Ледяная рыба сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Ледяная рыба. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ледяная рыба».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121.3 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1388 г |
Белки | 23.691 г | 76 г | 31.2% | 25.7% | 321 г |
Жиры | 2.944 г | 56 г | 5.3% | 4.4% | 1902 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 3031 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 4% | 2045 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 6.1% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 5.294 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.1% | 7556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.58 мг | 90 мг | 0.6% | 0.5% | 15517 г |
Витамин РР, НЭ | 6.2326 мг | 20 мг | 31.2% | 25.7% | 321 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.21 мг | 2500 мг | 8.1% | 6.7% | 1236 г |
Кальций, Ca | 31.32 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.6% | 3193 г |
Магний, Mg | 17.65 мг | 400 мг | 4.4% | 3.6% | 2266 г |
Натрий, Na | 94.12 мг | 1300 мг | 7.2% | 5.9% | 1381 г |
Сера, S | 264.71 мг | 1000 мг | 26.5% | 21.8% | 378 г |
Фосфор, P | 226.5 мг | 800 мг | 28.3% | 23.3% | 353 г |
Хлор, Cl | 242.65 мг | 2300 мг | 10.6% | 8.7% | 948 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.507 мг | 18 мг | 2.8% | 2.3% | 3550 г |
Йод, I | 73.53 мкг | 150 мкг | 49% | 40.4% | 204 г |
Кобальт, Co | 29.412 мкг | 10 мкг | 294.1% | 242.5% | 34 г |
Марганец, Mn | 0.1324 мг | 2 мг | 6.6% | 5.4% | 1511 г |
Медь, Cu | 205.88 мкг | 1000 мкг | 20.6% | 17% | 486 г |
Молибден, Mo | 5.882 мкг | 70 мкг | 8.4% | 6.9% | 1190 г |
Фтор, F | 632.35 мкг | 4000 мкг | 15.8% | 13% | 633 г |
Хром, Cr | 66.18 мкг | 50 мкг | 132.4% | 109.2% | 76 г |
Цинк, Zn | 1.0294 мг | 12 мг | 8.6% | 7.1% | 1166 г |
Энергетическая ценность Ледяная рыба составляет 121,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рыба ледяная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рыба ледяная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.5 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1745 г |
Белки | 18.9 г | 76 г | 24.9% | 25.8% | 402 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 4.2% | 2435 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 3.6% | 2841 г |
Зола | 0.7425 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2.9% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 6.5% | 1593 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 6.4% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 4.47 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.1% | 8949 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.37 мг | 90 мг | 0.4% | 0.4% | 24324 г |
Витамин РР, НЭ | 5.2624 мг | 20 мг | 26.3% | 27.3% | 380 г |
Ниацин | 1.259 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.25 мг | 2500 мг | 7.5% | 7.8% | 1342 г |
Кальций, Ca | 25.33 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.6% | 3948 г |
Магний, Mg | 22.66 мг | 400 мг | 5.7% | 5.9% | 1765 г |
Натрий, Na | 87.41 мг | 1300 мг | 6.7% | 6.9% | 1487 г |
Сера, S | 223.5 мг | 1000 мг | 22.4% | 23.2% | 447 г |
Фосфор, P | 172.1 мг | 800 мг | 21.5% | 22.3% | 465 г |
Хлор, Cl | 204.88 мг | 2300 мг | 8.9% | 9.2% | 1123 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.478 мг | 18 мг | 2.7% | 2.8% | 3766 г |
Йод, I | 62.08 мкг | 150 мкг | 41.4% | 42.9% | 242 г |
Кобальт, Co | 24.833 мкг | 10 мкг | 248.3% | 257.3% | 40 г |
Марганец, Mn | 0.1118 мг | 2 мг | 5.6% | 5.8% | 1789 г |
Медь, Cu | 173.83 мкг | 1000 мкг | 17.4% | 18% | 575 г |
Молибден, Mo | 4.967 мкг | 70 мкг | 7.1% | 7.4% | 1409 г |
Никель, Ni | 7.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 533.92 мкг | 4000 мкг | 13.3% | 13.8% | 749 г |
Хром, Cr | 55.88 мкг | 50 мкг | 111.8% | 115.9% | 89 г |
Цинк, Zn | 0.8692 мг | 12 мг | 7.2% | 7.5% | 1381 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.3658 г | ~ | |||
Валин | 1.0554 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.4594 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.0554 г | ~ | |||
Лейцин | 1.8501 г | ~ | |||
Лизин | 2.0239 г | ~ | |||
Метионин | 0.7698 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 1.0182 г | ~ | |||
Треонин | 1.0678 г | ~ | |||
Триптофан | 0.149 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.7947 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.4528 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.4528 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.2102 г | ~ | |||
Глицин | 1.0058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.6257 г | ~ | |||
Пролин | 0.596 г | ~ | |||
Серин | 0.8071 г | ~ | |||
Тирозин | 0.6581 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2483 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.1987 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5339 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0497 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.894 г | min 16.8 г | 5.3% | 5.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.3601 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5339 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.8319 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.4% | 7.7% | |
18:2 Линолевая | 0.0248 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0248 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.4718 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.8 г | от 0.9 до 3.7 г | 88.9% | 92.1% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.3104 г | ~ |
Энергетическая ценность рыба ледяная составляет 96,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ледяная рыбка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ледяная рыбка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.7 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1899 г |
Белки | 17.4 г | 76 г | 22.9% | 25.8% | 437 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 4.3% | 2667 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.9% | 2863 г |
Зола | 1.262 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.3% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.116 мг | 1.8 мг | 6.4% | 7.2% | 1552 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 5% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 2.458 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.7% | 16273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.83 мг | 90 мг | 0.9% | 1% | 10843 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1925 мг | 20 мг | 6% | 6.8% | 1677 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.33 мг | 2500 мг | 9.5% | 10.7% | 1053 г |
Кальций, Ca | 30.4 мг | 1000 мг | 3% | 3.4% | 3289 г |
Магний, Mg | 24.8 мг | 400 мг | 6.2% | 7% | 1613 г |
Натрий, Na | 141.65 мг | 1300 мг | 10.9% | 12.3% | 918 г |
Сера, S | 176.64 мг | 1000 мг | 17.7% | 20% | 566 г |
Фосфор, P | 227.6 мг | 800 мг | 28.5% | 32.1% | 351 г |
Хлор, Cl | 146.13 мг | 2300 мг | 6.4% | 7.2% | 1574 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.485 мг | 18 мг | 2.7% | 3% | 3711 г |
Йод, I | 23.47 мкг | 150 мкг | 15.6% | 17.6% | 639 г |
Кобальт, Co | 19.413 мкг | 10 мкг | 194.1% | 218.8% | 52 г |
Марганец, Mn | 0.0873 мг | 2 мг | 4.4% | 5% | 2291 г |
Медь, Cu | 139.95 мкг | 1000 мкг | 14% | 15.8% | 715 г |
Молибден, Mo | 3.883 мкг | 70 мкг | 5.5% | 6.2% | 1803 г |
Никель, Ni | 5.824 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 417.39 мкг | 4000 мкг | 10.4% | 11.7% | 958 г |
Хром, Cr | 43.68 мкг | 50 мкг | 87.4% | 98.5% | 114 г |
Цинк, Zn | 0.6996 мг | 12 мг | 5.8% | 6.5% | 1715 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.173 г | ~ | |||
Валин | 0.907 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.395 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.907 г | ~ | |||
Лейцин | 1.589 г | ~ | |||
Лизин | 1.739 г | ~ | |||
Метионин | 0.661 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.875 г | ~ | |||
Треонин | 0.917 г | ~ | |||
Триптофан | 0.128 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.683 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.248 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.248 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.899 г | ~ | |||
Глицин | 0.864 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.115 г | ~ | |||
Пролин | 0.512 г | ~ | |||
Серин | 0.693 г | ~ | |||
Тирозин | 0.565 г | ~ | |||
Цистеин | 0.213 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.171 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.459 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.684 г | min 16.8 г | 4.1% | 4.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.309 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.459 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.636 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 6.4% | |
18:2 Линолевая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.405 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 75.2% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.267 г | ~ |
Энергетическая ценность Ледяная рыбка составляет 88,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник