Манты с мясом и картошкой калории

Рецепт Манты с мясом и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манты с мясом и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность192.3 кКал1684 кКал11.4%5.9%876 г
Белки8.3 г76 г10.9%5.7%916 г
Жиры7.4 г56 г13.2%6.9%757 г
Углеводы22.9 г219 г10.5%5.5%956 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%4.9%1053 г
Вода45.6 г2273 г2%1%4985 г
Зола0.6846 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.1 мкг900 мкг1.2%0.6%8108 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.232 мг1.5 мг15.5%8.1%647 г
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг1.8 мг5.3%2.8%1875 г
Витамин В4, холин25.25 мг500 мг5.1%2.7%1980 г
Витамин В5, пантотеновая0.313 мг5 мг6.3%3.3%1597 г
Витамин В6, пиридоксин0.168 мг2 мг8.4%4.4%1190 г
Витамин В9, фолаты11.284 мкг400 мкг2.8%1.5%3545 г
Витамин В12, кобаламин0.182 мкг3 мкг6.1%3.2%1648 г
Витамин C, аскорбиновая2.27 мг90 мг2.5%1.3%3965 г
Витамин D, кальциферол0.085 мкг10 мкг0.9%0.5%11765 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.212 мг15 мг8.1%4.2%1238 г
Витамин Н, биотин1.55 мкг50 мкг3.1%1.6%3226 г
Витамин РР, НЭ2.4098 мг20 мг12%6.2%830 г
Ниацин0.555 мг~
Макроэлементы
Калий, K228.46 мг2500 мг9.1%4.7%1094 г
Кальций, Ca17.36 мг1000 мг1.7%0.9%5760 г
Кремний, Si1.2 мг30 мг4%2.1%2500 г
Магний, Mg16.94 мг400 мг4.2%2.2%2361 г
Натрий, Na40.91 мг1300 мг3.1%1.6%3178 г
Сера, S40.37 мг1000 мг4%2.1%2477 г
Фосфор, P89.9 мг800 мг11.2%5.8%890 г
Хлор, Cl16.95 мг2300 мг0.7%0.4%13569 г
Микроэлементы
Алюминий, Al391.9 мкг~
Бор, B49.6 мкг~
Ванадий, V27 мкг~
Железо, Fe0.962 мг18 мг5.3%2.8%1871 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%0.6%8333 г
Кобальт, Co1.826 мкг10 мкг18.3%9.5%548 г
Марганец, Mn0.2188 мг2 мг10.9%5.7%914 г
Медь, Cu60.95 мкг1000 мкг6.1%3.2%1641 г
Молибден, Mo3.981 мкг70 мкг5.7%3%1758 г
Никель, Ni1.237 мкг~
Олово, Sn1.56 мкг~
Рубидий, Rb91.5 мкг~
Селен, Se8.696 мкг55 мкг15.8%8.2%632 г
Титан, Ti3.3 мкг~
Фтор, F25.06 мкг4000 мкг0.6%0.3%15962 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%1.2%4167 г
Цинк, Zn0.9238 мг12 мг7.7%4%1299 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.25 г~
Сахароза1.25 г~
Фруктоза0.2308 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.3032 г~
Валин0.2458 г~
Гистидин*0.1713 г~
Изолейцин0.2131 г~
Лейцин0.3636 г~
Лизин0.3965 г~
Метионин0.1212 г~
Метионин + Цистеин0.0315 г~
Треонин0.2091 г~
Триптофан0.0609 г~
Фенилаланин0.1884 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0569 г~
Заменимые аминокислоты0.1275 г~
Аланин0.2653 г~
Аспарагиновая кислота0.4222 г~
Глицин0.2091 г~
Глутаминовая кислота0.7201 г~
Пролин0.1776 г~
Серин0.2018 г~
Тирозин0.1599 г~
Цистеин0.0633 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин38.54 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.0769 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0023 г~
12:0 Лауриновая0.0046 г~
14:0 Миристиновая0.0777 г~
15:0 Пентадекановая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая1.275 г~
17:0 Маргариновая0.0012 г~
18:0 Стеариновая0.6854 г~
20:0 Арахиновая0.0058 г~
22:0 Бегеновая0.0108 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.7358 гmin 16.8 г16.3%8.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.165 г~
17:1 Гептадеценовая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.4835 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0385 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.4092 гот 11.2 до 20.6 г12.6%6.6%
18:2 Линолевая1.3477 г~
18:3 Линоленовая0.0185 г~
20:4 Арахидоновая0.0223 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%5.5%
Читайте также:  Калории каша пшенная на молоке с маслом и сахаром калорийность

Энергетическая ценность Манты с мясом и картофелем составляет 192,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Манты с мясом и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манты с мясом и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.9 кКал1684 кКал6.4%5.9%1561 г
Белки5.1 г76 г6.7%6.2%1490 г
Жиры3 г56 г5.4%5%1867 г
Углеводы15 г219 г6.8%6.3%1460 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%5.6%1667 г
Вода66 г2273 г2.9%2.7%3444 г
Зола0.674 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.8 мкг900 мкг0.6%0.6%15517 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%5.5%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%2.9%3273 г
Витамин В4, холин15.97 мг500 мг3.2%3%3131 г
Витамин В5, пантотеновая0.258 мг5 мг5.2%4.8%1938 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%6.2%1504 г
Витамин В9, фолаты8.813 мкг400 мкг2.2%2%4539 г
Витамин В12, кобаламин0.14 мкг3 мкг4.7%4.4%2143 г
Витамин C, аскорбиновая1.99 мг90 мг2.2%2%4523 г
Витамин D, кальциферол0.045 мкг10 мкг0.5%0.5%22222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.757 мг15 мг5%4.6%1982 г
Витамин Н, биотин0.938 мкг50 мкг1.9%1.8%5330 г
Витамин РР, НЭ1.6455 мг20 мг8.2%7.6%1215 г
Ниацин0.357 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.71 мг2500 мг4.9%4.5%2021 г
Кальций, Ca10.7 мг1000 мг1.1%1%9346 г
Кремний, Si0.834 мг30 мг2.8%2.6%3597 г
Магний, Mg10.25 мг400 мг2.6%2.4%3902 г
Натрий, Na113.9 мг1300 мг8.8%8.2%1141 г
Сера, S29.26 мг1000 мг2.9%2.7%3418 г
Фосфор, P54.8 мг800 мг6.9%6.4%1460 г
Хлор, Cl172.04 мг2300 мг7.5%7%1337 г
Микроэлементы
Алюминий, Al355.8 мкг~
Бор, B41.9 мкг~
Ванадий, V34.95 мкг~
Железо, Fe0.579 мг18 мг3.2%3%3109 г
Йод, I1.59 мкг150 мкг1.1%1%9434 г
Кобальт, Co1.663 мкг10 мкг16.6%15.4%601 г
Литий, Li8.362 мкг~
Марганец, Mn0.1661 мг2 мг8.3%7.7%1204 г
Медь, Cu58.43 мкг1000 мкг5.8%5.4%1711 г
Молибден, Mo3.884 мкг70 мкг5.5%5.1%1802 г
Никель, Ni1.328 мкг~
Олово, Sn1.08 мкг~
Рубидий, Rb106 мкг~
Селен, Se4.062 мкг55 мкг7.4%6.9%1354 г
Титан, Ti2.29 мкг~
Фтор, F18.85 мкг4000 мкг0.5%0.5%21220 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%3.4%2717 г
Цинк, Zn0.6496 мг12 мг5.4%5%1847 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.891 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.206 г~
Сахароза0.771 г~
Фруктоза0.141 г~
Незаменимые аминокислоты0.109 г~
Аргинин*0.119 г~
Валин0.101 г~
Гистидин*0.057 г~
Изолейцин0.088 г~
Лейцин0.142 г~
Лизин0.143 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.082 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.079 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.199 г~
Аланин0.106 г~
Аспарагиновая кислота0.169 г~
Глицин0.089 г~
Глутаминовая кислота0.288 г~
Пролин0.074 г~
Серин0.083 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.76 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.738 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.035 г~
16:0 Пальмитиновая0.452 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.25 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.992 гmin 16.8 г5.9%5.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.062 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.686 гот 11.2 до 20.6 г6.1%5.7%
18:2 Линолевая0.662 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4%
Читайте также:  Калории в салате тещин язык

Энергетическая ценность Манты с мясом и картофелем составляет 107,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник