 3 |
![]() | Салат яичный | 214,2 | 7,3 | 19,5 | 2,6 |
![]() | Салат-коктейль с ветчиной и сыром | 273,6 | 12,4 | 23,8 | 2,6 |
![]() | Сырный салат | 153,4 | 5,6 | 11,6 | 7,2 |
Источник
Рецепт Мясной салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мясной салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 162 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1040 г |
| Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 4.8% | 1288 г |
| Жиры | 12.7 г | 56 г | 22.7% | 14% | 441 г |
| Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 1.7% | 3712 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
| Вода | 74.7 г | 2273 г | 3.3% | 2% | 3043 г |
| Зола | 0.781 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 24.7 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.7% | 3644 г |
| Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 12195 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.7% | 9375 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.4% | 4390 г |
| Витамин В4, холин | 6.46 мг | 500 мг | 1.3% | 0.8% | 7740 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.274 мг | 5 мг | 5.5% | 3.4% | 1825 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 1% | 5882 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.137 мкг | 400 мкг | 3% | 1.9% | 3296 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 1% | 6000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.36 мг | 90 мг | 3.7% | 2.3% | 2679 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.4% | 14925 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.084 мг | 15 мг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
| Витамин Н, биотин | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.8% | 7937 г |
| Витамин К, филлохинон | 6.6 мкг | 120 мкг | 5.5% | 3.4% | 1818 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8091 мг | 20 мг | 4% | 2.5% | 2472 г |
| Ниацин | 0.269 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 98.39 мг | 2500 мг | 3.9% | 2.4% | 2541 г |
| Кальций, Ca | 94.09 мг | 1000 мг | 9.4% | 5.8% | 1063 г |
| Кремний, Si | 17.012 мг | 30 мг | 56.7% | 35% | 176 г |
| Магний, Mg | 10.94 мг | 400 мг | 2.7% | 1.7% | 3656 г |
| Натрий, Na | 147.68 мг | 1300 мг | 11.4% | 7% | 880 г |
| Сера, S | 26.73 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.7% | 3741 г |
| Фосфор, P | 68.9 мг | 800 мг | 8.6% | 5.3% | 1161 г |
| Хлор, Cl | 114.38 мг | 2300 мг | 5% | 3.1% | 2011 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 141.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 1.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.63 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.314 мг | 18 мг | 1.7% | 1% | 5732 г |
| Йод, I | 0.11 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 136364 г |
| Кобальт, Co | 0.358 мкг | 10 мкг | 3.6% | 2.2% | 2793 г |
| Литий, Li | 0.383 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0518 мг | 2 мг | 2.6% | 1.6% | 3861 г |
| Медь, Cu | 24.41 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 1.5% | 4097 г |
| Молибден, Mo | 0.406 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.4% | 17241 г |
| Никель, Ni | 0.051 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 1.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.356 мкг | 55 мкг | 2.5% | 1.5% | 4056 г |
| Стронций, Sr | 0.08 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 4.13 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 96852 г |
| Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.7% | 8772 г |
| Цинк, Zn | 0.4208 мг | 12 мг | 3.5% | 2.2% | 2852 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.819 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.765 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
| Валин | 0.102 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.2 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.08 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.157 г | ~ | |||
| Лизин | 0.126 г | ~ | |||
| Метионин | 0.063 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
| Треонин | 0.085 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.056 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.096 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.201 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.338 г | ~ | |||
| Аланин | 0.057 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.164 г | ~ | |||
| Глицин | 0.034 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.396 г | ~ | |||
| Пролин | 0.208 г | ~ | |||
| Серин | 0.108 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.104 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 6.39 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.599 г | min 16.8 г | 3.6% | 2.2% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.056 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность Мясной салат составляет 162 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Мясной салат.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мясной салат.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 161 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 6% | 1046 г |
| Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 8.6% | 717 г |
| Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 11.7% | 533 г |
| Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 1.5% | 4212 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.7% | 1667 г |
| Вода | 70.1 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3243 г |
| Зола | 1.433 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6.3 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
| бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 13158 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.142 мг | 1.5 мг | 9.5% | 5.9% | 1056 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 2.4% | 2647 г |
| Витамин В4, холин | 44.27 мг | 500 мг | 8.9% | 5.5% | 1129 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 1.6% | 4065 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.213 мг | 2 мг | 10.7% | 6.6% | 939 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.9 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.9% | 6780 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.233 мкг | 3 мкг | 7.8% | 4.8% | 1288 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.57 мг | 90 мг | 6.2% | 3.9% | 1616 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.8% | 7500 г |
| Витамин Н, биотин | 0.24 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.4% | 4615 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.91 мг | 20 мг | 9.6% | 6% | 1047 г |
| Ниацин | 0.323 мг | ~ | |||
| Бетаин | 5.133 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 278 мг | 2500 мг | 11.1% | 6.9% | 899 г |
| Кальций, Ca | 15.9 мг | 1000 мг | 1.6% | 1% | 6289 г |
| Кремний, Si | 1.75 мг | 30 мг | 5.8% | 3.6% | 1714 г |
| Магний, Mg | 18.77 мг | 400 мг | 4.7% | 2.9% | 2131 г |
| Натрий, Na | 223.53 мг | 1300 мг | 17.2% | 10.7% | 582 г |
| Сера, S | 107.12 мг | 1000 мг | 10.7% | 6.6% | 934 г |
| Фосфор, P | 70.7 мг | 800 мг | 8.8% | 5.5% | 1132 г |
| Хлор, Cl | 4.57 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 50328 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 40 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 30.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.27 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.763 мг | 18 мг | 4.2% | 2.6% | 2359 г |
| Йод, I | 0.37 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 40541 г |
| Кобальт, Co | 0.69 мкг | 10 мкг | 6.9% | 4.3% | 1449 г |
| Марганец, Mn | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 2.2% | 2817 г |
| Медь, Cu | 73.57 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 4.6% | 1359 г |
| Молибден, Mo | 1.27 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1.1% | 5512 г |
| Никель, Ni | 0.3 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 47.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.633 мкг | 55 мкг | 8.4% | 5.2% | 1187 г |
| Фтор, F | 3.55 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 112676 г |
| Хром, Cr | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
| Цинк, Zn | 1.2073 мг | 12 мг | 10.1% | 6.3% | 994 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.323 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.13 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.65 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.12 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.705 г | ~ | |||
| Валин | 0.524 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.486 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.474 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.795 г | ~ | |||
| Лизин | 0.959 г | ~ | |||
| Метионин | 0.236 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Треонин | 0.463 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.133 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.394 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
| Аланин | 0.578 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.929 г | ~ | |||
| Глицин | 0.45 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.522 г | ~ | |||
| Пролин | 0.376 г | ~ | |||
| Серин | 0.407 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.35 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.127 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 25.67 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.257 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.147 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.57 г | min 16.8 г | 3.4% | 2.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.497 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.213 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 1.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.167 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.037 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.7% |
Энергетическая ценность Мясной салат. составляет 161 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник










