Квашеная капуста с луком калории

Рецепт Квашеная капуста с маслом и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста с маслом и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.7 кКал1684 кКал6%5.9%1656 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.1%4750 г
Жиры8.7 г56 г15.5%15.2%644 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%1.7%5763 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%9.8%1000 г
Вода80.8 г2273 г3.6%3.5%2813 г
Зола2.343 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.1%128571 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%1.6%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%1%10000 г
Витамин В4, холин8.67 мг500 мг1.7%1.7%5767 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%1.7%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%5.8%1709 г
Витамин В9, фолаты18.943 мкг400 мкг4.7%4.6%2112 г
Витамин C, аскорбиновая23.43 мг90 мг26%25.6%384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.883 мг15 мг25.9%25.5%386 г
Витамин Н, биотин0.18 мкг50 мкг0.4%0.4%27778 г
Витамин К, филлохинон9.8 мкг120 мкг8.2%8.1%1224 г
Витамин РР, НЭ0.5286 мг20 мг2.6%2.6%3784 г
Ниацин0.326 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.29 мг2500 мг10%9.8%1003 г
Кальций, Ca40.49 мг1000 мг4%3.9%2470 г
Кремний, Si1 мг30 мг3.3%3.2%3000 г
Магний, Mg14.23 мг400 мг3.6%3.5%2811 г
Натрий, Na665.09 мг1300 мг51.2%50.3%195 г
Сера, S19.5 мг1000 мг2%2%5128 г
Фосфор, P33.9 мг800 мг4.2%4.1%2360 г
Хлор, Cl5 мг2300 мг0.2%0.2%46000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80 мкг~
Бор, B40 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%3.2%3056 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.4%25000 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%9.8%1000 г
Марганец, Mn0.1539 мг2 мг7.7%7.6%1300 г
Медь, Cu85.57 мкг1000 мкг8.6%8.5%1169 г
Никель, Ni0.6 мкг~
Рубидий, Rb95.2 мкг~
Селен, Se0.529 мкг55 мкг1%1%10397 г
Фтор, F11.2 мкг4000 мкг0.3%0.3%35714 г
Хром, Cr0.4 мкг50 мкг0.8%0.8%12500 г
Цинк, Zn0.3057 мг12 мг2.5%2.5%3925 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.091 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.26 г~
Сахароза1.3 г~
Фруктоза0.24 г~
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.133 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.044 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол17.143 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.531 г~
18:0 Стеариновая0.351 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
22:0 Бегеновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.04 гmin 16.8 г12.1%11.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.571 гот 11.2 до 20.6 г49.7%48.9%
18:2 Линолевая5.126 г~
Омега-6 жирные кислоты5.2 гот 4.7 до 16.8 г100%98.3%
Читайте также:  Инжир калории и польза

Энергетическая ценность Квашеная капуста с маслом и луком составляет 101,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста квашеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.5 кКал1684 кКал2.8%6%3622 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.7%4471 г
Жиры2.7 г56 г4.8%10.3%2074 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3.2%6636 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%21.5%1000 г
Вода86.5 г2273 г3.8%8.2%2628 г
Зола2.788 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.2%100000 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.2%71429 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.2%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%2.4%9474 г
Витамин В4, холин9.85 мг500 мг2%4.3%5076 г
Витамин В5, пантотеновая0.091 мг5 мг1.8%3.9%5495 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%13.5%1587 г
Витамин В9, фолаты22.368 мкг400 мкг5.6%12%1788 г
Витамин C, аскорбиновая27.88 мг90 мг31%66.7%323 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.116 мг15 мг0.8%1.7%12931 г
бета Токоферол0.014 мг~
гамма Токоферол0.745 мг~
дельта Токоферол0.043 мг~
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.2%81967 г
Витамин К, филлохинон12.1 мкг120 мкг10.1%21.7%992 г
Витамин РР, НЭ0.5777 мг20 мг2.9%6.2%3462 г
Ниацин0.376 мг~
Макроэлементы
Калий, K283.81 мг2500 мг11.4%24.5%881 г
Кальций, Ca45.64 мг1000 мг4.6%9.9%2191 г
Кремний, Si0.337 мг30 мг1.1%2.4%8902 г
Магний, Mg15.45 мг400 мг3.9%8.4%2589 г
Натрий, Na843.53 мг1300 мг64.9%139.6%154 г
Сера, S12.63 мг1000 мг1.3%2.8%7918 г
Фосфор, P32 мг800 мг4%8.6%2500 г
Хлор, Cl1.68 мг2300 мг0.1%0.2%136905 г
Микроэлементы
Алюминий, Al26.9 мкг~
Бор, B13.5 мкг~
Железо, Fe0.598 мг18 мг3.3%7.1%3010 г
Йод, I0.2 мкг150 мкг0.1%0.2%75000 г
Кобальт, Co0.337 мкг10 мкг3.4%7.3%2967 г
Марганец, Mn0.1524 мг2 мг7.6%16.3%1312 г
Медь, Cu92.77 мкг1000 мкг9.3%20%1078 г
Никель, Ni0.202 мкг~
Рубидий, Rb32.1 мкг~
Селен, Se0.578 мкг55 мкг1.1%2.4%9516 г
Фтор, F8.44 мкг4000 мкг0.2%0.4%47393 г
Хром, Cr0.13 мкг50 мкг0.3%0.6%38462 г
Цинк, Zn0.2313 мг12 мг1.9%4.1%5188 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.088 г~
Сахароза0.438 г~
Фруктоза0.081 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.045 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.015 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол2.539 мг~
Стигмастерол0.777 мг~
бета Ситостерол5.337 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.132 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.087 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.478 гmin 16.8 г2.8%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.475 г~
18:1 цис0.474 г~
18:1 транс0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.758 гот 11.2 до 20.6 г15.7%33.8%
18:2 Линолевая0.371 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.369 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая1.383 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая1.383 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты1.4 гот 0.9 до 3.7 г100%215.1%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%18.3%
Читайте также:  Милка с туком калории

Энергетическая ценность Капуста квашеная с луком составляет 46,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник