Масляная рыба копченая калории
Содержание статьи
Калорийность Масляная рыба копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Масляная рыба копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 226 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 745 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 9.3% | 475 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 14.2% | 311 г |
Вода | 74.13 г | 2273 г | 3.3% | 1.5% | 3066 г |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 3.5% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.7% | 1200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.75 мг | 5 мг | 15% | 6.6% | 667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 6.6% | 667 г |
Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 1.7% | 2667 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.9 мкг | 3 мкг | 63.3% | 28% | 158 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5 мг | 20 мг | 22.5% | 10% | 444 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 375 мг | 2500 мг | 15% | 6.6% | 667 г |
Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 1% | 4545 г |
Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 2.8% | 1600 г |
Натрий, Na | 89 мг | 1300 мг | 6.8% | 3% | 1461 г |
Фосфор, P | 240 мг | 800 мг | 30% | 13.3% | 333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1.2% | 3600 г |
Марганец, Mn | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Медь, Cu | 54 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 2.4% | 1852 г |
Селен, Se | 36.5 мкг | 55 мкг | 66.4% | 29.4% | 151 г |
Цинк, Zn | 0.77 мг | 12 мг | 6.4% | 2.8% | 1558 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.034 г | ~ | |||
Валин | 0.89 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.509 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.796 г | ~ | |||
Лейцин | 1.405 г | ~ | |||
Лизин | 1.587 г | ~ | |||
Метионин | 0.512 г | ~ | |||
Треонин | 0.758 г | ~ | |||
Триптофан | 0.194 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.675 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.77 г | ~ | |||
Глицин | 0.83 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.58 г | ~ | |||
Пролин | 0.611 г | ~ | |||
Серин | 0.705 г | ~ | |||
Тирозин | 0.583 г | ~ | |||
Цистеин | 0.185 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 65 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.38 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.38 г | min 16.8 г | 20.1% | 8.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.59 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 2.3% |
Энергетическая ценность Масляная рыба копченая составляет 226 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Масляная рыба, копченая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Масляная рыба, копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 901 г |
Белки | 22.2 г | 76 г | 29.2% | 15.6% | 342 г |
Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 9.8% | 544 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 1.6% | 3393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 2% | 2727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.146 мг | 1.5 мг | 9.7% | 5.2% | 1027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.192 мг | 1.8 мг | 10.7% | 5.7% | 938 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.865 мг | 5 мг | 17.3% | 9.3% | 578 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.346 мг | 2 мг | 17.3% | 9.3% | 578 г |
Витамин В9, фолаты | 17 мкг | 400 мкг | 4.3% | 2.3% | 2353 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.83 мкг | 3 мкг | 61% | 32.6% | 164 г |
Витамин РР, НЭ | 5.769 мг | 20 мг | 28.8% | 15.4% | 347 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 481 мг | 2500 мг | 19.2% | 10.3% | 520 г |
Кальций, Ca | 28 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.5% | 3571 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 4.3% | 1250 г |
Натрий, Na | 114 мг | 1300 мг | 8.8% | 4.7% | 1140 г |
Сера, S | 221.5 мг | 1000 мг | 22.2% | 11.9% | 451 г |
Фосфор, P | 308 мг | 800 мг | 38.5% | 20.6% | 260 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.64 мг | 18 мг | 3.6% | 1.9% | 2813 г |
Марганец, Mn | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.5% | 10526 г |
Медь, Cu | 69 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 3.7% | 1449 г |
Селен, Se | 46.8 мкг | 55 мкг | 85.1% | 45.5% | 118 г |
Цинк, Zn | 0.99 мг | 12 мг | 8.3% | 4.4% | 1212 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 83 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Масляная рыба, копченая составляет 187 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность рыба масляная холодного копчения. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рыба масляная холодного копчения».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 22.7% | 400 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 6.5% | 1400 г |
Витамины | |||||
Витамин РР, НЭ | 3.1208 мг | 20 мг | 15.6% | 14.2% | 641 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 335 мг | 2500 мг | 13.4% | 12.2% | 746 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 2.7% | 3333 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 8% | 1143 г |
Натрий, Na | 100 мг | 1300 мг | 7.7% | 7% | 1300 г |
Сера, S | 188 мг | 1000 мг | 18.8% | 17.1% | 532 г |
Фосфор, P | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 25% | 364 г |
Хлор, Cl | 165 мг | 2300 мг | 7.2% | 6.5% | 1394 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 3% | 3000 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 5.2% | 1750 г |
Никель, Ni | 6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 430 мкг | 4000 мкг | 10.8% | 9.8% | 930 г |
Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 100% | 91 г |
Энергетическая ценность рыба масляная холодного копчения составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник