Лакомка с творогом сколько калорий
Рецепт Лакомка творожная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лакомка творожная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143.8 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1171 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 11.9% | 585 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 7.1% | 982 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 3.3% | 2086 г |
Вода | 14.4 г | 2273 г | 0.6% | 0.4% | 15785 г |
Зола | 2.0444 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.1 мкг | 900 мкг | 5.3% | 3.7% | 1871 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.6% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 3.2% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 46.48 мг | 500 мг | 9.3% | 6.5% | 1076 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 3.4% | 2033 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 1% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 1.852 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 21598 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.096 мкг | 3 мкг | 3.2% | 2.2% | 3125 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 128571 г |
Витамин D, кальциферол | 0.407 мкг | 10 мкг | 4.1% | 2.9% | 2457 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.926 мг | 15 мг | 6.2% | 4.3% | 1620 г |
Витамин Н, биотин | 3.742 мкг | 50 мкг | 7.5% | 5.2% | 1336 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6815 мг | 20 мг | 3.4% | 2.4% | 2935 г |
Ниацин | 0.043 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 27.43 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.8% | 9114 г |
Кальций, Ca | 17.52 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.3% | 5708 г |
Магний, Mg | 2.74 мг | 400 мг | 0.7% | 0.5% | 14599 г |
Натрий, Na | 742.04 мг | 1300 мг | 57.1% | 39.7% | 175 г |
Сера, S | 35.96 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.5% | 2781 г |
Фосфор, P | 37.6 мг | 800 мг | 4.7% | 3.3% | 2128 г |
Хлор, Cl | 1134.96 мг | 2300 мг | 49.3% | 34.3% | 203 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.546 мг | 18 мг | 3% | 2.1% | 3297 г |
Йод, I | 3.78 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1.7% | 3968 г |
Кобальт, Co | 2.141 мкг | 10 мкг | 21.4% | 14.9% | 467 г |
Марганец, Mn | 0.0111 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 18018 г |
Медь, Cu | 22.61 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 1.6% | 4423 г |
Молибден, Mo | 3.148 мкг | 70 мкг | 4.5% | 3.1% | 2224 г |
Селен, Se | 5.87 мкг | 55 мкг | 10.7% | 7.4% | 937 г |
Фтор, F | 13.89 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 28798 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.22 мг | 12 мг | 1.8% | 1.3% | 5455 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.204 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1463 г | ~ | |||
Валин | 0.1426 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1111 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2 г | ~ | |||
Лизин | 0.1667 г | ~ | |||
Метионин | 0.0778 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1333 г | ~ | |||
Треонин | 0.113 г | ~ | |||
Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1204 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2093 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1315 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2278 г | ~ | |||
Глицин | 0.0778 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3278 г | ~ | |||
Пролин | 0.0741 г | ~ | |||
Серин | 0.1722 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0889 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0537 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 105.56 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.7037 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0074 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0019 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4944 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0056 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2389 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0111 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3611 г | min 16.8 г | 8.1% | 5.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0722 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1963 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0074 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.3407 г | от 11.2 до 20.6 г | 12% | 8.3% | |
18:2 Линолевая | 1.3111 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0111 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0185 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3% |
Энергетическая ценность Лакомка творожная составляет 143,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник