Лапша вок с курицей калории
Содержание статьи
Рецепт Лапша Wok с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лапша Wok с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183.3 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 919 г |
Белки | 11.9 г | 76 г | 15.7% | 8.6% | 639 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 5.9% | 918 г |
Углеводы | 20.4 г | 219 г | 9.3% | 5.1% | 1074 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Вода | 60.7 г | 2273 г | 2.7% | 1.5% | 3745 г |
Зола | 0.435 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 101.1 мкг | 900 мкг | 11.2% | 6.1% | 890 г |
бета Каротин | 0.607 мг | 5 мг | 12.1% | 6.6% | 824 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.12 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 44643 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.457 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 27454 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.37 мг | 90 мг | 1.5% | 0.8% | 6569 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.042 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Витамин Н, биотин | 0.131 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 38168 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.3% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1113 мг | 20 мг | 0.6% | 0.3% | 17969 г |
Ниацин | 0.073 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 29.62 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.7% | 8440 г |
Кальций, Ca | 6.05 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 16529 г |
Кремний, Si | 1.82 мг | 30 мг | 6.1% | 3.3% | 1648 г |
Магний, Mg | 3.59 мг | 400 мг | 0.9% | 0.5% | 11142 г |
Натрий, Na | 107.32 мг | 1300 мг | 8.3% | 4.5% | 1211 г |
Сера, S | 8.08 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12376 г |
Фосфор, P | 9.4 мг | 800 мг | 1.2% | 0.7% | 8511 г |
Хлор, Cl | 169.13 мг | 2300 мг | 7.4% | 4% | 1360 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 60.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.132 мг | 18 мг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 25424 г |
Кобальт, Co | 0.699 мкг | 10 мкг | 7% | 3.8% | 1431 г |
Литий, Li | 0.303 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0365 мг | 2 мг | 1.8% | 1% | 5479 г |
Медь, Cu | 14.28 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.8% | 7003 г |
Молибден, Mo | 1.393 мкг | 70 мкг | 2% | 1.1% | 5025 г |
Никель, Ni | 0.637 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.061 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 90164 г |
Стронций, Sr | 0.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.36 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 35211 г |
Хром, Cr | 0.37 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 13514 г |
Цинк, Zn | 0.1165 мг | 12 мг | 1% | 0.5% | 10300 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.021 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.271 г | ~ | |||
Сахароза | 0.901 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.184 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Лапша Wok с курицей составляет 183,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вок с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вок с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163.9 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1027 г |
Белки | 12.9 г | 76 г | 17% | 10.4% | 589 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 3.7% | 1647 г |
Углеводы | 20 г | 219 г | 9.1% | 5.6% | 1095 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Вода | 12.9 г | 2273 г | 0.6% | 0.4% | 17620 г |
Зола | 0.128 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 217.2 мкг | 900 мкг | 24.1% | 14.7% | 414 г |
бета Каротин | 1.303 мг | 5 мг | 26.1% | 15.9% | 384 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.4% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 1.14 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 43860 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 12195 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.1% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 1.674 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 23895 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.74 мг | 90 мг | 13% | 7.9% | 767 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.812 мг | 15 мг | 5.4% | 3.3% | 1847 г |
Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 81967 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.8% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1552 мг | 20 мг | 0.8% | 0.5% | 12887 г |
Ниацин | 0.146 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 27.55 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.7% | 9074 г |
Кальций, Ca | 3.09 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 32362 г |
Кремний, Si | 3.517 мг | 30 мг | 11.7% | 7.1% | 853 г |
Магний, Mg | 4.16 мг | 400 мг | 1% | 0.6% | 9615 г |
Натрий, Na | 2.21 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 58824 г |
Сера, S | 1.05 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 95238 г |
Фосфор, P | 6.3 мг | 800 мг | 0.8% | 0.5% | 12698 г |
Хлор, Cl | 7.22 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 31856 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.098 мг | 18 мг | 0.5% | 0.3% | 18367 г |
Йод, I | 0.64 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 23438 г |
Кобальт, Co | 0.337 мкг | 10 мкг | 3.4% | 2.1% | 2967 г |
Литий, Li | 4.517 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0274 мг | 2 мг | 1.4% | 0.9% | 7299 г |
Медь, Cu | 12.58 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.8% | 7949 г |
Молибден, Mo | 2.247 мкг | 70 мкг | 3.2% | 2% | 3115 г |
Никель, Ni | 0.831 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.015 мкг | 55 мкг | 366667 г | ||
Стронций, Sr | 0.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.88 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 68027 г |
Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.7% | 8772 г |
Цинк, Zn | 0.0602 мг | 12 мг | 0.5% | 0.3% | 19934 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.347 г | ~ | |||
Сахароза | 0.385 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.209 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.371 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.104 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.069 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.401 г | min 16.8 г | 2.4% | 1.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.399 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.096 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.8% | 6% | |
18:2 Линолевая | 1.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 13% |
Энергетическая ценность Вок с курицей составляет 163,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник