Манты с индейкой калории

Рецепт манты с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «манты с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность175.2 кКал1684 кКал10.4%5.9%961 г
Белки13.97 г76 г18.4%10.5%544 г
Жиры1.32 г56 г2.4%1.4%4242 г
Углеводы26.845 г219 г12.3%7%816 г
Органические кислоты0.044 г~
Пищевые волокна1.915 г20 г9.6%5.5%1044 г
Вода55 г2273 г2.4%1.4%4133 г
Витамины
Витамин А, РЭ2.9 мкг900 мкг0.3%0.2%31034 г
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%3.7%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%1.9%2903 г
Витамин В4, холин38.53 мг500 мг7.7%4.4%1298 г
Витамин В5, пантотеновая0.495 мг5 мг9.9%5.7%1010 г
Витамин В6, пиридоксин0.439 мг2 мг22%12.6%456 г
Витамин В9, фолаты15.016 мкг400 мкг3.8%2.2%2664 г
Витамин В12, кобаламин0.212 мкг3 мкг7.1%4.1%1415 г
Витамин C, аскорбиновая2.21 мг90 мг2.5%1.4%4072 г
Витамин D, кальциферол0.166 мкг10 мкг1.7%1%6024 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.61 мг15 мг4.1%2.3%2459 г
Витамин Н, биотин0.915 мкг50 мкг1.8%1%5464 г
Витамин РР, НЭ5.2182 мг20 мг26.1%14.9%383 г
Макроэлементы
Калий, K204.92 мг2500 мг8.2%4.7%1220 г
Кальций, Ca16.64 мг1000 мг1.7%1%6010 г
Кремний, Si1.433 мг30 мг4.8%2.7%2094 г
Магний, Mg20.99 мг400 мг5.2%3%1906 г
Натрий, Na244.98 мг1300 мг18.8%10.7%531 г
Сера, S40.44 мг1000 мг4%2.3%2473 г
Фосфор, P138.3 мг800 мг17.3%9.9%578 г
Хлор, Cl354.74 мг2300 мг15.4%8.8%648 г
Микроэлементы
Бор, B57.4 мкг~
Ванадий, V32.23 мкг~
Железо, Fe0.943 мг18 мг5.2%3%1909 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%0.5%12500 г
Кобальт, Co1.762 мкг10 мкг17.6%10%568 г
Марганец, Mn0.2588 мг2 мг12.9%7.4%773 г
Медь, Cu80.22 мкг1000 мкг8%4.6%1247 г
Молибден, Mo5.107 мкг70 мкг7.3%4.2%1371 г
Селен, Se11.331 мкг55 мкг20.6%11.8%485 г
Фтор, F14.72 мкг4000 мкг0.4%0.2%27174 г
Хром, Cr1.23 мкг50 мкг2.5%1.4%4065 г
Цинк, Zn1.1729 мг12 мг9.8%5.6%1023 г
Стеролы (стерины)
Холестерин22.9 мгmax 300 мг
Читайте также:  Курица по частям калории

Энергетическая ценность манты с индейкой составляет 175,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Манты с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манты с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность175.2 кКал1684 кКал10.4%5.9%961 г
Белки14 г76 г18.4%10.5%543 г
Жиры1.3 г56 г2.3%1.3%4308 г
Углеводы26.8 г219 г12.2%7%817 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%5.4%1053 г
Вода55 г2273 г2.4%1.4%4133 г
Зола1.4494 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.9 мкг900 мкг0.3%0.2%31034 г
Ретинол0.003 мг~
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%3.7%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%1.9%2903 г
Витамин В4, холин38.53 мг500 мг7.7%4.4%1298 г
Витамин В5, пантотеновая0.495 мг5 мг9.9%5.7%1010 г
Витамин В6, пиридоксин0.443 мг2 мг22.2%12.7%451 г
Витамин В9, фолаты15.016 мкг400 мкг3.8%2.2%2664 г
Витамин В12, кобаламин0.212 мкг3 мкг7.1%4.1%1415 г
Витамин C, аскорбиновая2.21 мг90 мг2.5%1.4%4072 г
Витамин D, кальциферол0.166 мкг10 мкг1.7%1%6024 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.61 мг15 мг4.1%2.3%2459 г
бета Токоферол0.0042 мг~
гамма Токоферол0.0374 мг~
дельта Токоферол0.0083 мг~
Витамин Н, биотин0.915 мкг50 мкг1.8%1%5464 г
Витамин РР, НЭ5.2182 мг20 мг26.1%14.9%383 г
Ниацин0.474 мг~
Бетаин2.2436 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.92 мг2500 мг8.2%4.7%1220 г
Кальций, Ca16.64 мг1000 мг1.7%1%6010 г
Кремний, Si1.433 мг30 мг4.8%2.7%2094 г
Магний, Mg20.99 мг400 мг5.2%3%1906 г
Натрий, Na244.98 мг1300 мг18.8%10.7%531 г
Сера, S40.44 мг1000 мг4%2.3%2473 г
Фосфор, P138.3 мг800 мг17.3%9.9%578 г
Хлор, Cl354.74 мг2300 мг15.4%8.8%648 г
Микроэлементы
Алюминий, Al464.3 мкг~
Бор, B57.4 мкг~
Ванадий, V32.23 мкг~
Железо, Fe0.943 мг18 мг5.2%3%1909 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%0.5%12500 г
Кобальт, Co1.762 мкг10 мкг17.6%10%568 г
Марганец, Mn0.2588 мг2 мг12.9%7.4%773 г
Медь, Cu81.32 мкг1000 мкг8.1%4.6%1230 г
Молибден, Mo5.107 мкг70 мкг7.3%4.2%1371 г
Никель, Ni1.45 мкг~
Олово, Sn1.86 мкг~
Рубидий, Rb105 мкг~
Селен, Se11.331 мкг55 мкг20.6%11.8%485 г
Титан, Ti3.94 мкг~
Фтор, F14.72 мкг4000 мкг0.4%0.2%27174 г
Хром, Cr1.23 мкг50 мкг2.5%1.4%4065 г
Цинк, Zn1.1729 мг12 мг9.8%5.6%1023 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины24.342 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2868 г~
Сахароза1.4341 г~
Фруктоза0.2648 г~
Незаменимые аминокислоты0.0631 г~
Аргинин*0.7437 г~
Валин0.4576 г~
Гистидин*0.2918 г~
Изолейцин0.4459 г~
Лейцин0.8166 г~
Лизин0.8861 г~
Метионин0.2893 г~
Метионин + Цистеин0.0044 г~
Треонин0.4567 г~
Триптофан0.1153 г~
Фенилаланин0.3892 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0154 г~
Заменимые аминокислоты0.1463 г~
Аланин0.6202 г~
Аспарагиновая кислота0.9577 г~
Гидроксипролин0.0374 г~
Глицин0.5429 г~
Глутаминовая кислота1.6103 г~
Пролин0.4383 г~
Серин0.4206 г~
Тирозин0.3523 г~
Цистеин0.1059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.85 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0071 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0054 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0017 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0012 г~
10:0 Каприновая0.0012 г~
12:0 Лауриновая0.0008 г~
14:0 Миристиновая0.0046 г~
15:0 Пентадекановая0.0008 г~
16:0 Пальмитиновая0.1259 г~
17:0 Маргариновая0.0017 г~
18:0 Стеариновая0.0656 г~
20:0 Арахиновая0.0004 г~
22:0 Бегеновая0.0004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2127 гmin 16.8 г1.3%0.7%
14:1 Миристолеиновая0.0012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
16:1 цис0.0145 г~
16:1 транс0.0004 г~
17:1 Гептадеценовая0.0029 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1919 г~
18:1 цис0.187 г~
18:1 транс0.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2468 гот 11.2 до 20.6 г2.2%1.3%
18:2 Линолевая0.1899 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0017 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.1878 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0008 г~
18:3 Линоленовая0.0096 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0091 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0017 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0017 г~
20:3 Омега-60.0017 г~
20:4 Арахидоновая0.0312 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0008 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0062 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0033 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0025 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.5%
Читайте также:  Калория из каневской на

Энергетическая ценность Манты с индейкой составляет 175,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник