Кусок пирога с ягодами калории
Содержание статьи
Рецепт пирог с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с ягодами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 231.6 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 6% | 727 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 2.4% | 1810 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 4.4% | 982 г |
Углеводы | 40.8 г | 219 г | 18.6% | 8% | 537 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 5.2% | 833 г |
Вода | 46.8 г | 2273 г | 2.1% | 0.9% | 4857 г |
Зола | 0.4984 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.8 мкг | 900 мкг | 6.4% | 2.8% | 1557 г |
Ретинол | 0.047 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 0.6% | 7353 г |
Лютеин + Зеаксантин | 19.063 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 2.2% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.9% | 2278 г |
Витамин В4, холин | 31.73 мг | 500 мг | 6.3% | 2.7% | 1576 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.271 мг | 5 мг | 5.4% | 2.3% | 1845 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 2.1% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 21.376 мкг | 400 мкг | 5.3% | 2.3% | 1871 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 1% | 4225 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.68 мг | 90 мг | 5.2% | 2.2% | 1923 г |
Витамин D, кальциферол | 0.205 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.9% | 4878 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.76 мг | 15 мг | 5.1% | 2.2% | 1974 г |
Витамин Н, биотин | 2.375 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2.1% | 2105 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4285 мг | 20 мг | 7.1% | 3.1% | 1400 г |
Ниацин | 0.379 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.6 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.2% | 1914 г |
Кальций, Ca | 34.4 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.5% | 2907 г |
Кремний, Si | 1.077 мг | 30 мг | 3.6% | 1.6% | 2786 г |
Магний, Mg | 13.15 мг | 400 мг | 3.3% | 1.4% | 3042 г |
Натрий, Na | 18.04 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.6% | 7206 г |
Сера, S | 31.72 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.4% | 3153 г |
Фосфор, P | 61.2 мг | 800 мг | 7.7% | 3.3% | 1307 г |
Хлор, Cl | 25.63 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.5% | 8974 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.824 мг | 18 мг | 4.6% | 2% | 2184 г |
Йод, I | 2.45 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.7% | 6122 г |
Кобальт, Co | 1.055 мкг | 10 мкг | 10.6% | 4.6% | 948 г |
Марганец, Mn | 0.3551 мг | 2 мг | 17.8% | 7.7% | 563 г |
Медь, Cu | 53.43 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 2.3% | 1872 г |
Молибден, Mo | 4.227 мкг | 70 мкг | 6% | 2.6% | 1656 г |
Никель, Ni | 0.592 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.677 мкг | 55 мкг | 6.7% | 2.9% | 1496 г |
Стронций, Sr | 1.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.04 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 36232 г |
Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 0.9% | 4902 г |
Цинк, Zn | 0.4295 мг | 12 мг | 3.6% | 1.6% | 2794 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.19 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0054 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0135 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0296 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0054 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1545 г | ~ | |||
Валин | 0.1727 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0741 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1524 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2824 г | ~ | |||
Лизин | 0.1221 г | ~ | |||
Метионин | 0.0645 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.133 г | ~ | |||
Треонин | 0.1203 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0387 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1734 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2628 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1321 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1656 г | ~ | |||
Глицин | 0.1206 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.9359 г | ~ | |||
Пролин | 0.286 г | ~ | |||
Серин | 0.1885 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0963 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0705 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41.79 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.385 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0022 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1486 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.051 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3135 г | min 16.8 г | 1.9% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0288 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2578 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0026 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3794 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.2148 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0246 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0054 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.9% |
Энергетическая ценность пирог с ягодами составляет 231,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Открытый пирог с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Открытый пирог с ягодами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 261.7 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 643 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 2.2% | 1727 г |
Жиры | 12.7 г | 56 г | 22.7% | 8.7% | 441 г |
Углеводы | 32.3 г | 219 г | 14.7% | 5.6% | 678 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.9% | 2000 г |
Вода | 20.9 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 10876 г |
Зола | 0.225 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.4 мкг | 900 мкг | 7.4% | 2.8% | 1355 г |
Ретинол | 0.059 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10417 г |
Лютеин + Зеаксантин | 4.245 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 0.9% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.6% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 10.27 мг | 500 мг | 2.1% | 0.8% | 4869 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 0.5% | 6944 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 0.7% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 7.642 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.7% | 5234 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.73 мг | 90 мг | 7.5% | 2.9% | 1337 г |
Витамин D, кальциферол | 0.191 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.7% | 5236 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.464 мг | 15 мг | 3.1% | 1.2% | 3233 г |
Витамин Н, биотин | 0.359 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.3% | 13928 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6436 мг | 20 мг | 3.2% | 1.2% | 3108 г |
Ниацин | 0.23 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 50.97 мг | 2500 мг | 2% | 0.8% | 4905 г |
Кальций, Ca | 9.86 мг | 1000 мг | 1% | 0.4% | 10142 г |
Кремний, Si | 0.718 мг | 30 мг | 2.4% | 0.9% | 4178 г |
Магний, Mg | 4.74 мг | 400 мг | 1.2% | 0.5% | 8439 г |
Натрий, Na | 3.23 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 40248 г |
Сера, S | 13.75 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.5% | 7273 г |
Фосфор, P | 22 мг | 800 мг | 2.8% | 1.1% | 3636 г |
Хлор, Cl | 3.59 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 64067 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 188.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.416 мг | 18 мг | 2.3% | 0.9% | 4327 г |
Йод, I | 0.27 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Кобальт, Co | 0.287 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.1% | 3484 г |
Марганец, Mn | 0.1503 мг | 2 мг | 7.5% | 2.9% | 1331 г |
Медь, Cu | 26.84 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 1% | 3726 г |
Молибден, Mo | 2.245 мкг | 70 мкг | 3.2% | 1.2% | 3118 г |
Никель, Ni | 0.395 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.93 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.192 мкг | 55 мкг | 2.2% | 0.8% | 4614 г |
Титан, Ti | 1.98 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.95 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 101266 г | |
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.169 мг | 12 мг | 1.4% | 0.5% | 7101 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.194 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.33 г | ~ | |||
Сахароза | 0.06 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.354 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.98 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.395 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.181 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.097 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.222 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.253 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.167 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.245 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.244 г | min 16.8 г | 19.3% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.226 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.341 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.649 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.153 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.139 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Открытый пирог с ягодами составляет 261,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник