Куриный суп с сыром плавленным калории

Рецепт суп с плавленным сыром на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с плавленным сыром на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность48.6 кКал1684 кКал2.9%6%3465 г
Белки3.6 г76 г4.7%9.7%2111 г
Жиры2.2 г56 г3.9%8%2545 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%3.3%6441 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.1%6667 г
Вода18.4 г2273 г0.8%1.6%12353 г
Зола0.2456 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.6 мкг900 мкг5.8%11.9%1711 г
бета Каротин0.301 мг5 мг6%12.3%1661 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3.5%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%1.9%11250 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%2.5%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%5.8%3571 г
Витамин В9, фолаты1.628 мкг400 мкг0.4%0.8%24570 г
Витамин C, аскорбиновая3.54 мг90 мг3.9%8%2542 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.028 мг15 мг0.2%0.4%53571 г
Витамин Н, биотин0.033 мкг50 мкг0.1%0.2%151515 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ0.7156 мг20 мг3.6%7.4%2795 г
Ниацин0.628 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.26 мг2500 мг4.6%9.5%2188 г
Кальций, Ca2.7 мг1000 мг0.3%0.6%37037 г
Магний, Mg7.94 мг400 мг2%4.1%5038 г
Натрий, Na3.5 мг1300 мг0.3%0.6%37143 г
Сера, S5.57 мг1000 мг0.6%1.2%17953 г
Фосфор, P17.4 мг800 мг2.2%4.5%4598 г
Хлор, Cl10.1 мг2300 мг0.4%0.8%22772 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158.2 мкг~
Бор, B20 мкг~
Ванадий, V25.95 мкг~
Железо, Fe0.223 мг18 мг1.2%2.5%8072 г
Йод, I0.87 мкг150 мкг0.6%1.2%17241 г
Кобальт, Co1.184 мкг10 мкг11.8%24.3%845 г
Литий, Li13.567 мкг~
Марганец, Mn0.0303 мг2 мг1.5%3.1%6601 г
Медь, Cu27.17 мкг1000 мкг2.7%5.6%3681 г
Молибден, Mo1.776 мкг70 мкг2.5%5.1%3941 г
Никель, Ni0.871 мкг~
Рубидий, Rb87.1 мкг~
Селен, Se0.055 мкг55 мкг0.1%0.2%100000 г
Фтор, F5.22 мкг4000 мкг0.1%0.2%76628 г
Хром, Cr2.61 мкг50 мкг5.2%10.7%1916 г
Цинк, Zn0.108 мг12 мг0.9%1.9%11111 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.617 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1698 г~
Сахароза0.1959 г~
Фруктоза0.0435 г~
Незаменимые аминокислоты0.1335 г~
Аргинин*0.0819 г~
Валин0.0677 г~
Гистидин*0.0516 г~
Изолейцин0.0553 г~
Лейцин0.0924 г~
Лизин0.1165 г~
Метионин0.0204 г~
Метионин + Цистеин0.0395 г~
Треонин0.0564 г~
Триптофан0.0183 г~
Фенилаланин0.0548 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1027 г~
Заменимые аминокислоты0.2197 г~
Аланин0.0634 г~
Аспарагиновая кислота0.1146 г~
Гидроксипролин0.0073 г~
Глицин0.0502 г~
Глутаминовая кислота0.1503 г~
Пролин0.052 г~
Серин0.0583 г~
Тирозин0.0475 г~
Цистеин0.0193 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0007 г~
16:0 Пальмитиновая0.0263 г~
18:0 Стеариновая0.0057 г~
20:0 Арахиновая0.0003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0536 гmin 16.8 г0.3%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0051 г~
17:1 Гептадеценовая0.0003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0481 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0219 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.4%
18:2 Линолевая0.0206 г~
18:3 Линоленовая0.0146 г~
20:4 Арахидоновая0.0007 г~
Читайте также:  Диета на 1500 калорий меню на каждый

Энергетическая ценность суп с плавленным сыром на курином бульоне составляет 48,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный суп с плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с плавленым сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.7 кКал1684 кКал2.7%5.9%3685 г
Белки4.3 г76 г5.7%12.5%1767 г
Жиры2.2 г56 г3.9%8.5%2545 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.6%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.4%5000 г
Вода90 г2273 г4%8.8%2526 г
Зола0.515 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.9 мкг900 мкг10.7%23.4%938 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.455 мг5 мг9.1%19.9%1099 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.3%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4.6%4737 г
Витамин В5, пантотеновая0.085 мг5 мг1.7%3.7%5882 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%5.9%3704 г
Витамин В9, фолаты2.479 мкг400 мкг0.6%1.3%16136 г
Витамин В12, кобаламин0.013 мкг3 мкг0.4%0.9%23077 г
Витамин C, аскорбиновая1.31 мг90 мг1.5%3.3%6870 г
Витамин D, кальциферол0.049 мкг10 мкг0.5%1.1%20408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.065 мг15 мг0.4%0.9%23077 г
Витамин Н, биотин0.26 мкг50 мкг0.5%1.1%19231 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.9%24000 г
Витамин РР, НЭ1.9955 мг20 мг10%21.9%1002 г
Ниацин0.992 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.06 мг2500 мг4.8%10.5%2065 г
Кальций, Ca44.17 мг1000 мг4.4%9.6%2264 г
Магний, Mg15.24 мг400 мг3.8%8.3%2625 г
Натрий, Na58.14 мг1300 мг4.5%9.8%2236 г
Сера, S18.13 мг1000 мг1.8%3.9%5516 г
Фосфор, P62.9 мг800 мг7.9%17.3%1272 г
Хлор, Cl9.46 мг2300 мг0.4%0.9%24313 г
Микроэлементы
Алюминий, Al140.5 мкг~
Бор, B22.8 мкг~
Ванадий, V19.44 мкг~
Железо, Fe0.345 мг18 мг1.9%4.2%5217 г
Йод, I0.77 мкг150 мкг0.5%1.1%19481 г
Кобальт, Co2.022 мкг10 мкг20.2%44.2%495 г
Литий, Li10.282 мкг~
Марганец, Mn0.0349 мг2 мг1.7%3.7%5731 г
Медь, Cu35.8 мкг1000 мкг3.6%7.9%2793 г
Молибден, Mo2.479 мкг70 мкг3.5%7.7%2824 г
Никель, Ni0.77 мкг~
Рубидий, Rb83.9 мкг~
Селен, Se0.043 мкг55 мкг0.1%0.2%127907 г
Фтор, F70.37 мкг4000 мкг1.8%3.9%5684 г
Хром, Cr4.65 мкг50 мкг9.3%20.4%1075 г
Цинк, Zn0.4076 мг12 мг3.4%7.4%2944 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.881 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.227 г~
Сахароза0.47 г~
Фруктоза0.099 г~
Незаменимые аминокислоты0.518 г~
Аргинин*0.286 г~
Валин0.251 г~
Гистидин*0.236 г~
Изолейцин0.205 г~
Лейцин0.374 г~
Лизин0.424 г~
Метионин0.089 г~
Метионин + Цистеин0.122 г~
Треонин0.204 г~
Триптофан0.081 г~
Фенилаланин0.198 г~
Фенилаланин+Тирозин0.286 г~
Заменимые аминокислоты0.902 г~
Аланин0.21 г~
Аспарагиновая кислота0.373 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.152 г~
Глутаминовая кислота0.605 г~
Пролин0.257 г~
Серин0.292 г~
Тирозин0.18 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.08 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.021 г~
6:0 Капроновая0.01 г~
8:0 Каприловая0.015 г~
10:0 Каприновая0.046 г~
12:0 Лауриновая0.053 г~
14:0 Миристиновая0.177 г~
15:0 Пентадекановая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.535 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.215 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.287 гmin 16.8 г1.7%3.7%
14:1 Миристолеиновая0.032 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.064 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.577 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.047 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.9%
18:2 Линолевая0.077 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Читайте также:  Как поужинать на 300 калорий

Энергетическая ценность Куриный суп с плавленым сыром составляет 45,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник