Куриный суп с булгуром калории

Рецепт Суп куриный с булгуром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с булгуром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность47.7 кКал1684 кКал2.8%5.9%3530 г
Белки3.5 г76 г4.6%9.6%2171 г
Жиры1 г56 г1.8%3.8%5600 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%5.7%3712 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.3%3333 г
Вода88.5 г2273 г3.9%8.2%2568 г
Зола0.653 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110 мкг900 мкг12.2%25.6%818 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.655 мг5 мг13.1%27.5%763 г
Лютеин + Зеаксантин1.921 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%6.7%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%8.8%2368 г
Витамин В4, холин12.32 мг500 мг2.5%5.2%4058 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%5.2%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%12.2%1724 г
Витамин В9, фолаты5.122 мкг400 мкг1.3%2.7%7809 г
Витамин В12, кобаламин0.011 мкг3 мкг0.4%0.8%27273 г
Витамин C, аскорбиновая2.84 мг90 мг3.2%6.7%3169 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.088 мг15 мг0.6%1.3%17045 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.1%10000 г
Витамин РР, НЭ1.6813 мг20 мг8.4%17.6%1190 г
Ниацин0.601 мг~
Бетаин1.907 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.47 мг2500 мг7.2%15.1%1385 г
Кальций, Ca6.34 мг1000 мг0.6%1.3%15773 г
Кремний, Si7.226 мг30 мг24.1%50.5%415 г
Магний, Mg12.79 мг400 мг3.2%6.7%3127 г
Натрий, Na99.9 мг1300 мг7.7%16.1%1301 г
Сера, S37.5 мг1000 мг3.8%8%2667 г
Фосфор, P39.6 мг800 мг5%10.5%2020 г
Хлор, Cl6.78 мг2300 мг0.3%0.6%33923 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.5 мкг~
Бор, B25.8 мкг~
Ванадий, V22.38 мкг~
Железо, Fe0.41 мг18 мг2.3%4.8%4390 г
Йод, I0.96 мкг150 мкг0.6%1.3%15625 г
Кобальт, Co1.338 мкг10 мкг13.4%28.1%747 г
Литий, Li9.578 мкг~
Марганец, Mn0.0472 мг2 мг2.4%5%4237 г
Медь, Cu70.46 мкг1000 мкг7%14.7%1419 г
Молибден, Mo2.056 мкг70 мкг2.9%6.1%3405 г
Никель, Ni0.916 мкг~
Рубидий, Rb68.9 мкг~
Селен, Se2.704 мкг55 мкг4.9%10.3%2034 г
Стронций, Sr1.51 мкг~
Фтор, F8.99 мкг4000 мкг0.2%0.4%44494 г
Хром, Cr1.85 мкг50 мкг3.7%7.8%2703 г
Цинк, Zn0.2682 мг12 мг2.2%4.6%4474 г
Цирконий, Zr0.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.537 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.282 г~
Сахароза0.474 г~
Фруктоза0.106 г~
Незаменимые аминокислоты0.151 г~
Аргинин*0.138 г~
Валин0.107 г~
Гистидин*0.089 г~
Изолейцин0.09 г~
Лейцин0.152 г~
Лизин0.19 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.063 г~
Треонин0.09 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.088 г~
Фенилаланин+Тирозин0.157 г~
Заменимые аминокислоты0.257 г~
Аланин0.103 г~
Аспарагиновая кислота0.175 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.079 г~
Глутаминовая кислота0.26 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.09 г~
Тирозин0.075 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.46 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.211 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.457 гmin 16.8 г2.7%5.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.069 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.396 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.171 гот 11.2 до 20.6 г1.5%3.1%
18:2 Линолевая0.168 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9%
Читайте также:  Если поесть и вырвать калории

Энергетическая ценность Суп куриный с булгуром составляет 47,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с курицей и булгур. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с курицей и булгур».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность23.1 кКал1684 кКал1.4%6.1%7290 г
Белки2.1 г76 г2.8%12.1%3619 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%6.5%6844 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%10.8%4000 г
Вода93.9 г2273 г4.1%17.7%2421 г
Зола0.147 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.9 мкг900 мкг2.9%12.6%3475 г
бета Каротин0.163 мг5 мг3.3%14.3%3067 г
Лютеин + Зеаксантин4.426 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%5.6%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%3.5%12857 г
Витамин В4, холин6.09 мг500 мг1.2%5.2%8210 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%10.8%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%13.9%3175 г
Витамин В9, фолаты1.4 мкг400 мкг0.4%1.7%28571 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%2.2%21429 г
Витамин C, аскорбиновая1.13 мг90 мг1.3%5.6%7965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.057 мг15 мг0.4%1.7%26316 г
Витамин Н, биотин0.026 мкг50 мкг0.1%0.4%192308 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%6.5%6667 г
Витамин РР, НЭ0.6226 мг20 мг3.1%13.4%3212 г
Ниацин0.604 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.83 мг2500 мг3.6%15.6%2752 г
Кальций, Ca7.47 мг1000 мг0.7%3%13387 г
Кремний, Si3.639 мг30 мг12.1%52.4%824 г
Магний, Mg12.03 мг400 мг3%13%3325 г
Натрий, Na2.65 мг1300 мг0.2%0.9%49057 г
Сера, S22.42 мг1000 мг2.2%9.5%4460 г
Фосфор, P21.9 мг800 мг2.7%11.7%3653 г
Хлор, Cl9.75 мг2300 мг0.4%1.7%23590 г
Микроэлементы
Алюминий, Al63.6 мкг~
Бор, B10.3 мкг~
Ванадий, V11.01 мкг~
Железо, Fe0.245 мг18 мг1.4%6.1%7347 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%2.2%21429 г
Кобальт, Co1.123 мкг10 мкг11.2%48.5%890 г
Литий, Li5.363 мкг~
Марганец, Mn0.079 мг2 мг4%17.3%2532 г
Медь, Cu29.72 мкг1000 мкг3%13%3365 г
Молибден, Mo2.322 мкг70 мкг3.3%14.3%3015 г
Никель, Ni0.405 мкг~
Рубидий, Rb36.6 мкг~
Селен, Se1.487 мкг55 мкг2.7%11.7%3699 г
Стронций, Sr0.93 мкг~
Фтор, F85.71 мкг4000 мкг2.1%9.1%4667 г
Хром, Cr1.35 мкг50 мкг2.7%11.7%3704 г
Цинк, Zn0.167 мг12 мг1.4%6.1%7186 г
Цирконий, Zr0.21 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.635 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.099 г~
Сахароза0.11 г~
Фруктоза0.023 г~
Незаменимые аминокислоты0.086 г~
Аргинин*0.162 г~
Валин0.124 г~
Гистидин*0.11 г~
Изолейцин0.105 г~
Лейцин0.182 г~
Лизин0.223 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.072 г~
Треонин0.103 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.104 г~
Фенилаланин+Тирозин0.171 г~
Заменимые аминокислоты0.141 г~
Аланин0.119 г~
Аспарагиновая кислота0.19 г~
Гидроксипролин0.016 г~
Глицин0.092 г~
Глутаминовая кислота0.326 г~
Пролин0.113 г~
Серин0.103 г~
Тирозин0.086 г~
Цистеин0.041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.043 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.058 гmin 16.8 г0.3%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.066 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.031 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.3%
18:2 Линолевая0.034 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Читайте также:  Наелась как сжечь калории

Энергетическая ценность Суп с курицей и булгур составляет 23,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник