Лобио из зеленой фасоли калории

Рецепт Лобио из зелёной фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лобио из зелёной фасоли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70 кКал1684 кКал4.2%6%2406 г
Белки2.3 г76 г3%4.3%3304 г
Жиры4.2 г56 г7.5%10.7%1333 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.3%4380 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%16.4%870 г
Вода85.8 г2273 г3.8%5.4%2649 г
Зола0.531 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.2 мкг900 мкг2.2%3.1%4455 г
альфа Каротин52.818 мкг~
бета Каротин0.217 мг5 мг4.3%6.1%2304 г
Лютеин + Зеаксантин486.361 мкг~
Витамин В1, тиамин0.093 мг1.5 мг6.2%8.9%1613 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%6%2400 г
Витамин В4, холин2.64 мг500 мг0.5%0.7%18939 г
Витамин В5, пантотеновая0.133 мг5 мг2.7%3.9%3759 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%6.1%2326 г
Витамин В9, фолаты14.886 мкг400 мкг3.7%5.3%2687 г
Витамин C, аскорбиновая9.87 мг90 мг11%15.7%912 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.564 мг15 мг3.8%5.4%2660 г
Витамин Н, биотин0.948 мкг50 мкг1.9%2.7%5274 г
Витамин К, филлохинон33.6 мкг120 мкг28%40%357 г
Витамин РР, НЭ0.6786 мг20 мг3.4%4.9%2947 г
Ниацин0.092 мг~
Макроэлементы
Калий, K167.5 мг2500 мг6.7%9.6%1493 г
Кальций, Ca41.43 мг1000 мг4.1%5.9%2414 г
Кремний, Si3.066 мг30 мг10.2%14.6%978 г
Магний, Mg23.16 мг400 мг5.8%8.3%1727 г
Натрий, Na3.24 мг1300 мг0.2%0.3%40123 г
Сера, S20.21 мг1000 мг2%2.9%4948 г
Фосфор, P42.9 мг800 мг5.4%7.7%1865 г
Хлор, Cl2.39 мг2300 мг0.1%0.1%96234 г
Микроэлементы
Алюминий, Al14.1 мкг~
Бор, B6.2 мкг~
Ванадий, V1.81 мкг~
Железо, Fe0.769 мг18 мг4.3%6.1%2341 г
Йод, I0.29 мкг150 мкг0.2%0.3%51724 г
Кобальт, Co0.615 мкг10 мкг6.2%8.9%1626 г
Литий, Li0.225 мкг~
Марганец, Mn0.3888 мг2 мг19.4%27.7%514 г
Медь, Cu66.11 мкг1000 мкг6.6%9.4%1513 г
Молибден, Mo1.211 мкг70 мкг1.7%2.4%5780 г
Никель, Ni9.961 мкг~
Рубидий, Rb2.7 мкг~
Селен, Se1.039 мкг55 мкг1.9%2.7%5294 г
Стронций, Sr0.17 мкг~
Титан, Ti0.45 мкг~
Фтор, F52.64 мкг4000 мкг1.3%1.9%7599 г
Хром, Cr1.17 мкг50 мкг2.3%3.3%4274 г
Цинк, Zn0.3486 мг12 мг2.9%4.1%3442 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.238 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.675 г~
Сахароза0.183 г~
Фруктоза0.763 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.168 г~
Валин0.114 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.087 г~
Лейцин0.143 г~
Лизин0.086 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.087 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.087 г~
Фенилаланин+Тирозин0.067 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.075 г~
Аспарагиновая кислота0.246 г~
Глицин0.098 г~
Глутаминовая кислота0.291 г~
Пролин0.085 г~
Серин0.108 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.973 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.025 г~
16:0 Пальмитиновая0.374 г~
18:0 Стеариновая0.094 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.39 гmin 16.8 г8.3%11.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.186 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.06 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.12 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.223 гот 11.2 до 20.6 г19.8%28.3%
18:2 Линолевая1.808 г~
18:3 Линоленовая0.403 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%63.4%
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%54.7%
Читайте также:  Считая калории можно есть всегда

Энергетическая ценность Лобио из зелёной фасоли составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЛОБИО. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЛОБИО».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.9 кКал1684 кКал3.9%6%2595 г
Белки2.3 г76 г3%4.6%3304 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8.8%1750 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%4.9%3085 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%17.7%870 г
Вода83.8 г2273 г3.7%5.7%2712 г
Зола1.733 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.6 мкг900 мкг7.6%11.7%1312 г
бета Каротин0.429 мг5 мг8.6%13.3%1166 г
бета Криптоксантин0.684 мкг~
Лютеин + Зеаксантин86.151 мкг~
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%6.6%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%7.6%2045 г
Витамин В4, холин5.08 мг500 мг1%1.5%9843 г
Витамин В5, пантотеновая0.235 мг5 мг4.7%7.2%2128 г
Витамин В6, пиридоксин0.271 мг2 мг13.6%21%738 г
Витамин В9, фолаты20.394 мкг400 мкг5.1%7.9%1961 г
Витамин C, аскорбиновая16.17 мг90 мг18%27.7%557 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.661 мг15 мг11.1%17.1%903 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.39 мкг50 мкг0.8%1.2%12821 г
Витамин К, филлохинон24.6 мкг120 мкг20.5%31.6%488 г
Витамин РР, НЭ0.6634 мг20 мг3.3%5.1%3015 г
Ниацин0.295 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.83 мг2500 мг10.1%15.6%993 г
Кальций, Ca65.27 мг1000 мг6.5%10%1532 г
Магний, Mg21.57 мг400 мг5.4%8.3%1854 г
Натрий, Na388.9 мг1300 мг29.9%46.1%334 г
Сера, S11.2 мг1000 мг1.1%1.7%8929 г
Фосфор, P51.3 мг800 мг6.4%9.9%1559 г
Хлор, Cl608.18 мг2300 мг26.4%40.7%378 г
Микроэлементы
Алюминий, Al39.6 мкг~
Бор, B48.3 мкг~
Железо, Fe1.033 мг18 мг5.7%8.8%1742 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%0.8%18987 г
Кобальт, Co2.131 мкг10 мкг21.3%32.8%469 г
Марганец, Mn0.304 мг2 мг15.2%23.4%658 г
Медь, Cu88.34 мкг1000 мкг8.8%13.6%1132 г
Молибден, Mo2.825 мкг70 мкг4%6.2%2478 г
Никель, Ni3.518 мкг~
Рубидий, Rb85.1 мкг~
Селен, Se2.019 мкг55 мкг3.7%5.7%2724 г
Фтор, F22.14 мкг4000 мкг0.6%0.9%18067 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%4.5%3472 г
Цинк, Zn0.3207 мг12 мг2.7%4.2%3742 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.45 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.526 г~
Сахароза0.818 г~
Фруктоза0.417 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*0.109 г~
Валин0.05 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.054 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.267 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.112 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.262 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.946 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.197 г~
18:0 Стеариновая0.122 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 гmin 16.8 г4.2%6.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.707 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.817 гот 11.2 до 20.6 г16.2%25%
18:2 Линолевая1.81 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Читайте также:  Калории в омлете с сыром

Энергетическая ценность ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЛОБИО составляет 64,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник