Лук с морковью на растительном масле калории

Рецепт лук репчатый с морковью жаренные на масле подсолнечном. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лук репчатый с морковью жаренные на масле подсолнечном».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность111.6 кКал1684 кКал6.6%5.9%1509 г
Белки2 г76 г2.6%2.3%3800 г
Жиры7.7 г56 г13.8%12.4%727 г
Углеводы9.4 г219 г4.3%3.9%2330 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%10.8%833 г
Вода93.2 г2273 г4.1%3.7%2439 г
Зола1.523 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.8 мкг900 мкг10.6%9.5%939 г
альфа Каротин5.749 мкг~
бета Каротин0.615 мг5 мг12.3%11%813 г
Ликопин5702.115 мкг~
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%4.2%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%2.3%3830 г
Витамин В4, холин7.63 мг500 мг1.5%1.3%6553 г
Витамин В5, пантотеновая0.204 мг5 мг4.1%3.7%2451 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%6.3%1429 г
Витамин В9, фолаты10.308 мкг400 мкг2.6%2.3%3880 г
Витамин C, аскорбиновая8.97 мг90 мг10%9%1003 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.5 мг15 мг30%26.9%333 г
гамма Токоферол0.103 мг~
Витамин Н, биотин0.423 мкг50 мкг0.8%0.7%11820 г
Витамин К, филлохинон8.1 мкг120 мкг6.8%6.1%1481 г
Витамин РР, НЭ1.3656 мг20 мг6.8%6.1%1465 г
Ниацин0.515 мг~
Бетаин0.079 мг~
Макроэлементы
Калий, K365.81 мг2500 мг14.6%13.1%683 г
Кальций, Ca40.44 мг1000 мг4%3.6%2473 г
Магний, Mg29.33 мг400 мг7.3%6.5%1364 г
Натрий, Na212.37 мг1300 мг16.3%14.6%612 г
Сера, S32.18 мг1000 мг3.2%2.9%3108 г
Фосфор, P63.8 мг800 мг8%7.2%1254 г
Хлор, Cl301.87 мг2300 мг13.1%11.7%762 г
Микроэлементы
Алюминий, Al318.5 мкг~
Бор, B176.2 мкг~
Ванадий, V43.61 мкг~
Железо, Fe1.502 мг18 мг8.3%7.4%1198 г
Йод, I3.52 мкг150 мкг2.3%2.1%4261 г
Кобальт, Co3.15 мкг10 мкг31.5%28.2%317 г
Литий, Li2.643 мкг~
Марганец, Mn0.2506 мг2 мг12.5%11.2%798 г
Медь, Cu148.51 мкг1000 мкг14.9%13.4%673 г
Молибден, Mo9.295 мкг70 мкг13.3%11.9%753 г
Никель, Ni3.965 мкг~
Рубидий, Rb209.7 мкг~
Селен, Se1.051 мкг55 мкг1.9%1.7%5233 г
Фтор, F48.9 мкг4000 мкг1.2%1.1%8180 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%3.9%2273 г
Цинк, Zn0.6782 мг12 мг5.7%5.1%1769 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.171 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.713 г~
Мальтоза0.056 г~
Сахароза2.923 г~
Фруктоза1.688 г~
Незаменимые аминокислоты0.126 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.047 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.292 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.162 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.515 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол14.978 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.481 г~
18:0 Стеариновая0.31 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
22:0 Бегеновая0.052 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.796 гmin 16.8 г10.7%9.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.788 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.51 гот 11.2 до 20.6 г40.3%36.1%
18:2 Линолевая4.509 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Диета при расчете калорий

Энергетическая ценность лук репчатый с морковью жаренные на масле подсолнечном составляет 111,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пережарка лук+морковь на растительном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пережарка лук+морковь на растительном масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность168.4 кКал1684 кКал10%5.9%1000 г
Белки1.6 г76 г2.1%1.2%4750 г
Жиры14.3 г56 г25.5%15.1%392 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%2.1%2882 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%9.8%606 г
Вода68.3 г2273 г3%1.8%3328 г
Зола0.93 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1225.8 мкг900 мкг136.2%80.9%73 г
бета Каротин7.355 мг5 мг147.1%87.4%68 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%1.9%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%1.4%4091 г
Витамин В4, холин9.45 мг500 мг1.9%1.1%5291 г
Витамин В5, пантотеновая0.234 мг5 мг4.7%2.8%2137 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%4.6%1282 г
Витамин В9, фолаты11.226 мкг400 мкг2.8%1.7%3563 г
Витамин C, аскорбиновая3.11 мг90 мг3.5%2.1%2894 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.386 мг15 мг2.6%1.5%3886 г
Витамин Н, биотин0.918 мкг50 мкг1.8%1.1%5447 г
Витамин К, филлохинон9.2 мкг120 мкг7.7%4.6%1304 г
Витамин РР, НЭ0.8025 мг20 мг4%2.4%2492 г
Ниацин0.607 мг~
Макроэлементы
Калий, K210.04 мг2500 мг8.4%5%1190 г
Кальций, Ca31.88 мг1000 мг3.2%1.9%3137 г
Кремний, Si19.857 мг30 мг66.2%39.3%151 г
Магний, Mg31.44 мг400 мг7.9%4.7%1272 г
Натрий, Na15.26 мг1300 мг1.2%0.7%8519 г
Сера, S40.9 мг1000 мг4.1%2.4%2445 г
Фосфор, P63 мг800 мг7.9%4.7%1270 г
Хлор, Cl57.06 мг2300 мг2.5%1.5%4031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al446.5 мкг~
Бор, B249.5 мкг~
Ванадий, V67.42 мкг~
Железо, Fe0.839 мг18 мг4.7%2.8%2145 г
Йод, I5.1 мкг150 мкг3.4%2%2941 г
Кобальт, Co4.194 мкг10 мкг41.9%24.9%238 г
Литий, Li4.086 мкг~
Марганец, Mn0.2665 мг2 мг13.3%7.9%750 г
Медь, Cu102.62 мкг1000 мкг10.3%6.1%974 г
Молибден, Mo13.62 мкг70 мкг19.5%11.6%514 г
Никель, Ni5.785 мкг~
Рубидий, Rb285.6 мкг~
Селен, Se0.351 мкг55 мкг0.6%0.4%15670 г
Стронций, Sr5.92 мкг~
Фтор, F55.01 мкг4000 мкг1.4%0.8%7271 г
Хром, Cr3.18 мкг50 мкг6.4%3.8%1572 г
Цинк, Zn0.7538 мг12 мг6.3%3.7%1592 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.183 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.439 г~
Сахароза6.065 г~
Фруктоза1.361 г~
Незаменимые аминокислоты0.374 г~
Аргинин*0.119 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.074 г~
Заменимые аминокислоты0.781 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.132 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.285 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.2%
Читайте также:  Жареное на масле калории

Энергетическая ценность Пережарка лук+морковь на растительном масле составляет 168,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник