Лаваш с творогом калории
Содержание статьи
Рецепт Лаваш с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лаваш с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 157.7 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 6% | 1068 г |
| Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 12.2% | 517 г |
| Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 6.2% | 1018 г |
| Углеводы | 14.2 г | 219 г | 6.5% | 4.1% | 1542 г |
| Вода | 67.2 г | 2273 г | 3% | 1.9% | 3382 г |
| Зола | 0.198 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50.6 мкг | 900 мкг | 5.6% | 3.6% | 1779 г |
| Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.6% | 10714 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 3% | 2093 г |
| Витамин В4, холин | 48.87 мг | 500 мг | 9.8% | 6.2% | 1023 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.253 мг | 5 мг | 5.1% | 3.2% | 1976 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.9% | 7407 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.363 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 29347 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 2.2% | 2970 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.428 мкг | 10 мкг | 4.3% | 2.7% | 2336 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.117 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 12821 г |
| Витамин Н, биотин | 3.933 мкг | 50 мкг | 7.9% | 5% | 1271 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7009 мг | 20 мг | 3.5% | 2.2% | 2853 г |
| Ниацин | 0.037 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 27.36 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.7% | 9137 г |
| Кальций, Ca | 10.81 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 9251 г |
| Магний, Mg | 2.34 мг | 400 мг | 0.6% | 0.4% | 17094 г |
| Натрий, Na | 26.12 мг | 1300 мг | 2% | 1.3% | 4977 г |
| Сера, S | 34.27 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.2% | 2918 г |
| Фосфор, P | 37.4 мг | 800 мг | 4.7% | 3% | 2139 г |
| Хлор, Cl | 30.37 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.8% | 7573 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.497 мг | 18 мг | 2.8% | 1.8% | 3622 г |
| Йод, I | 3.89 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.6% | 3856 г |
| Кобальт, Co | 1.947 мкг | 10 мкг | 19.5% | 12.4% | 514 г |
| Марганец, Mn | 0.0056 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
| Медь, Cu | 16.16 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 1% | 6188 г |
| Молибден, Mo | 1.168 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.1% | 5993 г |
| Селен, Se | 5.977 мкг | 55 мкг | 10.9% | 6.9% | 920 г |
| Фтор, F | 10.71 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 37348 г |
| Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1% | 6410 г |
| Цинк, Zn | 0.2161 мг | 12 мг | 1.8% | 1.1% | 5553 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.154 г | ~ | |||
| Валин | 0.15 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.066 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.117 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.21 г | ~ | |||
| Лизин | 0.175 г | ~ | |||
| Метионин | 0.082 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.14 г | ~ | |||
| Треонин | 0.119 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.127 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.22 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.138 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.239 г | ~ | |||
| Глицин | 0.082 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.345 г | ~ | |||
| Пролин | 0.078 г | ~ | |||
| Серин | 0.181 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.093 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 110.97 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.399 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.171 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.968 г | min 16.8 г | 5.8% | 3.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.076 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.796 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.245 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.214 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.1% |
Энергетическая ценность Лаваш с творогом составляет 157,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Лаваш с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лаваш с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 168 кКал | 1684 кКал | 10% | 6% | 1002 г |
| Белки | 17.4 г | 76 г | 22.9% | 13.6% | 437 г |
| Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 1.9% | 3111 г |
| Углеводы | 24 г | 219 г | 11% | 6.5% | 913 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.2% | 5000 г |
| Вода | 64.5 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3524 г |
| Зола | 0.74 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 70.1 мкг | 900 мкг | 7.8% | 4.6% | 1284 г |
| бета Каротин | 0.578 мг | 5 мг | 11.6% | 6.9% | 865 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 132.203 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1% | 6250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 4.1% | 1452 г |
| Витамин В4, холин | 21.15 мг | 500 мг | 4.2% | 2.5% | 2364 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 1.5% | 3846 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 3.2% | 1852 г |
| Витамин В9, фолаты | 24.361 мкг | 400 мкг | 6.1% | 3.6% | 1642 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.61 мкг | 3 мкг | 20.3% | 12.1% | 492 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.92 мг | 90 мг | 7.7% | 4.6% | 1301 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.111 мг | 15 мг | 0.7% | 0.4% | 13514 г |
| Витамин Н, биотин | 3.532 мкг | 50 мкг | 7.1% | 4.2% | 1416 г |
| Витамин К, филлохинон | 27 мкг | 120 мкг | 22.5% | 13.4% | 444 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9646 мг | 20 мг | 9.8% | 5.8% | 1018 г |
| Ниацин | 0.213 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 94.07 мг | 2500 мг | 3.8% | 2.3% | 2658 г |
| Кальций, Ca | 73.79 мг | 1000 мг | 7.4% | 4.4% | 1355 г |
| Кремний, Si | 0.074 мг | 30 мг | 0.2% | 0.1% | 40541 г |
| Магний, Mg | 16.8 мг | 400 мг | 4.2% | 2.5% | 2381 г |
| Натрий, Na | 24.64 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.1% | 5276 г |
| Сера, S | 104.79 мг | 1000 мг | 10.5% | 6.3% | 954 г |
| Фосфор, P | 95.5 мг | 800 мг | 11.9% | 7.1% | 838 г |
| Хлор, Cl | 55.45 мг | 2300 мг | 2.4% | 1.4% | 4148 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 27.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.41 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.291 мг | 18 мг | 1.6% | 1% | 6186 г |
| Йод, I | 4.27 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.7% | 3513 г |
| Кобальт, Co | 1.082 мкг | 10 мкг | 10.8% | 6.4% | 924 г |
| Литий, Li | 0.092 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0852 мг | 2 мг | 4.3% | 2.6% | 2347 г |
| Медь, Cu | 39.26 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 2.3% | 2547 г |
| Молибден, Mo | 3.643 мкг | 70 мкг | 5.2% | 3.1% | 1921 г |
| Никель, Ni | 0.263 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 6.01 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 14.069 мкг | 55 мкг | 25.6% | 15.2% | 391 г |
| Стронций, Sr | 11.56 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 15.61 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25625 г |
| Хром, Cr | 1.86 мкг | 50 мкг | 3.7% | 2.2% | 2688 г |
| Цинк, Zn | 0.2411 мг | 12 мг | 2% | 1.2% | 4977 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.005 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.023 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.253 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.832 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.025 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.327 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 3.55 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.374 г | ~ | |||
| Валин | 0.458 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.259 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.462 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.855 г | ~ | |||
| Лизин | 0.67 г | ~ | |||
| Метионин | 0.222 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.268 г | ~ | |||
| Треонин | 0.37 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.083 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.43 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.86 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 4.747 г | ~ | |||
| Аланин | 0.203 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.462 г | ~ | |||
| Глицин | 0.12 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.525 г | ~ | |||
| Пролин | 0.948 г | ~ | |||
| Серин | 0.379 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.43 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.92 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.006 г | min 16.8 г | |||
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.012 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Лаваш с творогом составляет 168 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник