Квашеная капуста с фаршем калории
Содержание статьи
Рецепт Квашеная капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста тушеная с фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 122.8 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1371 г |
| Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 6.7% | 1226 г |
| Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 14.6% | 560 г |
| Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 0.7% | 12882 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.5% | 1818 г |
| Вода | 66.9 г | 2273 г | 2.9% | 2.4% | 3398 г |
| Зола | 2.245 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.123 мг | 1.5 мг | 8.2% | 6.7% | 1220 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 3% | 2727 г |
| Витамин В4, холин | 24.9 мг | 500 мг | 5% | 4.1% | 2008 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 2.8% | 2907 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 4.9% | 1667 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.147 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 18631 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.447 мкг | 3 мкг | 14.9% | 12.1% | 671 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 16.96 мг | 90 мг | 18.8% | 15.3% | 531 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.159 мг | 15 мг | 1.1% | 0.9% | 9434 г |
| Витамин Н, биотин | 0.515 мкг | 50 мкг | 1% | 0.8% | 9709 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.4312 мг | 20 мг | 12.2% | 9.9% | 823 г |
| Ниацин | 1.463 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 254.63 мг | 2500 мг | 10.2% | 8.3% | 982 г |
| Кальций, Ca | 32.02 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.6% | 3123 г |
| Магний, Mg | 16.27 мг | 400 мг | 4.1% | 3.3% | 2459 г |
| Натрий, Na | 710.34 мг | 1300 мг | 54.6% | 44.5% | 183 г |
| Сера, S | 78.15 мг | 1000 мг | 7.8% | 6.4% | 1280 г |
| Фосфор, P | 69.7 мг | 800 мг | 8.7% | 7.1% | 1148 г |
| Хлор, Cl | 274.92 мг | 2300 мг | 12% | 9.8% | 837 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.039 мг | 18 мг | 5.8% | 4.7% | 1732 г |
| Йод, I | 2.37 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.3% | 6329 г |
| Кобальт, Co | 2.641 мкг | 10 мкг | 26.4% | 21.5% | 379 г |
| Марганец, Mn | 0.0121 мг | 2 мг | 0.6% | 0.5% | 16529 г |
| Медь, Cu | 48.97 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 4% | 2042 г |
| Молибден, Mo | 4.698 мкг | 70 мкг | 6.7% | 5.5% | 1490 г |
| Никель, Ni | 3.59 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 18.16 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 31.42 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.7% | 12731 г |
| Хром, Cr | 3.73 мкг | 50 мкг | 7.5% | 6.1% | 1340 г |
| Цинк, Zn | 0.9146 мг | 12 мг | 7.6% | 6.2% | 1312 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Квашеная капуста тушеная с фаршем составляет 122,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста квашеная тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная тушеная с фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 22.3 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.8% | 7552 г |
| Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 10.8% | 4222 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 6.3% | 7300 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 53.8% | 833 г |
| Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 17.5% | 2554 г |
| Зола | 3.293 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.4% | 100000 г |
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 71429 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 5.4% | 8333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 4.9% | 9474 г |
| Витамин В4, холин | 11.29 мг | 500 мг | 2.3% | 10.3% | 4429 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 7.6% | 5747 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 26% | 1724 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.464 мкг | 400 мкг | 3.4% | 15.2% | 2971 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.39 мг | 90 мг | 4.9% | 22% | 2050 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.109 мг | 15 мг | 0.7% | 3.1% | 13761 г |
| Витамин К, филлохинон | 14.1 мкг | 120 мкг | 11.8% | 52.9% | 851 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5561 мг | 20 мг | 2.8% | 12.6% | 3596 г |
| Ниацин | 0.371 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 310.99 мг | 2500 мг | 12.4% | 55.6% | 804 г |
| Кальций, Ca | 55.61 мг | 1000 мг | 5.6% | 25.1% | 1798 г |
| Магний, Mg | 17.56 мг | 400 мг | 4.4% | 19.7% | 2278 г |
| Натрий, Na | 1020.77 мг | 1300 мг | 78.5% | 352% | 127 г |
| Сера, S | 9.21 мг | 1000 мг | 0.9% | 4% | 10858 г |
| Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 19.3% | 2353 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.659 мг | 18 мг | 3.7% | 16.6% | 2731 г |
| Марганец, Mn | 0.1657 мг | 2 мг | 8.3% | 37.2% | 1207 г |
| Медь, Cu | 108.88 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 48.9% | 918 г |
| Селен, Se | 0.578 мкг | 55 мкг | 1.1% | 4.9% | 9516 г |
| Фтор, F | 7.68 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.9% | 52083 г |
| Цинк, Zn | 0.2155 мг | 12 мг | 1.8% | 8.1% | 5568 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Капуста квашеная тушеная с фаршем составляет 22,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт капуста(квашеная) жареная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста(квашеная) жареная с фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 82.6 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2039 г |
| Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 10.7% | 1134 г |
| Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 10.8% | 1120 г |
| Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 1.5% | 8423 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 11.5% | 1053 г |
| Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 4.4% | 2772 г |
| Зола | 2.698 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5.4 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.7% | 16667 г |
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.1166 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
| бета Криптоксантин | 2.1031 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.3703 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 10.3244 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 4.6% | 2609 г |
| Витамин В4, холин | 20.54 мг | 500 мг | 4.1% | 5% | 2434 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 3.5% | 3425 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 7.4% | 1653 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.734 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.1% | 10712 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.65 мкг | 3 мкг | 21.7% | 26.3% | 462 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.45 мг | 90 мг | 3.8% | 4.6% | 2609 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.834 мг | 15 мг | 5.6% | 6.8% | 1799 г |
| гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.8% | 6667 г |
| Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 5.8% | 2105 г |
| Дигидрофиллохинон | 0.0007 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 2.7357 мг | 20 мг | 13.7% | 16.6% | 731 г |
| Ниацин | 1.462 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.02 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 320.14 мг | 2500 мг | 12.8% | 15.5% | 781 г |
| Кальций, Ca | 54.34 мг | 1000 мг | 5.4% | 6.5% | 1840 г |
| Магний, Mg | 21.58 мг | 400 мг | 5.4% | 6.5% | 1854 г |
| Натрий, Na | 749.96 мг | 1300 мг | 57.7% | 69.9% | 173 г |
| Сера, S | 66.09 мг | 1000 мг | 6.6% | 8% | 1513 г |
| Фосфор, P | 76.4 мг | 800 мг | 9.6% | 11.6% | 1047 г |
| Хлор, Cl | 16.96 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.8% | 13561 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.577 мг | 18 мг | 8.8% | 10.7% | 1141 г |
| Йод, I | 2.05 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.7% | 7317 г |
| Кобальт, Co | 2.05 мкг | 10 мкг | 20.5% | 24.8% | 488 г |
| Марганец, Mn | 0.0648 мг | 2 мг | 3.2% | 3.9% | 3086 г |
| Медь, Cu | 56.08 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 6.8% | 1783 г |
| Молибден, Mo | 3.387 мкг | 70 мкг | 4.8% | 5.8% | 2067 г |
| Никель, Ni | 2.611 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 20.05 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.047 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 117021 г |
| Фтор, F | 45.86 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.3% | 8722 г |
| Хром, Cr | 2.56 мкг | 50 мкг | 5.1% | 6.2% | 1953 г |
| Цинк, Zn | 0.9201 мг | 12 мг | 7.7% | 9.3% | 1304 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.036 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0002 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0028 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0026 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0015 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0026 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0032 г | ~ | |||
| Валин | 0.0043 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0014 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0035 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0057 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0036 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0027 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0033 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0006 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0036 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0032 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0071 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0032 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0074 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0048 г | ~ | |||
| Серин | 0.0022 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0022 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.27 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.6431 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 2.5 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.0202 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0092 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0057 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0125 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0134 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0605 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.254 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1053 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.0002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4697 г | min 16.8 г | 2.8% | 3.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0116 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0178 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4375 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.0016 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7666 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 8.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.7602 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0008 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0064 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0015 г | ~ |
Энергетическая ценность капуста(квашеная) жареная с фаршем составляет 82,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник