Лаваш с овощами калории

Рецепт Лаваш с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лаваш с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.6 кКал1684 кКал5%5.9%1991 г
Белки5.8 г76 г7.6%9%1310 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.8%14000 г
Углеводы13.8 г219 г6.3%7.4%1587 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.1%2857 г
Вода77.5 г2273 г3.4%4%2933 г
Зола1.235 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.5 мкг900 мкг3.2%3.8%3158 г
альфа Каротин0.309 мкг~
бета Каротин0.217 мг5 мг4.3%5.1%2304 г
Ликопин1243.505 мкг~
Лютеин + Зеаксантин31.443 мкг~
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%4.4%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%5.2%2250 г
Витамин В4, холин15.44 мг500 мг3.1%3.7%3238 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%4.3%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%7.8%1515 г
Витамин В9, фолаты33.918 мкг400 мкг8.5%10%1179 г
Витамин В12, кобаламин0.077 мкг3 мкг2.6%3.1%3896 г
Витамин C, аскорбиновая12.99 мг90 мг14.4%17%693 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.502 мг15 мг3.3%3.9%2988 г
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин0.448 мкг50 мкг0.9%1.1%11161 г
Витамин К, филлохинон14.8 мкг120 мкг12.3%14.5%811 г
Витамин РР, НЭ0.9303 мг20 мг4.7%5.6%2150 г
Ниацин0.405 мг~
Бетаин0.196 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.23 мг2500 мг7.8%9.2%1281 г
Кальций, Ca45.84 мг1000 мг4.6%5.4%2182 г
Кремний, Si1.268 мг30 мг4.2%5%2366 г
Магний, Mg16.58 мг400 мг4.1%4.8%2413 г
Натрий, Na222.08 мг1300 мг17.1%20.2%585 г
Сера, S27.27 мг1000 мг2.7%3.2%3667 г
Фосфор, P47.5 мг800 мг5.9%7%1684 г
Хлор, Cl147.99 мг2300 мг6.4%7.6%1554 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20.9 мкг~
Бор, B25.2 мкг~
Ванадий, V10.28 мкг~
Железо, Fe0.665 мг18 мг3.7%4.4%2707 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0.5%0.6%18750 г
Кобальт, Co1.222 мкг10 мкг12.2%14.4%818 г
Литий, Li4.485 мкг~
Марганец, Mn0.2218 мг2 мг11.1%13.1%902 г
Медь, Cu60.82 мкг1000 мкг6.1%7.2%1644 г
Молибден, Mo3.062 мкг70 мкг4.4%5.2%2286 г
Никель, Ni2.01 мкг~
Рубидий, Rb23.7 мкг~
Селен, Se2.273 мкг55 мкг4.1%4.8%2420 г
Фтор, F7.82 мкг4000 мкг0.2%0.2%51151 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%2.6%4505 г
Цинк, Zn0.307 мг12 мг2.6%3.1%3909 г
Цирконий, Zr0.74 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.987 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Галактоза0.072 г~
Глюкоза (декстроза)1.304 г~
Лактоза0.262 г~
Сахароза0.345 г~
Фруктоза1.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.126 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.062 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.52 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.014 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.013 г~
18:1 цис0.004 г~
18:1 транс0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.028 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.4%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Читайте также:  Таблица калорий в винегрете

Энергетическая ценность Лаваш с овощами составляет 84,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рулет из лаваша с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет из лаваша с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность123.7 кКал1684 кКал7.3%5.9%1361 г
Белки5.8 г76 г7.6%6.1%1310 г
Жиры6.5 г56 г11.6%9.4%862 г
Углеводы10.2 г219 г4.7%3.8%2147 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.6%5000 г
Вода74.6 г2273 г3.3%2.7%3047 г
Зола1.786 г~
Витамины
Витамин А, РЭ112.9 мкг900 мкг12.5%10.1%797 г
Ретинол0.042 мг~
бета Каротин0.428 мг5 мг8.6%7%1168 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%3.2%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%4%2045 г
Витамин В4, холин19.95 мг500 мг4%3.2%2506 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%2.6%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%4.8%1709 г
Витамин В9, фолаты9.483 мкг400 мкг2.4%1.9%4218 г
Витамин В12, кобаламин0.258 мкг3 мкг8.6%7%1163 г
Витамин C, аскорбиновая40.04 мг90 мг44.5%36%225 г
Витамин D, кальциферол0.081 мкг10 мкг0.8%0.6%12346 г
Витамин D3, холекальциферол0.068 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.289 мг15 мг1.9%1.5%5190 г
Витамин Н, биотин0.81 мкг50 мкг1.6%1.3%6173 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%1.8%4615 г
Витамин РР, НЭ0.779 мг20 мг3.9%3.2%2567 г
Ниацин0.54 мг~
Макроэлементы
Калий, K144.08 мг2500 мг5.8%4.7%1735 г
Кальций, Ca118.27 мг1000 мг11.8%9.5%846 г
Магний, Mg17.09 мг400 мг4.3%3.5%2341 г
Натрий, Na190.18 мг1300 мг14.6%11.8%684 г
Сера, S6.69 мг1000 мг0.7%0.6%14948 г
Фосфор, P111.7 мг800 мг14%11.3%716 г
Хлор, Cl142.24 мг2300 мг6.2%5%1617 г
Микроэлементы
Бор, B33.4 мкг~
Железо, Fe0.792 мг18 мг4.4%3.6%2273 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%0.8%10000 г
Кобальт, Co2.154 мкг10 мкг21.5%17.4%464 г
Марганец, Mn0.0641 мг2 мг3.2%2.6%3120 г
Медь, Cu50.56 мкг1000 мкг5.1%4.1%1978 г
Молибден, Mo2.034 мкг70 мкг2.9%2.3%3441 г
Никель, Ni3.778 мкг~
Рубидий, Rb44.5 мкг~
Селен, Se2.099 мкг55 мкг3.8%3.1%2620 г
Фтор, F6.77 мкг4000 мкг0.2%0.2%59084 г
Хром, Cr2.27 мкг50 мкг4.5%3.6%2203 г
Цинк, Zn0.6516 мг12 мг5.4%4.4%1842 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.581 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.287 г~
Сахароза0.096 г~
Фруктоза0.328 г~
Незаменимые аминокислоты0.045 г~
Аргинин*0.135 г~
Валин0.254 г~
Гистидин*0.143 г~
Изолейцин0.185 г~
Лейцин0.358 г~
Лизин0.373 г~
Метионин0.1 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.133 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.202 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.104 г~
Аспарагиновая кислота0.238 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.839 г~
Пролин0.444 г~
Серин0.211 г~
Тирозин0.203 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.74 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.137 г~
6:0 Капроновая0.088 г~
8:0 Каприловая0.058 г~
10:0 Каприновая0.126 г~
12:0 Лауриновая0.166 г~
14:0 Миристиновая0.416 г~
16:0 Пальмитиновая0.937 г~
18:0 Стеариновая0.399 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.059 гmin 16.8 г6.3%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.122 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.874 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.6%
18:2 Линолевая0.036 г~
18:3 Линоленовая0.054 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9%
Читайте также:  Реле контроллер давления калория 3010

Энергетическая ценность Рулет из лаваша с овощами составляет 123,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник