Куриный стейк сколько калорий

Рецепт Куриный стейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный стейк».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158.8 кКал1684 кКал9.4%5.9%1060 г
Белки21.1 г76 г27.8%17.5%360 г
Жиры7.9 г56 г14.1%8.9%709 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.3%19909 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода67.8 г2273 г3%1.9%3353 г
Зола2.138 г~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин0.176 мкг~
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%2.8%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%2.5%2535 г
Витамин В4, холин2.79 мг500 мг0.6%0.4%17921 г
Витамин В5, пантотеновая0.031 мг5 мг0.6%0.4%16129 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1.4%0.9%7407 г
Витамин В9, фолаты1.22 мкг400 мкг0.3%0.2%32787 г
Витамин C, аскорбиновая0.34 мг90 мг0.4%0.3%26471 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.741 мг15 мг18.3%11.5%547 г
Витамин РР, НЭ6.8878 мг20 мг34.4%21.7%290 г
Ниацин9.383 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.74 мг2500 мг10.8%6.8%927 г
Кальций, Ca10.19 мг1000 мг1%0.6%9814 г
Магний, Mg76.94 мг400 мг19.2%12.1%520 г
Натрий, Na420.14 мг1300 мг32.3%20.3%309 г
Фосфор, P157.6 мг800 мг19.7%12.4%508 г
Хлор, Cl66.28 мг2300 мг2.9%1.8%3470 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.381 мг18 мг7.7%4.8%1303 г
Йод, I5.16 мкг150 мкг3.4%2.1%2907 г
Кобальт, Co7.747 мкг10 мкг77.5%48.8%129 г
Марганец, Mn0.0685 мг2 мг3.4%2.1%2920 г
Медь, Cu81.05 мкг1000 мкг8.1%5.1%1234 г
Молибден, Mo9.469 мкг70 мкг13.5%8.5%739 г
Селен, Se0.209 мкг55 мкг0.4%0.3%26316 г
Фтор, F111.9 мкг4000 мкг2.8%1.8%3575 г
Хром, Cr21.52 мкг50 мкг43%27.1%232 г
Цинк, Zn1.1601 мг12 мг9.7%6.1%1034 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.6 г~
Валин1.157 г~
Гистидин*1.152 г~
Изолейцин1.007 г~
Лейцин1.756 г~
Лизин2.324 г~
Метионин0.399 г~
Метионин + Цистеин0.749 г~
Треонин0.984 г~
Триптофан0.34 г~
Фенилаланин0.95 г~
Фенилаланин+Тирозин1.687 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.156 г~
Аспарагиновая кислота1.733 г~
Гидроксипролин0.181 г~
Глицин0.823 г~
Глутаминовая кислота2.604 г~
Пролин0.924 г~
Серин0.903 г~
Тирозин0.798 г~
Цистеин0.378 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.61 мгmax 300 мг
бета Ситостерол12.454 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.732 г~
18:0 Стеариновая0.333 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
22:0 Бегеновая0.044 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.094 гmin 16.8 г12.5%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.103 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.976 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.919 гот 11.2 до 20.6 г35%22%
18:2 Линолевая3.892 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.7%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 граммах кальмара

Энергетическая ценность Куриный стейк составляет 158,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт стейк куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «стейк куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83 кКал1684 кКал4.9%5.9%2029 г
Белки16.3 г76 г21.4%25.8%466 г
Жиры1.3 г56 г2.3%2.8%4308 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.8%14600 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.4%5000 г
Вода80.1 г2273 г3.5%4.2%2838 г
Зола0.8966 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58 мкг900 мкг6.4%7.7%1552 г
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%1%12500 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%4.2%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.4%3600 г
Витамин В5, пантотеновая0.024 мг5 мг0.5%0.6%20833 г
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг2 мг1%1.2%10526 г
Витамин В9, фолаты1.465 мкг400 мкг0.4%0.5%27304 г
Витамин C, аскорбиновая0.57 мг90 мг0.6%0.7%15789 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.048 мг15 мг0.3%0.4%31250 г
Витамин Н, биотин0.114 мкг50 мкг0.2%0.2%43860 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.5%24000 г
Витамин РР, НЭ7.9628 мг20 мг39.8%48%251 г
Ниацин7.401 мг~
Макроэлементы
Калий, K233.67 мг2500 мг9.3%11.2%1070 г
Кальций, Ca12.52 мг1000 мг1.3%1.6%7987 г
Магний, Mg63.09 мг400 мг15.8%19%634 г
Натрий, Na42.77 мг1300 мг3.3%4%3040 г
Сера, S8.58 мг1000 мг0.9%1.1%11655 г
Фосфор, P121.6 мг800 мг15.2%18.3%658 г
Хлор, Cl5.91 мг2300 мг0.3%0.4%38917 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62.2 мкг~
Бор, B32.6 мкг~
Ванадий, V3.81 мкг~
Железо, Fe1.123 мг18 мг6.2%7.5%1603 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.5%26316 г
Кобальт, Co7.292 мкг10 мкг72.9%87.8%137 г
Литий, Li0.231 мкг~
Марганец, Mn0.0514 мг2 мг2.6%3.1%3891 г
Медь, Cu73.03 мкг1000 мкг7.3%8.8%1369 г
Молибден, Mo8.827 мкг70 мкг12.6%15.2%793 г
Никель, Ni0.604 мкг~
Рубидий, Rb59.2 мкг~
Фтор, F32.8 мкг4000 мкг0.8%1%12195 г
Хром, Cr18.68 мкг50 мкг37.4%45.1%268 г
Цинк, Zn1.0734 мг12 мг8.9%10.7%1118 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.019 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1616 г~
Сахароза0.8081 г~
Фруктоза0.1492 г~
Незаменимые аминокислоты0.0356 г~
Аргинин*1.3531 г~
Валин0.9554 г~
Гистидин*0.9687 г~
Изолейцин0.8328 г~
Лейцин1.4567 г~
Лизин1.9414 г~
Метионин0.3309 г~
Метионин + Цистеин0.6398 г~
Треонин0.8181 г~
Триптофан0.2809 г~
Фенилаланин0.7816 г~
Фенилаланин+Тирозин1.4445 г~
Заменимые аминокислоты0.0824 г~
Аланин0.9595 г~
Аспарагиновая кислота1.4299 г~
Гидроксипролин0.1538 г~
Глицин0.6791 г~
Глутаминовая кислота2.1005 г~
Пролин0.7436 г~
Серин0.7432 г~
Тирозин0.663 г~
Цистеин0.3166 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.33 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0073 г~
16:0 Пальмитиновая0.293 г~
18:0 Стеариновая0.0659 г~
20:0 Арахиновая0.0073 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5201 гmin 16.8 г3.1%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0879 г~
17:1 Гептадеценовая0.0073 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4249 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1612 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1.7%
18:2 Линолевая0.1392 г~
18:3 Линоленовая0.0073 г~
20:4 Арахидоновая0.0147 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.2%
Читайте также:  Сколько калорий в овощных оладьях

Энергетическая ценность стейк куриный составляет 83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник