Лаваш с творогом сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Лаваш с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лаваш с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157.7 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 6% | 1068 г |
Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 12.2% | 517 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 6.2% | 1018 г |
Углеводы | 14.2 г | 219 г | 6.5% | 4.1% | 1542 г |
Вода | 67.2 г | 2273 г | 3% | 1.9% | 3382 г |
Зола | 0.198 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.6 мкг | 900 мкг | 5.6% | 3.6% | 1779 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.6% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 3% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 48.87 мг | 500 мг | 9.8% | 6.2% | 1023 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.253 мг | 5 мг | 5.1% | 3.2% | 1976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.9% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 1.363 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 29347 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 2.2% | 2970 г |
Витамин D, кальциферол | 0.428 мкг | 10 мкг | 4.3% | 2.7% | 2336 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.117 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 12821 г |
Витамин Н, биотин | 3.933 мкг | 50 мкг | 7.9% | 5% | 1271 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7009 мг | 20 мг | 3.5% | 2.2% | 2853 г |
Ниацин | 0.037 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 27.36 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.7% | 9137 г |
Кальций, Ca | 10.81 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 9251 г |
Магний, Mg | 2.34 мг | 400 мг | 0.6% | 0.4% | 17094 г |
Натрий, Na | 26.12 мг | 1300 мг | 2% | 1.3% | 4977 г |
Сера, S | 34.27 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.2% | 2918 г |
Фосфор, P | 37.4 мг | 800 мг | 4.7% | 3% | 2139 г |
Хлор, Cl | 30.37 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.8% | 7573 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.497 мг | 18 мг | 2.8% | 1.8% | 3622 г |
Йод, I | 3.89 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.6% | 3856 г |
Кобальт, Co | 1.947 мкг | 10 мкг | 19.5% | 12.4% | 514 г |
Марганец, Mn | 0.0056 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Медь, Cu | 16.16 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 1% | 6188 г |
Молибден, Mo | 1.168 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.1% | 5993 г |
Селен, Se | 5.977 мкг | 55 мкг | 10.9% | 6.9% | 920 г |
Фтор, F | 10.71 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 37348 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.2161 мг | 12 мг | 1.8% | 1.1% | 5553 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.154 г | ~ | |||
Валин | 0.15 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.066 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.117 г | ~ | |||
Лейцин | 0.21 г | ~ | |||
Лизин | 0.175 г | ~ | |||
Метионин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.14 г | ~ | |||
Треонин | 0.119 г | ~ | |||
Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.127 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.22 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.138 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.239 г | ~ | |||
Глицин | 0.082 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.345 г | ~ | |||
Пролин | 0.078 г | ~ | |||
Серин | 0.181 г | ~ | |||
Тирозин | 0.093 г | ~ | |||
Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 110.97 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.399 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.171 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.968 г | min 16.8 г | 5.8% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.076 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.796 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.245 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.214 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.1% |
Энергетическая ценность Лаваш с творогом составляет 157,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Лаваш с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лаваш с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170.2 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 989 г |
Белки | 14.1 г | 76 г | 18.6% | 10.9% | 539 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 4.7% | 1244 г |
Углеводы | 22.1 г | 219 г | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Вода | 59.1 г | 2273 г | 2.6% | 1.5% | 3846 г |
Зола | 0.116 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.5 мкг | 900 мкг | 4.4% | 2.6% | 2278 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.6% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 27.31 мг | 500 мг | 5.5% | 3.2% | 1831 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 1.8% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.802 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 49875 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.274 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.6% | 3650 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.094 мг | 15 мг | 0.6% | 0.4% | 15957 г |
Витамин Н, биотин | 2.313 мкг | 50 мкг | 4.6% | 2.7% | 2162 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4141 мг | 20 мг | 2.1% | 1.2% | 4830 г |
Ниацин | 0.022 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 16.13 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.4% | 15499 г |
Кальций, Ca | 6.41 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 15601 г |
Магний, Mg | 1.37 мг | 400 мг | 0.3% | 0.2% | 29197 г |
Натрий, Na | 15.42 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.7% | 8431 г |
Сера, S | 20.19 мг | 1000 мг | 2% | 1.2% | 4953 г |
Фосфор, P | 22.4 мг | 800 мг | 2.8% | 1.6% | 3571 г |
Хлор, Cl | 17.86 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.5% | 12878 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.29 мг | 18 мг | 1.6% | 0.9% | 6207 г |
Йод, I | 1.96 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.8% | 7653 г |
Кобальт, Co | 1.145 мкг | 10 мкг | 11.5% | 6.8% | 873 г |
Марганец, Mn | 0.0034 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 58824 г |
Медь, Cu | 9.55 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.6% | 10471 г |
Молибден, Mo | 0.687 мкг | 70 мкг | 1% | 0.6% | 10189 г |
Селен, Se | 3.305 мкг | 55 мкг | 6% | 3.5% | 1664 г |
Фтор, F | 6.3 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 63492 г |
Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.5% | 10870 г |
Цинк, Zn | 0.129 мг | 12 мг | 1.1% | 0.6% | 9302 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.09 г | ~ | |||
Валин | 0.088 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лейцин | 0.124 г | ~ | |||
Лизин | 0.103 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
Треонин | 0.07 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.074 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.129 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.081 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.203 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.106 г | ~ | |||
Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.019 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.03 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.023 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.056 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.043 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.186 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.731 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.273 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.091 г | min 16.8 г | 6.5% | 3.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.087 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.894 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.192 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.158 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.5% |
Энергетическая ценность Лаваш с творогом составляет 170,2 кКал.
- Порция = 262 гр (445.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник