Лапша вок сколько калорий

Рецепт Лапша Вок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша Вок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117.2 кКал1684 кКал7%6%1437 г
Белки7.9 г76 г10.4%8.9%962 г
Жиры3.7 г56 г6.6%5.6%1514 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%5.3%1622 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.8%2222 г
Вода72.5 г2273 г3.2%2.7%3135 г
Зола1.455 г~
Витамины
Витамин А, РЭ233.2 мкг900 мкг25.9%22.1%386 г
бета Каротин1.397 мг5 мг27.9%23.8%358 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%4.4%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%3.3%2535 г
Витамин В4, холин17.39 мг500 мг3.5%3%2875 г
Витамин В5, пантотеновая0.339 мг5 мг6.8%5.8%1475 г
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг2 мг11%9.4%909 г
Витамин В9, фолаты10.804 мкг400 мкг2.7%2.3%3702 г
Витамин В12, кобаламин0.059 мкг3 мкг2%1.7%5085 г
Витамин C, аскорбиновая15.33 мг90 мг17%14.5%587 г
Витамин D, кальциферол0.046 мкг10 мкг0.5%0.4%21739 г
Витамин D3, холекальциферол0.046 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.56 мг15 мг10.4%8.9%962 г
гамма Токоферол0.005 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.252 мкг50 мкг0.5%0.4%19841 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%1.9%4615 г
Витамин РР, НЭ2.494 мг20 мг12.5%10.7%802 г
Ниацин0.283 мг~
Бетаин2.386 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.33 мг2500 мг6.8%5.8%1476 г
Кальций, Ca14.88 мг1000 мг1.5%1.3%6720 г
Кремний, Si9.543 мг30 мг31.8%27.1%314 г
Магний, Mg20.72 мг400 мг5.2%4.4%1931 г
Натрий, Na316.33 мг1300 мг24.3%20.7%411 г
Сера, S84.14 мг1000 мг8.4%7.2%1188 г
Фосфор, P71.7 мг800 мг9%7.7%1116 г
Хлор, Cl10.93 мг2300 мг0.5%0.4%21043 г
Микроэлементы
Алюминий, Al99.8 мкг~
Бор, B51.8 мкг~
Ванадий, V11.84 мкг~
Железо, Fe0.69 мг18 мг3.8%3.2%2609 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%0.6%14019 г
Кобальт, Co1.191 мкг10 мкг11.9%10.2%840 г
Литий, Li4.435 мкг~
Марганец, Mn0.3129 мг2 мг15.6%13.3%639 г
Медь, Cu47.73 мкг1000 мкг4.8%4.1%2095 г
Молибден, Mo2.843 мкг70 мкг4.1%3.5%2462 г
Никель, Ni1.452 мкг~
Рубидий, Rb68.5 мкг~
Селен, Se4.735 мкг55 мкг8.6%7.3%1162 г
Стронций, Sr0.95 мкг~
Фтор, F11.09 мкг4000 мкг0.3%0.3%36069 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%1.7%5000 г
Цинк, Zn0.5799 мг12 мг4.8%4.1%2069 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.547 г~
Сахароза1.264 г~
Фруктоза0.37 г~
Незаменимые аминокислоты0.085 г~
Аргинин*0.436 г~
Валин0.279 г~
Гистидин*0.182 г~
Изолейцин0.24 г~
Лейцин0.486 г~
Лизин0.477 г~
Метионин0.15 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.259 г~
Триптофан0.087 г~
Фенилаланин0.266 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.151 г~
Аланин0.37 г~
Аспарагиновая кислота0.569 г~
Глицин0.361 г~
Глутаминовая кислота1.224 г~
Пролин0.403 г~
Серин0.316 г~
Тирозин0.192 г~
Цистеин0.094 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.17 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.522 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.268 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.162 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.888 гmin 16.8 г5.3%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
16:1 цис0.008 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.874 г~
18:1 цис0.082 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.228 гот 11.2 до 20.6 г19.9%17%
18:2 Линолевая2.041 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.065 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%38.1%
Читайте также:  Как расчитать сколько тебе нужно калорий

Энергетическая ценность Лапша Вок составляет 117,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лапша вок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша вок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.9 кКал1684 кКал5.5%5.9%1813 г
Белки3.2 г76 г4.2%4.5%2375 г
Жиры1.6 г56 г2.9%3.1%3500 г
Углеводы16.4 г219 г7.5%8.1%1335 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%12.4%870 г
Вода73.1 г2273 г3.2%3.4%3109 г
Зола0.393 г~
Витамины
Витамин А, РЭ274.8 мкг900 мкг30.5%32.8%328 г
бета Каротин1.649 мг5 мг33%35.5%303 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%4%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%3.3%3273 г
Витамин В4, холин13 мг500 мг2.6%2.8%3846 г
Витамин В5, пантотеновая0.114 мг5 мг2.3%2.5%4386 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%7.2%1504 г
Витамин В9, фолаты4.018 мкг400 мкг1%1.1%9955 г
Витамин C, аскорбиновая27.83 мг90 мг30.9%33.3%323 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.217 мг15 мг8.1%8.7%1233 г
Витамин Н, биотин0.652 мкг50 мкг1.3%1.4%7669 г
Витамин К, филлохинон17.5 мкг120 мкг14.6%15.7%686 г
Витамин РР, НЭ1.023 мг20 мг5.1%5.5%1955 г
Ниацин0.698 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.4 мг2500 мг4.9%5.3%2026 г
Кальций, Ca21.03 мг1000 мг2.1%2.3%4755 г
Кремний, Si3.592 мг30 мг12%12.9%835 г
Магний, Mg16.62 мг400 мг4.2%4.5%2407 г
Натрий, Na5.05 мг1300 мг0.4%0.4%25743 г
Сера, S28.78 мг1000 мг2.9%3.1%3475 г
Фосфор, P36.8 мг800 мг4.6%5%2174 г
Хлор, Cl17.91 мг2300 мг0.8%0.9%12842 г
Микроэлементы
Алюминий, Al88.9 мкг~
Бор, B48 мкг~
Ванадий, V10.68 мкг~
Железо, Fe0.823 мг18 мг4.6%5%2187 г
Йод, I1.72 мкг150 мкг1.1%1.2%8721 г
Кобальт, Co2.445 мкг10 мкг24.5%26.4%409 г
Литий, Li0.956 мкг~
Марганец, Mn0.1081 мг2 мг5.4%5.8%1850 г
Медь, Cu180.77 мкг1000 мкг18.1%19.5%553 г
Молибден, Mo3.727 мкг70 мкг5.3%5.7%1878 г
Никель, Ni1.118 мкг~
Рубидий, Rb64.7 мкг~
Селен, Se0.152 мкг55 мкг0.3%0.3%36184 г
Стронций, Sr2.1 мкг~
Фтор, F29.71 мкг4000 мкг0.7%0.8%13463 г
Хром, Cr1.72 мкг50 мкг3.4%3.7%2907 г
Цинк, Zn0.4421 мг12 мг3.7%4%2714 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.595 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.491 г~
Сахароза1.486 г~
Фруктоза0.312 г~
Незаменимые аминокислоты0.086 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.187 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.028 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.066 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.656 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.081 г~
18:0 Стеариновая0.053 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.312 гmin 16.8 г1.9%2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.311 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.828 гот 11.2 до 20.6 г7.4%8%
18:2 Линолевая0.762 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%18.3%
Читайте также:  Хлеб это сколько калорий

Энергетическая ценность Лапша вок составляет 92,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник