Лапша китайская с овощами калории

Рецепт Лапша с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.8 кКал1684 кКал6.2%5.9%1607 г
Белки3.3 г76 г4.3%4.1%2303 г
Жиры2.9 г56 г5.2%5%1931 г
Углеводы15.9 г219 г7.3%7%1377 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%8.6%1111 г
Вода71.4 г2273 г3.1%3%3183 г
Зола1.555 г~
Витамины
Витамин А, РЭ542.7 мкг900 мкг60.3%57.5%166 г
бета Каротин3.256 мг5 мг65.1%62.1%154 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%3.1%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%2.5%3913 г
Витамин В4, холин3.32 мг500 мг0.7%0.7%15060 г
Витамин В5, пантотеновая0.186 мг5 мг3.7%3.5%2688 г
Витамин В6, пиридоксин0.113 мг2 мг5.7%5.4%1770 г
Витамин В9, фолаты12.305 мкг400 мкг3.1%3%3251 г
Витамин C, аскорбиновая8.67 мг90 мг9.6%9.2%1038 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.682 мг15 мг4.5%4.3%2199 г
Витамин Н, биотин0.668 мкг50 мкг1.3%1.2%7485 г
Витамин К, филлохинон47.3 мкг120 мкг39.4%37.6%254 г
Витамин РР, НЭ0.9064 мг20 мг4.5%4.3%2207 г
Ниацин0.481 мг~
Бетаин1.828 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.71 мг2500 мг8.7%8.3%1154 г
Кальций, Ca39.86 мг1000 мг4%3.8%2509 г
Магний, Mg28.76 мг400 мг7.2%6.9%1391 г
Натрий, Na345.56 мг1300 мг26.6%25.4%376 г
Сера, S14.3 мг1000 мг1.4%1.3%6993 г
Фосфор, P50.3 мг800 мг6.3%6%1590 г
Хлор, Cl18.87 мг2300 мг0.8%0.8%12189 г
Микроэлементы
Алюминий, Al152 мкг~
Бор, B63.6 мкг~
Железо, Fe0.84 мг18 мг4.7%4.5%2143 г
Йод, I1.1 мкг150 мкг0.7%0.7%13636 г
Кобальт, Co2.448 мкг10 мкг24.5%23.4%408 г
Литий, Li1.533 мкг~
Марганец, Mn0.1635 мг2 мг8.2%7.8%1223 г
Медь, Cu52.48 мкг1000 мкг5.2%5%1905 г
Молибден, Mo1.753 мкг70 мкг2.5%2.4%3993 г
Никель, Ni3.777 мкг~
Рубидий, Rb121 мкг~
Селен, Se0.28 мкг55 мкг0.5%0.5%19643 г
Фтор, F10.4 мкг4000 мкг0.3%0.3%38462 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%3.1%3125 г
Цинк, Zn0.298 мг12 мг2.5%2.4%4027 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.449 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.284 г~
Сахароза2.205 г~
Фруктоза0.765 г~
Незаменимые аминокислоты0.222 г~
Аргинин*0.089 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.073 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.581 г~
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.14 г~
Глицин0.05 г~
Глутаминовая кислота0.357 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.003 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.325 г~
18:0 Стеариновая0.075 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.653 гmin 16.8 г9.8%9.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.607 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.451 гот 11.2 до 20.6 г4%3.8%
18:2 Линолевая0.447 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%8.1%
Читайте также:  Тратит ли калории умственная деятельность

Энергетическая ценность Лапша с овощами составляет 104,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лапша рисовая по китайски (с овощами). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша рисовая по китайски (с овощами)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.9 кКал1684 кКал3.6%5.9%2765 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.5%10857 г
Жиры1.1 г56 г2%3.3%5091 г
Углеводы12.1 г219 г5.5%9%1810 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%9.9%1667 г
Вода156.4 г2273 г6.9%11.3%1453 г
Зола0.317 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.4 мкг900 мкг6.3%10.3%1596 г
бета Каротин0.339 мг5 мг6.8%11.2%1475 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3.1%5143 г
Витамин В4, холин0.18 мг500 мг277778 г
Витамин В5, пантотеновая0.039 мг5 мг0.8%1.3%12821 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%9.7%1695 г
Витамин В9, фолаты9.035 мкг400 мкг2.3%3.8%4427 г
Витамин C, аскорбиновая36.49 мг90 мг40.5%66.5%247 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.564 мг15 мг3.8%6.2%2660 г
Витамин Н, биотин0.062 мкг50 мкг0.1%0.2%80645 г
Витамин РР, НЭ0.5046 мг20 мг2.5%4.1%3964 г
Ниацин0.393 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.77 мг2500 мг5.4%8.9%1869 г
Кальций, Ca8.69 мг1000 мг0.9%1.5%11507 г
Магний, Mg5.72 мг400 мг1.4%2.3%6993 г
Натрий, Na2.36 мг1300 мг0.2%0.3%55085 г
Сера, S4.59 мг1000 мг0.5%0.8%21786 г
Фосфор, P14.2 мг800 мг1.8%3%5634 г
Хлор, Cl12.24 мг2300 мг0.5%0.8%18791 г
Микроэлементы
Алюминий, Al193.4 мкг~
Бор, B23.7 мкг~
Железо, Fe0.264 мг18 мг1.5%2.5%6818 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%0.7%28302 г
Кобальт, Co0.294 мкг10 мкг2.9%4.8%3401 г
Марганец, Mn0.0535 мг2 мг2.7%4.4%3738 г
Медь, Cu44.89 мкг1000 мкг4.5%7.4%2228 г
Молибден, Mo2.373 мкг70 мкг3.4%5.6%2950 г
Селен, Se0.004 мкг55 мкг1375000 г
Фтор, F8.23 мкг4000 мкг0.2%0.3%48603 г
Цинк, Zn0.0846 мг12 мг0.7%1.1%14184 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.241 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.86 г~
Сахароза0.123 г~
Фруктоза0.241 г~
Незаменимые аминокислоты0.086 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.178 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.047 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.092 мг~
бета Ситостерол1.757 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.055 г~
18:0 Стеариновая0.036 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.21 гmin 16.8 г1.3%2.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.209 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.526 гот 11.2 до 20.6 г4.7%7.7%
18:2 Линолевая0.526 г~
Читайте также:  Печенье из геркулеса калории

Энергетическая ценность Лапша рисовая по китайски (с овощами) составляет 60,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник