Лечо с морковью и луком калории

Рецепт Лечо с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лечо с морковью и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность67.9 кКал1684 кКал4%5.9%2480 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.5%5846 г
Жиры3.8 г56 г6.8%10%1474 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%4.6%3269 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%14.7%1000 г
Вода82.6 г2273 г3.6%5.3%2752 г
Зола1.606 г~
Витамины
Витамин А, РЭ472 мкг900 мкг52.4%77.2%191 г
альфа Каротин0.001 мкг~
бета Каротин2.833 мг5 мг56.7%83.5%176 г
бета Криптоксантин0.117 мкг~
Ликопин0.014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.202 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%5.9%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%3.8%3830 г
Витамин В4, холин3.66 мг500 мг0.7%1%13661 г
Витамин В5, пантотеновая0.202 мг5 мг4%5.9%2475 г
Витамин В6, пиридоксин0.191 мг2 мг9.6%14.1%1047 г
Витамин В9, фолаты12.369 мкг400 мкг3.1%4.6%3234 г
Витамин C, аскорбиновая24.73 мг90 мг27.5%40.5%364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.215 мг15 мг14.8%21.8%677 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.927 мкг50 мкг1.9%2.8%5394 г
Витамин К, филлохинон6.7 мкг120 мкг5.6%8.2%1791 г
Витамин РР, НЭ0.895 мг20 мг4.5%6.6%2235 г
Ниацин0.572 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K253.99 мг2500 мг10.2%15%984 г
Кальций, Ca24.01 мг1000 мг2.4%3.5%4165 г
Магний, Mg20.85 мг400 мг5.2%7.7%1918 г
Натрий, Na428.79 мг1300 мг33%48.6%303 г
Сера, S20.33 мг1000 мг2%2.9%4919 г
Фосфор, P36 мг800 мг4.5%6.6%2222 г
Хлор, Cl690.25 мг2300 мг30%44.2%333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al131.5 мкг~
Бор, B99.1 мкг~
Железо, Fe0.872 мг18 мг4.8%7.1%2064 г
Йод, I2.18 мкг150 мкг1.5%2.2%6881 г
Кобальт, Co4.891 мкг10 мкг48.9%72%204 г
Литий, Li1.091 мкг~
Марганец, Mn0.1659 мг2 мг8.3%12.2%1206 г
Медь, Cu97.81 мкг1000 мкг9.8%14.4%1022 г
Молибден, Mo5.018 мкг70 мкг7.2%10.6%1395 г
Никель, Ni7.636 мкг~
Рубидий, Rb170 мкг~
Селен, Se0.239 мкг55 мкг0.4%0.6%23013 г
Фтор, F17.82 мкг4000 мкг0.4%0.6%22447 г
Хром, Cr4.18 мкг50 мкг8.4%12.4%1196 г
Цинк, Zn0.3518 мг12 мг2.9%4.3%3411 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.225 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.946 г~
Сахароза2.327 г~
Фруктоза1.492 г~
Незаменимые аминокислоты0.271 г~
Аргинин*0.053 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.047 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.672 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.113 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.363 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.024 мг~
бета Ситостерол7.273 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.226 г~
18:0 Стеариновая0.149 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.866 гmin 16.8 г5.2%7.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.862 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.175 гот 11.2 до 20.6 г19.4%28.6%
18:2 Линолевая2.175 г~
Читайте также:  Суточная норма калорий меню

Энергетическая ценность Лечо с морковью и луком составляет 67,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лечо с перцем, луком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лечо с перцем, луком и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность40.1 кКал1684 кКал2.4%6%4200 г
Белки1.5 г76 г2%5%5067 г
Жиры1.1 г56 г2%5%5091 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%6.5%3776 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%29.9%833 г
Вода86 г2273 г3.8%9.5%2643 г
Зола1.992 г~
Витамины
Витамин А, РЭ451.4 мкг900 мкг50.2%125.2%199 г
бета Каротин2.709 мг5 мг54.2%135.2%185 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%10.7%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.084 мг1.8 мг4.7%11.7%2143 г
Витамин В4, холин7.38 мг500 мг1.5%3.7%6775 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%9.7%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.258 мг2 мг12.9%32.2%775 г
Витамин В9, фолаты8.708 мкг400 мкг2.2%5.5%4593 г
Витамин C, аскорбиновая94.4 мг90 мг104.9%261.6%95 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.159 мг15 мг7.7%19.2%1294 г
Витамин Н, биотин0.683 мкг50 мкг1.4%3.5%7321 г
Витамин К, филлохинон8.9 мкг120 мкг7.4%18.5%1348 г
Витамин РР, НЭ0.7806 мг20 мг3.9%9.7%2562 г
Ниацин0.667 мг~
Макроэлементы
Калий, K241.61 мг2500 мг9.7%24.2%1035 г
Кальций, Ca20.8 мг1000 мг2.1%5.2%4808 г
Кремний, Si5.039 мг30 мг16.8%41.9%595 г
Магний, Mg18.04 мг400 мг4.5%11.2%2217 г
Натрий, Na508.16 мг1300 мг39.1%97.5%256 г
Сера, S19.63 мг1000 мг2%5%5094 г
Фосфор, P32.2 мг800 мг4%10%2484 г
Хлор, Cl806.28 мг2300 мг35.1%87.5%285 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.1 мкг~
Бор, B63.5 мкг~
Ванадий, V13.72 мкг~
Железо, Fe0.82 мг18 мг4.6%11.5%2195 г
Йод, I3.12 мкг150 мкг2.1%5.2%4808 г
Кобальт, Co4.801 мкг10 мкг48%119.7%208 г
Литий, Li7.335 мкг~
Марганец, Mn0.1674 мг2 мг8.4%20.9%1195 г
Медь, Cu123.47 мкг1000 мкг12.3%30.7%810 г
Молибден, Mo5.75 мкг70 мкг8.2%20.4%1217 г
Никель, Ni3.896 мкг~
Рубидий, Rb61.9 мкг~
Селен, Se0.217 мкг55 мкг0.4%1%25346 г
Стронций, Sr1.2 мкг~
Фтор, F17.75 мкг4000 мкг0.4%1%22535 г
Хром, Cr5.14 мкг50 мкг10.3%25.7%973 г
Цинк, Zn0.4746 мг12 мг4%10%2528 г
Цирконий, Zr1.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.217 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.213 г~
Сахароза1.484 г~
Фруктоза0.806 г~
Незаменимые аминокислоты0.159 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.519 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.089 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.287 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.855 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.058 г~
18:0 Стеариновая0.038 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.221 гmin 16.8 г1.3%3.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.22 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.603 гот 11.2 до 20.6 г5.4%13.5%
18:2 Линолевая0.555 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%31.9%
Читайте также:  Калории салат с помидорами

Энергетическая ценность Лечо с перцем, луком и морковью составляет 40,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник