Ленивые голубцы с курицей калории
Содержание статьи
Рецепт Ленивые голубцы с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ленивые голубцы с куриным фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 105.9 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1590 г |
| Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 7.7% | 1226 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 3.9% | 2435 г |
| Углеводы | 14.6 г | 219 г | 6.7% | 6.3% | 1500 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.6% | 1250 г |
| Вода | 60.9 г | 2273 г | 2.7% | 2.5% | 3732 г |
| Зола | 0.662 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 240 мкг | 900 мкг | 26.7% | 25.2% | 375 г |
| бета Каротин | 1.448 мг | 5 мг | 29% | 27.4% | 345 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.4% | 6818 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
| Витамин В4, холин | 14.34 мг | 500 мг | 2.9% | 2.7% | 3487 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 2% | 4762 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 3.7% | 2564 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.154 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.2% | 4370 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.94 мг | 90 мг | 11% | 10.4% | 905 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.985 мг | 15 мг | 6.6% | 6.2% | 1523 г |
| Витамин Н, биотин | 0.713 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.3% | 7013 г |
| Витамин К, филлохинон | 16.1 мкг | 120 мкг | 13.4% | 12.7% | 745 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8128 мг | 20 мг | 4.1% | 3.9% | 2461 г |
| Ниацин | 0.433 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 137.86 мг | 2500 мг | 5.5% | 5.2% | 1813 г |
| Кальций, Ca | 18.46 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.7% | 5417 г |
| Кремний, Si | 15.783 мг | 30 мг | 52.6% | 49.7% | 190 г |
| Магний, Mg | 16.6 мг | 400 мг | 4.2% | 4% | 2410 г |
| Натрий, Na | 60.22 мг | 1300 мг | 4.6% | 4.3% | 2159 г |
| Сера, S | 20.61 мг | 1000 мг | 2.1% | 2% | 4852 г |
| Фосфор, P | 40.7 мг | 800 мг | 5.1% | 4.8% | 1966 г |
| Хлор, Cl | 13.59 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.6% | 16924 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 186.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 75.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.448 мг | 18 мг | 2.5% | 2.4% | 4018 г |
| Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.7% | 14019 г |
| Кобальт, Co | 1.199 мкг | 10 мкг | 12% | 11.3% | 834 г |
| Литий, Li | 0.758 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2516 мг | 2 мг | 12.6% | 11.9% | 795 г |
| Медь, Cu | 63.24 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 5.9% | 1581 г |
| Молибден, Mo | 2.431 мкг | 70 мкг | 3.5% | 3.3% | 2879 г |
| Никель, Ni | 3.551 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 45.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.453 мкг | 55 мкг | 4.5% | 4.2% | 2242 г |
| Фтор, F | 31.66 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.8% | 12634 г |
| Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.6% | 3571 г |
| Цинк, Zn | 0.3804 мг | 12 мг | 3.2% | 3% | 3155 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.321 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.945 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.027 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.195 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.554 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.117 г | ~ | |||
| Валин | 0.085 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.035 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.07 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.12 г | ~ | |||
| Лизин | 0.063 г | ~ | |||
| Метионин | 0.032 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
| Треонин | 0.054 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.077 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.138 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.302 г | ~ | |||
| Аланин | 0.087 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.141 г | ~ | |||
| Глицин | 0.067 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.292 г | ~ | |||
| Пролин | 0.07 г | ~ | |||
| Серин | 0.07 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 7.323 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.146 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.084 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.501 г | min 16.8 г | 3% | 2.8% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.499 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.163 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.4% | 9.8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.163 г | ~ |
Энергетическая ценность Ленивые голубцы с куриным фаршем составляет 105,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт ленивые голубцы с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ленивые голубцы с куриным филе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 101.3 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1662 г |
| Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 13.1% | 752 г |
| Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 5.1% | 1931 г |
| Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 3.8% | 2547 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.9% | 1250 г |
| Вода | 49.3 г | 2273 г | 2.2% | 2.2% | 4611 г |
| Зола | 0.572 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 168.9 мкг | 900 мкг | 18.8% | 18.6% | 533 г |
| бета Каротин | 1.055 мг | 5 мг | 21.1% | 20.8% | 474 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 45.582 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 2.5% | 4000 г |
| Витамин В4, холин | 10.48 мг | 500 мг | 2.1% | 2.1% | 4771 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 1.2% | 8475 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 4.1% | 2381 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.787 мкг | 400 мкг | 3.7% | 3.7% | 2705 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 31.83 мг | 90 мг | 35.4% | 34.9% | 283 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.032 мг | 15 мг | 6.9% | 6.8% | 1453 г |
| гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.352 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.7% | 14205 г |
| Витамин К, филлохинон | 51.9 мкг | 120 мкг | 43.3% | 42.7% | 231 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8009 мг | 20 мг | 4% | 3.9% | 2497 г |
| Ниацин | 0.548 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 189.38 мг | 2500 мг | 7.6% | 7.5% | 1320 г |
| Кальций, Ca | 30.02 мг | 1000 мг | 3% | 3% | 3331 г |
| Кремний, Si | 6.557 мг | 30 мг | 21.9% | 21.6% | 458 г |
| Магний, Mg | 15.82 мг | 400 мг | 4% | 3.9% | 2528 г |
| Натрий, Na | 9.69 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.7% | 13416 г |
| Сера, S | 26.54 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.7% | 3768 г |
| Фосфор, P | 34.9 мг | 800 мг | 4.4% | 4.3% | 2292 г |
| Хлор, Cl | 21.89 мг | 2300 мг | 1% | 1% | 10507 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 339.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 122.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.534 мг | 18 мг | 3% | 3% | 3371 г |
| Йод, I | 1.81 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.2% | 8287 г |
| Кобальт, Co | 1.951 мкг | 10 мкг | 19.5% | 19.2% | 513 г |
| Литий, Li | 0.492 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1857 мг | 2 мг | 9.3% | 9.2% | 1077 г |
| Медь, Cu | 64.34 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 6.3% | 1554 г |
| Молибден, Mo | 5.141 мкг | 70 мкг | 7.3% | 7.2% | 1362 г |
| Никель, Ni | 7.8 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 39 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.147 мкг | 55 мкг | 2.1% | 2.1% | 4795 г |
| Фтор, F | 10.74 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 37244 г |
| Хром, Cr | 2.73 мкг | 50 мкг | 5.5% | 5.4% | 1832 г |
| Цинк, Zn | 0.3683 мг | 12 мг | 3.1% | 3.1% | 3258 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.854 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.596 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.011 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.042 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.972 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.229 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.093 г | ~ | |||
| Валин | 0.063 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.053 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.082 г | ~ | |||
| Лизин | 0.057 г | ~ | |||
| Метионин | 0.023 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
| Треонин | 0.045 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.059 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.107 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.529 г | ~ | |||
| Аланин | 0.071 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.139 г | ~ | |||
| Глицин | 0.051 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.253 г | ~ | |||
| Пролин | 0.057 г | ~ | |||
| Серин | 0.057 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.041 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 6.393 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.14 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.087 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.511 г | min 16.8 г | 3% | 3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.509 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.239 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.1% | 11% | |
| 18:2 Линолевая | 1.239 г | ~ |
Энергетическая ценность ленивые голубцы с куриным филе составляет 101,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник