Куриный стейк сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Куриный стейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный стейк».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158.8 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1060 г |
Белки | 21.1 г | 76 г | 27.8% | 17.5% | 360 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 8.9% | 709 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.3% | 19909 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 67.8 г | 2273 г | 3% | 1.9% | 3353 г |
Зола | 2.138 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 0.176 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 2.8% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.5% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 2.79 мг | 500 мг | 0.6% | 0.4% | 17921 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.9% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 1.22 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 32787 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.34 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 26471 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.741 мг | 15 мг | 18.3% | 11.5% | 547 г |
Витамин РР, НЭ | 6.8878 мг | 20 мг | 34.4% | 21.7% | 290 г |
Ниацин | 9.383 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.74 мг | 2500 мг | 10.8% | 6.8% | 927 г |
Кальций, Ca | 10.19 мг | 1000 мг | 1% | 0.6% | 9814 г |
Магний, Mg | 76.94 мг | 400 мг | 19.2% | 12.1% | 520 г |
Натрий, Na | 420.14 мг | 1300 мг | 32.3% | 20.3% | 309 г |
Фосфор, P | 157.6 мг | 800 мг | 19.7% | 12.4% | 508 г |
Хлор, Cl | 66.28 мг | 2300 мг | 2.9% | 1.8% | 3470 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.381 мг | 18 мг | 7.7% | 4.8% | 1303 г |
Йод, I | 5.16 мкг | 150 мкг | 3.4% | 2.1% | 2907 г |
Кобальт, Co | 7.747 мкг | 10 мкг | 77.5% | 48.8% | 129 г |
Марганец, Mn | 0.0685 мг | 2 мг | 3.4% | 2.1% | 2920 г |
Медь, Cu | 81.05 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 5.1% | 1234 г |
Молибден, Mo | 9.469 мкг | 70 мкг | 13.5% | 8.5% | 739 г |
Селен, Se | 0.209 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Фтор, F | 111.9 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 1.8% | 3575 г |
Хром, Cr | 21.52 мкг | 50 мкг | 43% | 27.1% | 232 г |
Цинк, Zn | 1.1601 мг | 12 мг | 9.7% | 6.1% | 1034 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.6 г | ~ | |||
Валин | 1.157 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.152 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.007 г | ~ | |||
Лейцин | 1.756 г | ~ | |||
Лизин | 2.324 г | ~ | |||
Метионин | 0.399 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.749 г | ~ | |||
Треонин | 0.984 г | ~ | |||
Триптофан | 0.34 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.95 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.687 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.156 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.733 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.181 г | ~ | |||
Глицин | 0.823 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.604 г | ~ | |||
Пролин | 0.924 г | ~ | |||
Серин | 0.903 г | ~ | |||
Тирозин | 0.798 г | ~ | |||
Цистеин | 0.378 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.61 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.454 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.732 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.333 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.094 г | min 16.8 г | 12.5% | 7.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.103 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.976 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.919 г | от 11.2 до 20.6 г | 35% | 22% | |
18:2 Линолевая | 3.892 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.7% |
Энергетическая ценность Куриный стейк составляет 158,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт стейк куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «стейк куриный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2029 г |
Белки | 16.3 г | 76 г | 21.4% | 25.8% | 466 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 2.8% | 4308 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.8% | 14600 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.4% | 5000 г |
Вода | 80.1 г | 2273 г | 3.5% | 4.2% | 2838 г |
Зола | 0.8966 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58 мкг | 900 мкг | 6.4% | 7.7% | 1552 г |
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 1% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4.2% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.4% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 1.2% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 1.465 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.5% | 27304 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.57 мг | 90 мг | 0.6% | 0.7% | 15789 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
Витамин Н, биотин | 0.114 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 43860 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.5% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 7.9628 мг | 20 мг | 39.8% | 48% | 251 г |
Ниацин | 7.401 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.67 мг | 2500 мг | 9.3% | 11.2% | 1070 г |
Кальций, Ca | 12.52 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.6% | 7987 г |
Магний, Mg | 63.09 мг | 400 мг | 15.8% | 19% | 634 г |
Натрий, Na | 42.77 мг | 1300 мг | 3.3% | 4% | 3040 г |
Сера, S | 8.58 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.1% | 11655 г |
Фосфор, P | 121.6 мг | 800 мг | 15.2% | 18.3% | 658 г |
Хлор, Cl | 5.91 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.4% | 38917 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 62.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.123 мг | 18 мг | 6.2% | 7.5% | 1603 г |
Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 26316 г |
Кобальт, Co | 7.292 мкг | 10 мкг | 72.9% | 87.8% | 137 г |
Литий, Li | 0.231 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0514 мг | 2 мг | 2.6% | 3.1% | 3891 г |
Медь, Cu | 73.03 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 8.8% | 1369 г |
Молибден, Mo | 8.827 мкг | 70 мкг | 12.6% | 15.2% | 793 г |
Никель, Ni | 0.604 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.8 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1% | 12195 г |
Хром, Cr | 18.68 мкг | 50 мкг | 37.4% | 45.1% | 268 г |
Цинк, Zn | 1.0734 мг | 12 мг | 8.9% | 10.7% | 1118 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.019 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1616 г | ~ | |||
Сахароза | 0.8081 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1492 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0356 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.3531 г | ~ | |||
Валин | 0.9554 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.9687 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.8328 г | ~ | |||
Лейцин | 1.4567 г | ~ | |||
Лизин | 1.9414 г | ~ | |||
Метионин | 0.3309 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.6398 г | ~ | |||
Треонин | 0.8181 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2809 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.7816 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.4445 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0824 г | ~ | |||
Аланин | 0.9595 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.4299 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1538 г | ~ | |||
Глицин | 0.6791 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.1005 г | ~ | |||
Пролин | 0.7436 г | ~ | |||
Серин | 0.7432 г | ~ | |||
Тирозин | 0.663 г | ~ | |||
Цистеин | 0.3166 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0073 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.293 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0659 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0073 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5201 г | min 16.8 г | 3.1% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0879 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0073 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4249 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1612 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.1392 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0073 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0147 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.2% |
Энергетическая ценность стейк куриный составляет 83 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник