Лобио из зеленой фасоли калории
Содержание статьи
Рецепт Лобио из зелёной фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лобио из зелёной фасоли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
| Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 4.3% | 3304 г |
| Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 10.7% | 1333 г |
| Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 3.3% | 4380 г |
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 16.4% | 870 г |
| Вода | 85.8 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2649 г |
| Зола | 0.531 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 20.2 мкг | 900 мкг | 2.2% | 3.1% | 4455 г |
| альфа Каротин | 52.818 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 6.1% | 2304 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 486.361 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 8.9% | 1613 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 6% | 2400 г |
| Витамин В4, холин | 2.64 мг | 500 мг | 0.5% | 0.7% | 18939 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 3.9% | 3759 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 6.1% | 2326 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.886 мкг | 400 мкг | 3.7% | 5.3% | 2687 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.87 мг | 90 мг | 11% | 15.7% | 912 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.564 мг | 15 мг | 3.8% | 5.4% | 2660 г |
| Витамин Н, биотин | 0.948 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.7% | 5274 г |
| Витамин К, филлохинон | 33.6 мкг | 120 мкг | 28% | 40% | 357 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6786 мг | 20 мг | 3.4% | 4.9% | 2947 г |
| Ниацин | 0.092 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 167.5 мг | 2500 мг | 6.7% | 9.6% | 1493 г |
| Кальций, Ca | 41.43 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.9% | 2414 г |
| Кремний, Si | 3.066 мг | 30 мг | 10.2% | 14.6% | 978 г |
| Магний, Mg | 23.16 мг | 400 мг | 5.8% | 8.3% | 1727 г |
| Натрий, Na | 3.24 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.3% | 40123 г |
| Сера, S | 20.21 мг | 1000 мг | 2% | 2.9% | 4948 г |
| Фосфор, P | 42.9 мг | 800 мг | 5.4% | 7.7% | 1865 г |
| Хлор, Cl | 2.39 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 96234 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 14.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 6.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.81 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.769 мг | 18 мг | 4.3% | 6.1% | 2341 г |
| Йод, I | 0.29 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 51724 г |
| Кобальт, Co | 0.615 мкг | 10 мкг | 6.2% | 8.9% | 1626 г |
| Литий, Li | 0.225 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.3888 мг | 2 мг | 19.4% | 27.7% | 514 г |
| Медь, Cu | 66.11 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 9.4% | 1513 г |
| Молибден, Mo | 1.211 мкг | 70 мкг | 1.7% | 2.4% | 5780 г |
| Никель, Ni | 9.961 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 2.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.039 мкг | 55 мкг | 1.9% | 2.7% | 5294 г |
| Стронций, Sr | 0.17 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.45 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 52.64 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.9% | 7599 г |
| Хром, Cr | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 3.3% | 4274 г |
| Цинк, Zn | 0.3486 мг | 12 мг | 2.9% | 4.1% | 3442 г |
| Цирконий, Zr | 0.3 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.238 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.675 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.183 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.763 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.168 г | ~ | |||
| Валин | 0.114 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.087 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.143 г | ~ | |||
| Лизин | 0.086 г | ~ | |||
| Метионин | 0.032 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
| Треонин | 0.087 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.087 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.075 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.246 г | ~ | |||
| Глицин | 0.098 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.291 г | ~ | |||
| Пролин | 0.085 г | ~ | |||
| Серин | 0.108 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.973 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.374 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.094 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.39 г | min 16.8 г | 8.3% | 11.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.186 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.06 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.12 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.223 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.8% | 28.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.808 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.403 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 63.4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 54.7% |
Энергетическая ценность Лобио из зелёной фасоли составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЛОБИО. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЛОБИО».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 64.9 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2595 г |
| Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 4.6% | 3304 г |
| Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 8.8% | 1750 г |
| Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 4.9% | 3085 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 17.7% | 870 г |
| Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2712 г |
| Зола | 1.733 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 68.6 мкг | 900 мкг | 7.6% | 11.7% | 1312 г |
| бета Каротин | 0.429 мг | 5 мг | 8.6% | 13.3% | 1166 г |
| бета Криптоксантин | 0.684 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 86.151 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 6.6% | 2308 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 7.6% | 2045 г |
| Витамин В4, холин | 5.08 мг | 500 мг | 1% | 1.5% | 9843 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 7.2% | 2128 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.271 мг | 2 мг | 13.6% | 21% | 738 г |
| Витамин В9, фолаты | 20.394 мкг | 400 мкг | 5.1% | 7.9% | 1961 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 16.17 мг | 90 мг | 18% | 27.7% | 557 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.661 мг | 15 мг | 11.1% | 17.1% | 903 г |
| гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.39 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.2% | 12821 г |
| Витамин К, филлохинон | 24.6 мкг | 120 мкг | 20.5% | 31.6% | 488 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6634 мг | 20 мг | 3.3% | 5.1% | 3015 г |
| Ниацин | 0.295 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 251.83 мг | 2500 мг | 10.1% | 15.6% | 993 г |
| Кальций, Ca | 65.27 мг | 1000 мг | 6.5% | 10% | 1532 г |
| Магний, Mg | 21.57 мг | 400 мг | 5.4% | 8.3% | 1854 г |
| Натрий, Na | 388.9 мг | 1300 мг | 29.9% | 46.1% | 334 г |
| Сера, S | 11.2 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.7% | 8929 г |
| Фосфор, P | 51.3 мг | 800 мг | 6.4% | 9.9% | 1559 г |
| Хлор, Cl | 608.18 мг | 2300 мг | 26.4% | 40.7% | 378 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 39.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 48.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.033 мг | 18 мг | 5.7% | 8.8% | 1742 г |
| Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 18987 г |
| Кобальт, Co | 2.131 мкг | 10 мкг | 21.3% | 32.8% | 469 г |
| Марганец, Mn | 0.304 мг | 2 мг | 15.2% | 23.4% | 658 г |
| Медь, Cu | 88.34 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 13.6% | 1132 г |
| Молибден, Mo | 2.825 мкг | 70 мкг | 4% | 6.2% | 2478 г |
| Никель, Ni | 3.518 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 85.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.019 мкг | 55 мкг | 3.7% | 5.7% | 2724 г |
| Фтор, F | 22.14 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 18067 г |
| Хром, Cr | 1.44 мкг | 50 мкг | 2.9% | 4.5% | 3472 г |
| Цинк, Zn | 0.3207 мг | 12 мг | 2.7% | 4.2% | 3742 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.45 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.526 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.818 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.417 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.109 г | ~ | |||
| Валин | 0.05 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
| Лизин | 0.054 г | ~ | |||
| Метионин | 0.014 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.034 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.267 г | ~ | |||
| Аланин | 0.032 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.112 г | ~ | |||
| Глицин | 0.038 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.262 г | ~ | |||
| Пролин | 0.023 г | ~ | |||
| Серин | 0.036 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 5.946 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.197 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.122 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71 г | min 16.8 г | 4.2% | 6.5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.707 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.817 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.2% | 25% | |
| 18:2 Линолевая | 1.81 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЛОБИО составляет 64,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник