Куриный суп с овощами с калориями

Рецепт суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.1 кКал1684 кКал3%5.9%3295 г
Белки4.2 г76 г5.5%10.8%1810 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.4%14000 г
Углеводы6.6 г219 г3%5.9%3318 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%15.7%1250 г
Вода85.9 г2273 г3.8%7.4%2646 г
Зола0.815 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115.9 мкг900 мкг12.9%25.2%777 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин1.932 мкг~
бета Каротин0.705 мг5 мг14.1%27.6%709 г
бета Криптоксантин4.323 мкг~
Ликопин0.014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин135.164 мкг~
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%7.4%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%5.5%3600 г
Витамин В4, холин11.28 мг500 мг2.3%4.5%4433 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%11%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.192 мг2 мг9.6%18.8%1042 г
Витамин В9, фолаты17.883 мкг400 мкг4.5%8.8%2237 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.4%15000 г
Витамин C, аскорбиновая8.76 мг90 мг9.7%19%1027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.332 мг15 мг2.2%4.3%4518 г
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин0.091 мкг50 мкг0.2%0.4%54945 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%5.5%3636 г
Витамин РР, НЭ1.3587 мг20 мг6.8%13.3%1472 г
Ниацин0.267 мг~
Бетаин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.15 мг2500 мг10%19.6%995 г
Кальций, Ca23.85 мг1000 мг2.4%4.7%4193 г
Кремний, Si10.296 мг30 мг34.3%67.1%291 г
Магний, Mg20.7 мг400 мг5.2%10.2%1932 г
Натрий, Na153.46 мг1300 мг11.8%23.1%847 г
Сера, S9.45 мг1000 мг0.9%1.8%10582 г
Фосфор, P55.3 мг800 мг6.9%13.5%1447 г
Хлор, Cl138.77 мг2300 мг6%11.7%1657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al165.2 мкг~
Бор, B38.3 мкг~
Ванадий, V27.11 мкг~
Железо, Fe0.933 мг18 мг5.2%10.2%1929 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%1.8%11278 г
Кобальт, Co1.32 мкг10 мкг13.2%25.8%758 г
Литий, Li17.104 мкг~
Марганец, Mn0.1905 мг2 мг9.5%18.6%1050 г
Медь, Cu93.41 мкг1000 мкг9.3%18.2%1071 г
Молибден, Mo2.704 мкг70 мкг3.9%7.6%2589 г
Никель, Ni1.501 мкг~
Рубидий, Rb100.8 мкг~
Селен, Se2.633 мкг55 мкг4.8%9.4%2089 г
Стронций, Sr1.81 мкг~
Фтор, F41.43 мкг4000 мкг1%2%9655 г
Хром, Cr2.11 мкг50 мкг4.2%8.2%2370 г
Цинк, Zn0.4547 мг12 мг3.8%7.4%2639 г
Цирконий, Zr0.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.183 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.483 г~
Сахароза0.651 г~
Фруктоза0.369 г~
Незаменимые аминокислоты0.158 г~
Аргинин*0.264 г~
Валин0.215 г~
Гистидин*0.129 г~
Изолейцин0.192 г~
Лейцин0.325 г~
Лизин0.34 г~
Метионин0.085 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.18 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.188 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.239 г~
Аланин0.211 г~
Аспарагиновая кислота0.435 г~
Глицин0.174 г~
Глутаминовая кислота0.608 г~
Пролин0.151 г~
Серин0.185 г~
Тирозин0.138 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.11 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.256 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.067 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.099 гmin 16.8 г0.6%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
16:1 цис0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.088 г~
18:1 цис0.059 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.6%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.032 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.1%
Читайте также:  Завтрак на 360 калорий

Энергетическая ценность суп овощной с курицей составляет 51,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный суп с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность21 кКал1684 кКал1.2%5.7%8019 г
Белки2.2 г76 г2.9%13.8%3455 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.9%28000 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%5.2%8760 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%9.5%5000 г
Вода94 г2273 г4.1%19.5%2418 г
Зола0.347 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86 мкг900 мкг9.6%45.7%1047 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.496 мг5 мг9.9%47.1%1008 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%8.1%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%6.2%7826 г
Витамин В4, холин6.65 мг500 мг1.3%6.2%7519 г
Витамин В5, пантотеновая0.126 мг5 мг2.5%11.9%3968 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%21.9%2198 г
Витамин В9, фолаты2.437 мкг400 мкг0.6%2.9%16414 г
Витамин В12, кобаламин0.016 мкг3 мкг0.5%2.4%18750 г
Витамин C, аскорбиновая9.02 мг90 мг10%47.6%998 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.091 мг15 мг0.6%2.9%16484 г
Витамин Н, биотин0.12 мкг50 мкг0.2%1%41667 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%6.2%7500 г
Витамин РР, НЭ0.9364 мг20 мг4.7%22.4%2136 г
Ниацин1.031 мг~
Макроэлементы
Калий, K113.93 мг2500 мг4.6%21.9%2194 г
Кальций, Ca9.65 мг1000 мг1%4.8%10363 г
Кремний, Si5.102 мг30 мг17%81%588 г
Магний, Mg11.67 мг400 мг2.9%13.8%3428 г
Натрий, Na8.46 мг1300 мг0.7%3.3%15366 г
Сера, S19.61 мг1000 мг2%9.5%5099 г
Фосфор, P26.6 мг800 мг3.3%15.7%3008 г
Хлор, Cl21 мг2300 мг0.9%4.3%10952 г
Микроэлементы
Алюминий, Al100.8 мкг~
Бор, B32.8 мкг~
Ванадий, V13.94 мкг~
Железо, Fe0.313 мг18 мг1.7%8.1%5751 г
Йод, I1.44 мкг150 мкг1%4.8%10417 г
Кобальт, Co2.207 мкг10 мкг22.1%105.2%453 г
Литий, Li8.056 мкг~
Марганец, Mn0.0504 мг2 мг2.5%11.9%3968 г
Медь, Cu40.48 мкг1000 мкг4%19%2470 г
Молибден, Mo4.223 мкг70 мкг6%28.6%1658 г
Никель, Ni1.725 мкг~
Рубидий, Rb70.1 мкг~
Селен, Se1.307 мкг55 мкг2.4%11.4%4208 г
Стронций, Sr0.95 мкг~
Фтор, F88.89 мкг4000 мкг2.2%10.5%4500 г
Хром, Cr3.39 мкг50 мкг6.8%32.4%1475 г
Цинк, Zn0.2221 мг12 мг1.9%9%5403 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.106 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.181 г~
Сахароза0.444 г~
Фруктоза0.092 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*0.152 г~
Валин0.108 г~
Гистидин*0.102 г~
Изолейцин0.094 г~
Лейцин0.161 г~
Лизин0.211 г~
Метионин0.036 г~
Метионин + Цистеин0.07 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.089 г~
Фенилаланин+Тирозин0.165 г~
Заменимые аминокислоты0.133 г~
Аланин0.108 г~
Аспарагиновая кислота0.17 г~
Гидроксипролин0.016 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.247 г~
Пролин0.084 г~
Серин0.087 г~
Тирозин0.075 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.86 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.035 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.065 гmin 16.8 г0.4%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.055 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.023 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Читайте также:  Езда на велосипеде количество сжигаемых калорий

Энергетическая ценность Куриный суп с овощами составляет 21 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник