Куриный суп с лапшой и картошкой калории

Рецепт Суп с лапшой, картофелем, курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с лапшой, картофелем, курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки3.7 г76 г4.9%8.2%2054 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6.8%2435 г
Углеводы6 г219 г2.7%4.5%3650 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.2%4000 г
Вода86.5 г2273 г3.8%6.3%2628 г
Зола0.836 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.1 мкг900 мкг6.2%10.3%1604 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.3 мг5 мг6%10%1667 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3.2%5143 г
Витамин В4, холин1.43 мг500 мг0.3%0.5%34965 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%1.2%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%2.7%6452 г
Витамин В9, фолаты0.774 мкг400 мкг0.2%0.3%51680 г
Витамин C, аскорбиновая0.97 мг90 мг1.1%1.8%9278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.578 мг15 мг3.9%6.5%2595 г
Витамин Н, биотин0.05 мкг50 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.7%24000 г
Витамин РР, НЭ0.7623 мг20 мг3.8%6.3%2624 г
Ниацин0.545 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.36 мг2500 мг3.9%6.5%2542 г
Кальций, Ca10.99 мг1000 мг1.1%1.8%9099 г
Кремний, Si3.808 мг30 мг12.7%21.2%788 г
Магний, Mg7.56 мг400 мг1.9%3.2%5291 г
Натрий, Na228.84 мг1300 мг17.6%29.3%568 г
Сера, S31.84 мг1000 мг3.2%5.3%3141 г
Фосфор, P29.8 мг800 мг3.7%6.2%2685 г
Хлор, Cl255.18 мг2300 мг11.1%18.5%901 г
Микроэлементы
Алюминий, Al67 мкг~
Бор, B15.1 мкг~
Ванадий, V11.78 мкг~
Железо, Fe0.45 мг18 мг2.5%4.2%4000 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%1%15957 г
Кобальт, Co1.7 мкг10 мкг17%28.3%588 г
Литий, Li4.911 мкг~
Марганец, Mn0.0212 мг2 мг1.1%1.8%9434 г
Медь, Cu35.44 мкг1000 мкг3.5%5.8%2822 г
Молибден, Mo2.149 мкг70 мкг3.1%5.2%3257 г
Никель, Ni0.506 мкг~
Рубидий, Rb38 мкг~
Селен, Se0.039 мкг55 мкг0.1%0.2%141026 г
Стронций, Sr0.8 мкг~
Фтор, F64.89 мкг4000 мкг1.6%2.7%6164 г
Хром, Cr1.91 мкг50 мкг3.8%6.3%2618 г
Цинк, Zn0.2557 мг12 мг2.1%3.5%4693 г
Цирконий, Zr0.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.577 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.166 г~
Сахароза0.336 г~
Фруктоза0.071 г~
Незаменимые аминокислоты0.091 г~
Аргинин*0.267 г~
Валин0.157 г~
Гистидин*0.103 г~
Изолейцин0.145 г~
Лейцин0.259 г~
Лизин0.332 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.112 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.138 г~
Фенилаланин+Тирозин0.248 г~
Заменимые аминокислоты0.155 г~
Аланин0.186 г~
Аспарагиновая кислота0.28 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.188 г~
Глутаминовая кислота0.443 г~
Пролин0.166 г~
Серин0.144 г~
Тирозин0.109 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.53 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.058 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.398 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.127 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.786 гmin 16.8 г4.7%7.8%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.13 г~
17:1 Гептадеценовая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.809 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.825 гот 11.2 до 20.6 г7.4%12.3%
18:2 Линолевая0.637 г~
18:3 Линоленовая0.218 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.5%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%21.3%
Читайте также:  Сжечь калории при нагрузке

Энергетическая ценность Суп с лапшой, картофелем, курицей составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с лапшой и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с лапшой и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.4 кКал1684 кКал3.4%5.9%2934 г
Белки7.3 г76 г9.6%16.7%1041 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6.6%2667 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%1.9%9522 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.6%6667 г
Вода88.3 г2273 г3.9%6.8%2574 г
Зола0.221 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.8 мкг900 мкг5.4%9.4%1844 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.267 мг5 мг5.3%9.2%1873 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.8%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%3.8%4500 г
Витамин В4, холин27.86 мг500 мг5.6%9.8%1795 г
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг5 мг0.8%1.4%12500 г
Витамин В6, пиридоксин0.262 мг2 мг13.1%22.8%763 г
Витамин В9, фолаты3.556 мкг400 мкг0.9%1.6%11249 г
Витамин C, аскорбиновая1.27 мг90 мг1.4%2.4%7087 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.115 мг15 мг0.8%1.4%13043 г
Витамин Н, биотин0.069 мкг50 мкг0.1%0.2%72464 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ3.7507 мг20 мг18.8%32.8%533 г
Ниацин1.758 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.04 мг2500 мг4.6%8%2173 г
Кальций, Ca12.62 мг1000 мг1.3%2.3%7924 г
Кремний, Si0.037 мг30 мг0.1%0.2%81081 г
Магний, Mg9.86 мг400 мг2.5%4.4%4057 г
Натрий, Na5.39 мг1300 мг0.4%0.7%24119 г
Сера, S75.04 мг1000 мг7.5%13.1%1333 г
Фосфор, P55.9 мг800 мг7%12.2%1431 г
Хлор, Cl36.19 мг2300 мг1.6%2.8%6355 г
Микроэлементы
Алюминий, Al99.3 мкг~
Бор, B16.8 мкг~
Ванадий, V13.78 мкг~
Железо, Fe0.563 мг18 мг3.1%5.4%3197 г
Йод, I2.79 мкг150 мкг1.9%3.3%5376 г
Кобальт, Co5.07 мкг10 мкг50.7%88.3%197 г
Литий, Li7.26 мкг~
Марганец, Mn0.0365 мг2 мг1.8%3.1%5479 г
Медь, Cu52.16 мкг1000 мкг5.2%9.1%1917 г
Молибден, Mo0.856 мкг70 мкг1.2%2.1%8178 г
Никель, Ni0.555 мкг~
Рубидий, Rb60.9 мкг~
Селен, Se0.03 мкг55 мкг0.1%0.2%183333 г
Фтор, F113.68 мкг4000 мкг2.8%4.9%3519 г
Хром, Cr4.34 мкг50 мкг8.7%15.2%1152 г
Цинк, Zn0.8281 мг12 мг6.9%12%1449 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.854 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.153 г~
Сахароза0.337 г~
Фруктоза0.069 г~
Незаменимые аминокислоты0.083 г~
Аргинин*0.518 г~
Валин0.383 г~
Гистидин*0.144 г~
Изолейцин0.317 г~
Лейцин0.688 г~
Лизин0.644 г~
Метионин0.214 г~
Метионин + Цистеин0.294 г~
Треонин0.362 г~
Триптофан0.125 г~
Фенилаланин0.344 г~
Фенилаланин+Тирозин0.631 г~
Заменимые аминокислоты0.143 г~
Аланин0.445 г~
Аспарагиновая кислота0.716 г~
Гидроксипролин0.063 г~
Глицин0.599 г~
Глутаминовая кислота1.361 г~
Пролин0.362 г~
Серин0.365 г~
Тирозин0.287 г~
Цистеин0.08 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.8 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.022 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.528 г~
17:0 Маргариновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.201 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.488 гmin 16.8 г8.9%15.5%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.193 г~
17:1 Гептадеценовая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.239 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.614 гот 11.2 до 20.6 г5.5%9.6%
18:2 Линолевая0.551 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
20:4 Арахидоновая0.033 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%22.3%
Читайте также:  Как считать калории ежедневно

Энергетическая ценность Суп куриный с лапшой и картошкой составляет 57,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник