Куриный суп с овсянкой и цветной капустой калории 100 гр

Рецепт Куриный суп с овсянкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с овсянкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.9 кКал1684 кКал3.1%6%3245 г
Белки5.7 г76 г7.5%14.5%1333 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2.5%8000 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%5%3776 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.7%2857 г
Вода86.7 г2273 г3.8%7.3%2622 г
Зола0.789 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.2 мкг900 мкг0.1%0.2%75000 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.2%166667 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%5.6%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%2.7%7200 г
Витамин В4, холин16.11 мг500 мг3.2%6.2%3104 г
Витамин В5, пантотеновая0.303 мг5 мг6.1%11.8%1650 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%12.3%1575 г
Витамин В9, фолаты2.075 мкг400 мкг0.5%1%19277 г
Витамин В12, кобаламин0.042 мкг3 мкг1.4%2.7%7143 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%3.1%6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%2.3%8021 г
Витамин Н, биотин1.049 мкг50 мкг2.1%4%4766 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ1.4381 мг20 мг7.2%13.9%1391 г
Ниацин1.595 мг~
Макроэлементы
Калий, K148.16 мг2500 мг5.9%11.4%1687 г
Кальций, Ca14.44 мг1000 мг1.4%2.7%6925 г
Кремний, Si4.65 мг30 мг15.5%29.9%645 г
Магний, Mg25.62 мг400 мг6.4%12.3%1561 г
Натрий, Na198.36 мг1300 мг15.3%29.5%655 г
Сера, S59.46 мг1000 мг5.9%11.4%1682 г
Фосфор, P53.2 мг800 мг6.7%12.9%1504 г
Хлор, Cl315.92 мг2300 мг13.7%26.4%728 г
Микроэлементы
Алюминий, Al89.4 мкг~
Бор, B16.4 мкг~
Ванадий, V13.41 мкг~
Железо, Fe0.588 мг18 мг3.3%6.4%3061 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%1.9%9615 г
Кобальт, Co2.73 мкг10 мкг27.3%52.6%366 г
Литий, Li6.93 мкг~
Марганец, Mn0.2159 мг2 мг10.8%20.8%926 г
Медь, Cu63.52 мкг1000 мкг6.4%12.3%1574 г
Молибден, Mo4.037 мкг70 мкг5.8%11.2%1734 г
Никель, Ni0.54 мкг~
Рубидий, Rb59.3 мкг~
Селен, Se5.537 мкг55 мкг10.1%19.5%993 г
Стронций, Sr0.84 мкг~
Фтор, F139.93 мкг4000 мкг3.5%6.7%2859 г
Хром, Cr2.7 мкг50 мкг5.4%10.4%1852 г
Цинк, Zn0.4845 мг12 мг4%7.7%2477 г
Цирконий, Zr0.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.117 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.155 г~
Сахароза0.415 г~
Фруктоза0.075 г~
Незаменимые аминокислоты0.122 г~
Аргинин*0.474 г~
Валин0.344 г~
Гистидин*0.316 г~
Изолейцин0.292 г~
Лейцин0.503 г~
Лизин0.641 г~
Метионин0.113 г~
Метионин + Цистеин0.227 г~
Треонин0.288 г~
Триптофан0.102 г~
Фенилаланин0.285 г~
Фенилаланин+Тирозин0.528 г~
Заменимые аминокислоты0.209 г~
Аланин0.337 г~
Аспарагиновая кислота0.529 г~
Гидроксипролин0.047 г~
Глицин0.281 г~
Глутаминовая кислота0.796 г~
Пролин0.279 г~
Серин0.276 г~
Тирозин0.243 г~
Цистеин0.117 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.49 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.166 г~
18:0 Стеариновая0.026 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.236 гmin 16.8 г1.4%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.262 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.16 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2.7%
18:2 Линолевая0.169 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.3%
Читайте также:  Если в растительном масле калории

Энергетическая ценность Куриный суп с овсянкой составляет 51,9 кКал.

  • Порция = 333 гр (172.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овсяный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овсяный суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.8 кКал1684 кКал3.8%6%2639 г
Белки6.2 г76 г8.2%12.9%1226 г
Жиры3.3 г56 г5.9%9.2%1697 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.7%8760 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.1%5000 г
Вода101.7 г2273 г4.5%7.1%2235 г
Зола0.3655 г~
Витамины
Витамин А, РЭ108.7 мкг900 мкг12.1%19%828 г
Ретинол0.084 мг~
альфа Каротин78.8309 мкг~
бета Каротин0.175 мг5 мг3.5%5.5%2857 г
Лютеин + Зеаксантин14.3424 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.8%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3%5143 г
Витамин В4, холин13.13 мг500 мг2.6%4.1%3808 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%3.1%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%7.7%2062 г
Витамин В9, фолаты2.133 мкг400 мкг0.5%0.8%18753 г
Витамин В12, кобаламин0.084 мкг3 мкг2.8%4.4%3571 г
Витамин C, аскорбиновая0.69 мг90 мг0.8%1.3%13043 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.12 мг15 мг0.8%1.3%12500 г
бета Токоферол0.0004 мг~
гамма Токоферол0.0002 мг~
Витамин Н, биотин2.022 мкг50 мкг4%6.3%2473 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ2.5682 мг20 мг12.8%20.1%779 г
Ниацин1.37 мг~
Бетаин0.0021 мг~
Макроэлементы
Калий, K82.77 мг2500 мг3.3%5.2%3020 г
Кальций, Ca7.47 мг1000 мг0.7%1.1%13387 г
Магний, Mg15.32 мг400 мг3.8%6%2611 г
Натрий, Na18.06 мг1300 мг1.4%2.2%7198 г
Сера, S33.37 мг1000 мг3.3%5.2%2997 г
Фосфор, P58.7 мг800 мг7.3%11.4%1363 г
Хлор, Cl17.62 мг2300 мг0.8%1.3%13053 г
Микроэлементы
Алюминий, Al44.2 мкг~
Бор, B10.6 мкг~
Ванадий, V6.52 мкг~
Железо, Fe0.732 мг18 мг4.1%6.4%2459 г
Йод, I1.53 мкг150 мкг1%1.6%9804 г
Кобальт, Co3.231 мкг10 мкг32.3%50.6%310 г
Литий, Li2.952 мкг~
Марганец, Mn0.1015 мг2 мг5.1%8%1970 г
Медь, Cu37.96 мкг1000 мкг3.8%6%2634 г
Молибден, Mo1.699 мкг70 мкг2.4%3.8%4120 г
Никель, Ni0.31 мкг~
Рубидий, Rb29.4 мкг~
Селен, Se0.026 мкг55 мкг211538 г
Фтор, F23.67 мкг4000 мкг0.6%0.9%16899 г
Хром, Cr4.44 мкг50 мкг8.9%13.9%1126 г
Цинк, Zn0.5498 мг12 мг4.6%7.2%2183 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.829 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0513 г~
Сахароза0.1807 г~
Фруктоза0.0301 г~
Незаменимые аминокислоты0.0315 г~
Аргинин*0.2149 г~
Валин0.155 г~
Гистидин*0.1455 г~
Изолейцин0.1325 г~
Лейцин0.2288 г~
Лизин0.2931 г~
Метионин0.0514 г~
Метионин + Цистеин0.1024 г~
Треонин0.1324 г~
Триптофан0.0458 г~
Фенилаланин0.1285 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2356 г~
Заменимые аминокислоты0.0544 г~
Аланин0.1535 г~
Аспарагиновая кислота0.2375 г~
Гидроксипролин0.0219 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.3605 г~
Пролин0.1253 г~
Серин0.1235 г~
Тирозин0.109 г~
Цистеин0.0541 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.22 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0015 г~
16:0 Пальмитиновая0.0724 г~
18:0 Стеариновая0.0112 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1254 гmin 16.8 г0.7%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0127 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1113 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0765 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.1%
18:2 Линолевая0.0723 г~
18:3 Линоленовая0.0052 г~
20:4 Арахидоновая0.0021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%
Читайте также:  Расход калорий при занятием боксом

Энергетическая ценность овсяный суп с курицей составляет 63,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник