Лапша куриная сколько калорий в

Калорийность Лапша куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша куриная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность460 кКал1684 кКал27.3%5.9%366 г
Белки9 г76 г11.8%2.6%844 г
Жиры19 г56 г33.9%7.4%295 г
Углеводы62 г219 г28.3%6.2%353 г
Пищевые волокна3.2 г20 г16%3.5%625 г
Вода9.9 г2273 г0.4%0.1%22960 г
Зола0.88 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%1.3%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%0.7%3000 г
Витамин В5, пантотеновая0.431 мг5 мг8.6%1.9%1160 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%1.5%1408 г
Витамин В9, фолаты18 мкг400 мкг4.5%1%2222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%0.2%13636 г
бета Токоферол0.05 мг~
гамма Токоферол0.88 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%1.8%1176 г
Макроэлементы
Калий, K223 мг2500 мг8.9%1.9%1121 г
Кальций, Ca21 мг1000 мг2.1%0.5%4762 г
Магний, Mg53 мг400 мг13.3%2.9%755 г
Натрий, Na6 мг1300 мг0.5%0.1%21667 г
Фосфор, P189 мг800 мг23.6%5.1%423 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%1.6%1385 г
Йод, I150 мкг150 мкг100%21.7%100 г
Марганец, Mn0.917 мг2 мг45.9%10%218 г
Медь, Cu289 мкг1000 мкг28.9%6.3%346 г
Селен, Se63.2 мкг55 мкг114.9%25%87 г
Цинк, Zn1.41 мг12 мг11.8%2.6%851 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины62.45 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.67 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.12 г~
Мальтоза1.96 г~
Сахароза0.48 г~
Фруктоза0.11 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.474 г~
Валин0.588 г~
Гистидин*0.298 г~
Изолейцин0.511 г~
Лейцин0.988 г~
Лизин0.298 г~
Метионин0.147 г~
Треонин0.462 г~
Триптофан0.185 г~
Фенилаланин0.668 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.438 г~
Аспарагиновая кислота0.624 г~
Глицин0.441 г~
Глутаминовая кислота4.596 г~
Пролин1.569 г~
Серин0.617 г~
Тирозин0.243 г~
Цистеин0.255 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.277 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.251 г~
18:0 Стеариновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.171 гmin 16.8 г1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.171 г~
18:1 цис0.171 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.564 гот 11.2 до 20.6 г5%1.1%
18:2 Линолевая0.54 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.024 г~
Омега-3 жирные кислоты0.024 гот 0.9 до 3.7 г2.7%0.6%
Омега-6 жирные кислоты0.54 гот 4.7 до 16.8 г11.5%2.5%
Читайте также:  Сколько калорий в коле 1 литр

Энергетическая ценность Лапша куриная составляет 460 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт лапша куриная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лапша куриная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80.7 кКал1684 кКал4.8%5.9%2087 г
Белки4.4 г76 г5.8%7.2%1727 г
Жиры3.3 г56 г5.9%7.3%1697 г
Углеводы8.8 г219 г4%5%2489 г
Органические кислоты10.7 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.5%5000 г
Вода83.3 г2273 г3.7%4.6%2729 г
Зола0.318 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53 мкг900 мкг5.9%7.3%1698 г
Ретинол0.022 мг~
бета Каротин0.187 мг5 мг3.7%4.6%2674 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%2.9%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3%4186 г
Витамин В4, холин25.35 мг500 мг5.1%6.3%1972 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%5.3%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%7.1%1754 г
Витамин В9, фолаты4.335 мкг400 мкг1.1%1.4%9227 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%4.1%3000 г
Витамин C, аскорбиновая1.43 мг90 мг1.6%2%6294 г
Витамин D, кальциферол0.077 мкг10 мкг0.8%1%12987 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.428 мг15 мг2.9%3.6%3505 г
Витамин Н, биотин2.44 мкг50 мкг4.9%6.1%2049 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ2.4172 мг20 мг12.1%15%827 г
Ниацин1.401 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.1 мг2500 мг3.2%4%3083 г
Кальций, Ca13.24 мг1000 мг1.3%1.6%7553 г
Кремний, Si0.415 мг30 мг1.4%1.7%7229 г
Магний, Mg7.77 мг400 мг1.9%2.4%5148 г
Натрий, Na18.67 мг1300 мг1.4%1.7%6963 г
Сера, S45.2 мг1000 мг4.5%5.6%2212 г
Фосфор, P45.3 мг800 мг5.7%7.1%1766 г
Хлор, Cl188.18 мг2300 мг8.2%10.2%1222 г
Микроэлементы
Алюминий, Al159 мкг~
Бор, B11.5 мкг~
Ванадий, V16.28 мкг~
Железо, Fe0.562 мг18 мг3.1%3.8%3203 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%1.6%7500 г
Кобальт, Co2.673 мкг10 мкг26.7%33.1%374 г
Литий, Li3.646 мкг~
Марганец, Mn0.079 мг2 мг4%5%2532 г
Медь, Cu34.57 мкг1000 мкг3.5%4.3%2893 г
Молибден, Mo2.169 мкг70 мкг3.1%3.8%3227 г
Никель, Ni0.496 мкг~
Олово, Sn0.54 мкг~
Рубидий, Rb28.6 мкг~
Селен, Se0.646 мкг55 мкг1.2%1.5%8514 г
Титан, Ti1.15 мкг~
Фтор, F102.77 мкг4000 мкг2.6%3.2%3892 г
Хром, Cr2.22 мкг50 мкг4.4%5.5%2252 г
Цинк, Zn0.457 мг12 мг3.8%4.7%2626 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.773 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.081 г~
Сахароза0.157 г~
Фруктоза0.034 г~
Незаменимые аминокислоты0.041 г~
Аргинин*0.196 г~
Валин0.142 г~
Гистидин*0.077 г~
Изолейцин0.111 г~
Лейцин0.224 г~
Лизин0.252 г~
Метионин0.074 г~
Метионин + Цистеин0.111 г~
Треонин0.142 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.119 г~
Фенилаланин+Тирозин0.224 г~
Заменимые аминокислоты0.071 г~
Аланин0.183 г~
Аспарагиновая кислота0.265 г~
Гидроксипролин0.023 г~
Глицин0.213 г~
Глутаминовая кислота0.415 г~
Пролин0.14 г~
Серин0.139 г~
Тирозин0.103 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.98 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.02 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.491 г~
17:0 Маргариновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.142 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.329 гmin 16.8 г7.9%9.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.193 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.109 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.491 гот 11.2 до 20.6 г4.4%5.5%
18:2 Линолевая0.459 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%13.1%
Читайте также:  100 калорий сколько это в граммах

Энергетическая ценность лапша куриная составляет 80,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник