Куриный суп калории белки жиры

Рецепт Куриный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38 кКал1684 кКал2.3%6.1%4432 г
Белки2.481 г76 г3.3%8.7%3063 г
Жиры1.517 г56 г2.7%7.1%3691 г
Углеводы3.628 г219 г1.7%4.5%6036 г
Органические кислоты0.021 г~
Пищевые волокна0.371 г20 г1.9%5%5391 г
Вода92 г2273 г4%10.5%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ16.8 мкг900 мкг1.9%5%5357 г
бета Каротин0.051 мг5 мг1%2.6%9804 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%3.7%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.9%9000 г
Витамин В4, холин10.49 мг500 мг2.1%5.5%4766 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%7.4%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%13.4%1980 г
Витамин В9, фолаты2.288 мкг400 мкг0.6%1.6%17483 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%6.1%4286 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%3.4%7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.131 мг15 мг0.9%2.4%11450 г
Витамин Н, биотин1.247 мкг50 мкг2.5%6.6%4010 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2.9%9231 г
Витамин РР, НЭ1.8108 мг20 мг9.1%23.9%1104 г
Макроэлементы
Калий, K85.87 мг2500 мг3.4%8.9%2911 г
Кальций, Ca10.18 мг1000 мг1%2.6%9823 г
Кремний, Si0.124 мг30 мг0.4%1.1%24194 г
Магний, Mg6.58 мг400 мг1.6%4.2%6079 г
Натрий, Na227.89 мг1300 мг17.5%46.1%570 г
Сера, S30.06 мг1000 мг3%7.9%3327 г
Фосфор, P23.3 мг800 мг2.9%7.6%3433 г
Хлор, Cl367.12 мг2300 мг16%42.1%626 г
Микроэлементы
Бор, B16.1 мкг~
Ванадий, V17.73 мкг~
Железо, Fe0.341 мг18 мг1.9%5%5279 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%2.4%10870 г
Кобальт, Co2.172 мкг10 мкг21.7%57.1%460 г
Марганец, Mn0.048 мг2 мг2.4%6.3%4167 г
Медь, Cu50.6 мкг1000 мкг5.1%13.4%1976 г
Молибден, Mo2.04 мкг70 мкг2.9%7.6%3431 г
Селен, Se0.037 мкг55 мкг0.1%0.3%148649 г
Фтор, F97.46 мкг4000 мкг2.4%6.3%4104 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%12.1%2165 г
Цинк, Zn0.318 мг12 мг2.7%7.1%3774 г

Энергетическая ценность Куриный суп составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Что такое 100 калорий в килограммах

Источник

Калорийность Суп куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.3 кКал1684 кКал1.4%5.8%6930 г
Белки3.1 г76 г4.1%16.9%2452 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.6%28000 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%4.5%8760 г
Вода50 г2273 г2.2%9.1%4546 г
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%4.9%8182 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%15.2%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%10.3%4000 г
Витамин В4, холин5.5 мг500 мг1.1%4.5%9091 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%6.2%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%4.1%10000 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%8.2%5000 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%2.9%15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%0.8%50000 г
Макроэлементы
Калий, K22 мг2500 мг0.9%3.7%11364 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%2.5%16667 г
Магний, Mg4 мг400 мг1%4.1%10000 г
Натрий, Na265.1 мг1300 мг20.4%84%490 г
Фосфор, P17 мг800 мг2.1%8.6%4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.66 мг18 мг3.7%15.2%2727 г
Марганец, Mn0.051 мг2 мг2.6%10.7%3922 г
Медь, Cu0.064 мкг1000 мкг1562500 г
Селен, Se4.8 мкг55 мкг8.7%35.8%1146 г
Цинк, Zn0.16 мг12 мг1.3%5.3%7500 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.262 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.418 гmin 16.8 г2.5%10.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.264 гот 11.2 до 20.6 г2.4%9.9%

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 24,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность куриный суп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23 кКал1684 кКал1.4%6.1%7322 г
Белки3 г76 г3.9%17%2533 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%4.8%9522 г
Вода94 г2273 г4.1%17.8%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ9.3 мкг900 мкг1%4.3%9677 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%5.2%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%3.5%12857 г
Витамин В4, холин9.8 мг500 мг2%8.7%5102 г
Витамин В5, пантотеновая0.145 мг5 мг2.9%12.6%3448 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%23.5%1869 г
Витамин В9, фолаты1.755 мкг400 мкг0.4%1.7%22792 г
Витамин В12, кобаламин0.076 мкг3 мкг2.5%10.9%3947 г
Витамин C, аскорбиновая1.23 мг90 мг1.4%6.1%7317 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.044 мг15 мг0.3%1.3%34091 г
Витамин Н, биотин1.304 мкг50 мкг2.6%11.3%3834 г
Витамин РР, НЭ1.6193 мг20 мг8.1%35.2%1235 г
Макроэлементы
Калий, K98.26 мг2500 мг3.9%17%2544 г
Кальций, Ca8.57 мг1000 мг0.9%3.9%11669 г
Магний, Mg11.92 мг400 мг3%13%3356 г
Натрий, Na150.45 мг1300 мг11.6%50.4%864 г
Сера, S30.47 мг1000 мг3%13%3282 г
Фосфор, P23.3 мг800 мг2.9%12.6%3433 г
Хлор, Cl247.08 мг2300 мг10.7%46.5%931 г
Микроэлементы
Бор, B18.5 мкг~
Ванадий, V18.99 мкг~
Железо, Fe0.272 мг18 мг1.5%6.5%6618 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%4.3%10000 г
Кобальт, Co2.365 мкг10 мкг23.7%103%423 г
Марганец, Mn0.0348 мг2 мг1.7%7.4%5747 г
Медь, Cu31.3 мкг1000 мкг3.1%13.5%3195 г
Молибден, Mo1.44 мкг70 мкг2.1%9.1%4861 г
Селен, Se0.111 мкг55 мкг0.2%0.9%49550 г
Фтор, F97.43 мкг4000 мкг2.4%10.4%4106 г
Хром, Cr2.46 мкг50 мкг4.9%21.3%2033 г
Цинк, Zn0.3315 мг12 мг2.8%12.2%3620 г
Читайте также:  Хлеб с молоком калории

Энергетическая ценность куриный суп составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.2 кКал1684 кКал2.7%5.8%3645 г
Белки3.8 г76 г5%10.8%2000 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.4%9333 г
Углеводы6 г219 г2.7%5.8%3650 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%11.9%1818 г
Вода88.2 г2273 г3.9%8.4%2577 г
Зола0.324 г~
Витамины
Витамин А, РЭ160.3 мкг900 мкг17.8%38.5%561 г
альфа Каротин3.541 мкг~
бета Каротин1.324 мг5 мг26.5%57.4%378 г
бета Криптоксантин11.675 мкг~
Лютеин + Зеаксантин295.12 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%7.6%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%4.3%5000 г
Витамин В4, холин14.11 мг500 мг2.8%6.1%3544 г
Витамин В5, пантотеновая0.226 мг5 мг4.5%9.7%2212 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%12.1%1786 г
Витамин В9, фолаты10.46 мкг400 мкг2.6%5.6%3824 г
Витамин В12, кобаламин0.023 мкг3 мкг0.8%1.7%13043 г
Витамин C, аскорбиновая3.23 мг90 мг3.6%7.8%2786 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.181 мг15 мг1.2%2.6%8287 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.237 мг~
дельта Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.047 мкг50 мкг0.1%0.2%106383 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%6.5%3333 г
Витамин РР, НЭ1.1003 мг20 мг5.5%11.9%1818 г
Ниацин0.96 мг~
Бетаин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.91 мг2500 мг6.2%13.4%1614 г
Кальций, Ca10.41 мг1000 мг1%2.2%9606 г
Кремний, Si4.888 мг30 мг16.3%35.3%614 г
Магний, Mg19.09 мг400 мг4.8%10.4%2095 г
Натрий, Na11.85 мг1300 мг0.9%1.9%10970 г
Сера, S38.27 мг1000 мг3.8%8.2%2613 г
Фосфор, P41.5 мг800 мг5.2%11.3%1928 г
Хлор, Cl13.27 мг2300 мг0.6%1.3%17332 г
Микроэлементы
Алюминий, Al81.6 мкг~
Бор, B16.2 мкг~
Ванадий, V15.4 мкг~
Железо, Fe0.517 мг18 мг2.9%6.3%3482 г
Йод, I1.11 мкг150 мкг0.7%1.5%13514 г
Кобальт, Co1.582 мкг10 мкг15.8%34.2%632 г
Литий, Li6.405 мкг~
Марганец, Mn0.0812 мг2 мг4.1%8.9%2463 г
Медь, Cu51.49 мкг1000 мкг5.1%11%1942 г
Молибден, Mo2.595 мкг70 мкг3.7%8%2697 г
Никель, Ni0.657 мкг~
Рубидий, Rb41.2 мкг~
Селен, Se2.549 мкг55 мкг4.6%10%2158 г
Стронций, Sr1.05 мкг~
Фтор, F57.19 мкг4000 мкг1.4%3%6994 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%8.7%2513 г
Цинк, Zn0.3374 мг12 мг2.8%6.1%3557 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.294 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.311 г~
Мальтоза0.218 г~
Сахароза0.94 г~
Фруктоза0.152 г~
Незаменимые аминокислоты0.114 г~
Аргинин*0.296 г~
Валин0.222 г~
Гистидин*0.187 г~
Изолейцин0.188 г~
Лейцин0.324 г~
Лизин0.396 г~
Метионин0.075 г~
Метионин + Цистеин0.116 г~
Треонин0.187 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.182 г~
Фенилаланин+Тирозин0.272 г~
Заменимые аминокислоты0.191 г~
Аланин0.22 г~
Аспарагиновая кислота0.368 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.158 г~
Глутаминовая кислота0.518 г~
Пролин0.175 г~
Серин0.18 г~
Тирозин0.147 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.82 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.287 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.112 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.293 гmin 16.8 г1.7%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.301 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.113 гот 11.2 до 20.6 г1%2.2%
18:2 Линолевая0.112 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.5%
Читайте также:  Часы показывают сожженные калории

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 46,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник