Мант с тыквой калории

Рецепт Манты с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манты с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность159.5 кКал1684 кКал9.5%6%1056 г
Белки6.7 г76 г8.8%5.5%1134 г
Жиры5.5 г56 г9.8%6.1%1018 г
Углеводы21.1 г219 г9.6%6%1038 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%6%1053 г
Вода57 г2273 г2.5%1.6%3988 г
Зола1.298 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.2 мкг900 мкг6.9%4.3%1447 г
бета Каротин0.373 мг5 мг7.5%4.7%1340 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%4.3%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.8%3600 г
Витамин В4, холин31.5 мг500 мг6.3%3.9%1587 г
Витамин В5, пантотеновая0.253 мг5 мг5.1%3.2%1976 г
Витамин В6, пиридоксин0.138 мг2 мг6.9%4.3%1449 г
Витамин В9, фолаты7.131 мкг400 мкг1.8%1.1%5609 г
Витамин В12, кобаламин0.229 мкг3 мкг7.6%4.8%1310 г
Витамин C, аскорбиновая2.23 мг90 мг2.5%1.6%4036 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.93 мг15 мг6.2%3.9%1613 г
Витамин Н, биотин1.086 мкг50 мкг2.2%1.4%4604 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.3%24000 г
Витамин РР, НЭ2.2257 мг20 мг11.1%7%899 г
Ниацин1.153 мг~
Макроэлементы
Калий, K146.97 мг2500 мг5.9%3.7%1701 г
Кальций, Ca16.41 мг1000 мг1.6%1%6094 г
Кремний, Si8.766 мг30 мг29.2%18.3%342 г
Магний, Mg13.73 мг400 мг3.4%2.1%2913 г
Натрий, Na304.1 мг1300 мг23.4%14.7%427 г
Сера, S74.52 мг1000 мг7.5%4.7%1342 г
Фосфор, P65.5 мг800 мг8.2%5.1%1221 г
Хлор, Cl467.27 мг2300 мг20.3%12.7%492 г
Микроэлементы
Алюминий, Al286.8 мкг~
Бор, B35.3 мкг~
Ванадий, V41.43 мкг~
Железо, Fe0.952 мг18 мг5.3%3.3%1891 г
Йод, I2.09 мкг150 мкг1.4%0.9%7177 г
Кобальт, Co2.73 мкг10 мкг27.3%17.1%366 г
Марганец, Mn0.1687 мг2 мг8.4%5.3%1186 г
Медь, Cu112.27 мкг1000 мкг11.2%7%891 г
Молибден, Mo6.824 мкг70 мкг9.7%6.1%1026 г
Никель, Ni3.765 мкг~
Олово, Sn10.43 мкг~
Рубидий, Rb72.5 мкг~
Селен, Se1.826 мкг55 мкг3.3%2.1%3012 г
Титан, Ti2.39 мкг~
Фтор, F52.96 мкг4000 мкг1.3%0.8%7553 г
Хром, Cr3.11 мкг50 мкг6.2%3.9%1608 г
Цинк, Zn0.8421 мг12 мг7%4.4%1425 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18.616 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.802 г~
Сахароза0.901 г~
Фруктоза0.369 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.188 г~
Валин0.167 г~
Гистидин*0.115 г~
Изолейцин0.136 г~
Лейцин0.23 г~
Лизин0.257 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.111 г~
Треонин0.133 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.127 г~
Фенилаланин+Тирозин0.233 г~
Заменимые аминокислоты0.079 г~
Аланин0.171 г~
Аспарагиновая кислота0.281 г~
Гидроксипролин0.04 г~
Глицин0.15 г~
Глутаминовая кислота0.492 г~
Пролин0.122 г~
Серин0.126 г~
Тирозин0.108 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.21 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.256 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.086 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая1.053 г~
17:0 Маргариновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.547 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.158 гmin 16.8 г12.8%8%
14:1 Миристолеиновая0.023 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.178 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.91 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.778 гот 11.2 до 20.6 г6.9%4.3%
18:2 Линолевая0.7 г~
18:3 Линоленовая0.032 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%10.7%
Читайте также:  Расчет калорий для потери веса

Энергетическая ценность Манты с тыквой составляет 159,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Манты с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манты с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.3 кКал1684 кКал6.1%5.9%1630 г
Белки4.4 г76 г5.8%5.6%1727 г
Жиры1.1 г56 г2%1.9%5091 г
Углеводы19 г219 г8.7%8.4%1153 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%12.6%769 г
Вода71.7 г2273 г3.2%3.1%3170 г
Зола1.069 г~
Витамины
Витамин А, РЭ105.5 мкг900 мкг11.7%11.3%853 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.565 мг5 мг11.3%10.9%885 г
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%5.8%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%3.5%2769 г
Витамин В4, холин32.91 мг500 мг6.6%6.4%1519 г
Витамин В5, пантотеновая0.345 мг5 мг6.9%6.7%1449 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%6.5%1493 г
Витамин В9, фолаты15.697 мкг400 мкг3.9%3.8%2548 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%0.8%12500 г
Витамин C, аскорбиновая5.43 мг90 мг6%5.8%1657 г
Витамин D, кальциферол0.099 мкг10 мкг1%1%10101 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.628 мг15 мг4.2%4.1%2389 г
Витамин Н, биотин1.952 мкг50 мкг3.9%3.8%2561 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.4%24000 г
Витамин РР, НЭ1.5089 мг20 мг7.5%7.3%1325 г
Ниацин0.737 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.76 мг2500 мг6.6%6.4%1517 г
Кальций, Ca26.64 мг1000 мг2.7%2.6%3754 г
Кремний, Si13.133 мг30 мг43.8%42.4%228 г
Магний, Mg19.22 мг400 мг4.8%4.6%2081 г
Натрий, Na164.22 мг1300 мг12.6%12.2%792 г
Сера, S48.76 мг1000 мг4.9%4.7%2051 г
Фосфор, P58.2 мг800 мг7.3%7.1%1375 г
Хлор, Cl264.31 мг2300 мг11.5%11.1%870 г
Микроэлементы
Алюминий, Al389.3 мкг~
Бор, B71.1 мкг~
Ванадий, V56.08 мкг~
Железо, Fe0.939 мг18 мг5.2%5%1917 г
Йод, I2.01 мкг150 мкг1.3%1.3%7463 г
Кобальт, Co2.639 мкг10 мкг26.4%25.6%379 г
Марганец, Mn0.324 мг2 мг16.2%15.7%617 г
Медь, Cu133.31 мкг1000 мкг13.3%12.9%750 г
Молибден, Mo6.141 мкг70 мкг8.8%8.5%1140 г
Никель, Ni4.498 мкг~
Олово, Sn1.72 мкг~
Рубидий, Rb141.5 мкг~
Селен, Se2.963 мкг55 мкг5.4%5.2%1856 г
Титан, Ti4.05 мкг~
Фтор, F51.46 мкг4000 мкг1.3%1.3%7773 г
Хром, Cr2.11 мкг50 мкг4.2%4.1%2370 г
Цинк, Zn0.5751 мг12 мг4.8%4.6%2087 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.894 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.291 г~
Сахароза1.767 г~
Фруктоза0.629 г~
Незаменимые аминокислоты0.069 г~
Аргинин*0.075 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.061 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.038 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.161 г~
Аланин0.046 г~
Аспарагиновая кислота0.072 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.133 г~
Пролин0.026 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.74 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.093 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.04 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.224 гmin 16.8 г1.3%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.185 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.057 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
18:2 Линолевая0.05 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Обозначение калорий на упаковке

Энергетическая ценность Манты с тыквой составляет 103,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник