Куриный салат с оливковым маслом калории
Содержание статьи
Рецепт Салат с цыпленок и оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с цыпленок и оливковым маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 259.9 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 648 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 5.1% | 752 г |
Жиры | 24.4 г | 56 г | 43.6% | 16.8% | 230 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.2% | 16846 г |
Вода | 64.2 г | 2273 г | 2.8% | 1.1% | 3540 г |
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 0.05 мг | 500 мг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.242 мг | 15 мг | 14.9% | 5.7% | 669 г |
бета Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.13 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 9.4 мкг | 120 мкг | 7.8% | 3% | 1277 г |
Бетаин | 0.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.16 мг | 2500 мг | 1562500 г | ||
Кальций, Ca | 0.16 мг | 1000 мг | 625000 г | ||
Натрий, Na | 0.31 мг | 1300 мг | 419355 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.088 мг | 18 мг | 0.5% | 0.2% | 20455 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 34.531 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.764 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.305 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.065 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 11.4 г | min 16.8 г | 67.9% | 26.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.196 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.02 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 11.136 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.049 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.644 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.7% | 5.7% | |
18:2 Линолевая | 1.525 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.119 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 12.3% |
Энергетическая ценность Салат с цыпленок и оливковым маслом составляет 259,9 кКал.
- Порция = 320 гр (831.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с курицей и оливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с курицей и оливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.2 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3107 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 11.8% | 1551 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 10% | 1867 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1.5% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.3% | 2222 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 6.6% | 2772 г |
Зола | 0.933 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.9 мкг | 900 мкг | 1.2% | 2.2% | 8257 г |
бета Каротин | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 4.4% | 4167 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 5.9% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 5% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 5.38 мг | 500 мг | 1.1% | 2% | 9294 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 3.9% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 13.1% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 46.516 мкг | 400 мкг | 11.6% | 21.4% | 860 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.29 мг | 90 мг | 19.2% | 35.4% | 521 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.257 мг | 15 мг | 1.7% | 3.1% | 5837 г |
Витамин Н, биотин | 0.145 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 34483 г |
Витамин К, филлохинон | 27.6 мкг | 120 мкг | 23% | 42.4% | 435 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7082 мг | 20 мг | 8.5% | 15.7% | 1171 г |
Ниацин | 2.048 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.24 мг | 2500 мг | 8.4% | 15.5% | 1183 г |
Кальций, Ca | 59.22 мг | 1000 мг | 5.9% | 10.9% | 1689 г |
Магний, Mg | 27.16 мг | 400 мг | 6.8% | 12.5% | 1473 г |
Натрий, Na | 89.79 мг | 1300 мг | 6.9% | 12.7% | 1448 г |
Фосфор, P | 55.9 мг | 800 мг | 7% | 12.9% | 1431 г |
Хлор, Cl | 16.45 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.3% | 13982 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 68.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.611 мг | 18 мг | 3.4% | 6.3% | 2946 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 1.8% | 10345 г |
Кобальт, Co | 1.613 мкг | 10 мкг | 16.1% | 29.7% | 620 г |
Марганец, Mn | 0.1426 мг | 2 мг | 7.1% | 13.1% | 1403 г |
Медь, Cu | 49.94 мкг | 1000 мкг | 5% | 9.2% | 2002 г |
Молибден, Mo | 1.935 мкг | 70 мкг | 2.8% | 5.2% | 3618 г |
Селен, Se | 0.397 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.3% | 13854 г |
Фтор, F | 23.71 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.1% | 16871 г |
Хром, Cr | 5 мкг | 50 мкг | 10% | 18.5% | 1000 г |
Цинк, Zn | 0.3787 мг | 12 мг | 3.2% | 5.9% | 3169 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.082 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.21 г | ~ | |||
Сахароза | 0.016 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.177 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.313 г | ~ | |||
Валин | 0.22 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.218 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.191 г | ~ | |||
Лейцин | 0.333 г | ~ | |||
Лизин | 0.434 г | ~ | |||
Метионин | 0.077 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.148 г | ~ | |||
Треонин | 0.187 г | ~ | |||
Триптофан | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.179 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.333 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
Аланин | 0.219 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.332 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.034 г | ~ | |||
Глицин | 0.162 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.504 г | ~ | |||
Пролин | 0.17 г | ~ | |||
Серин | 0.173 г | ~ | |||
Тирозин | 0.153 г | ~ | |||
Цистеин | 0.073 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.61 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.645 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.258 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.061 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.104 г | min 16.8 г | 6.6% | 12.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.056 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.318 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.312 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 11.8% |
Энергетическая ценность Салат с курицей и оливками составляет 54,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с оливковым маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.3 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3560 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.7% | 7600 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 13.3% | 1600 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.4% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
Вода | 90.6 г | 2273 г | 4% | 8.5% | 2509 г |
Зола | 0.954 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.2 мкг | 900 мкг | 3.2% | 6.8% | 3082 г |
бета Каротин | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 7.4% | 2841 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 3.6 мг | 500 мг | 0.7% | 1.5% | 13889 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 5.7% | 3731 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 2.7% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.458 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.3% | 16273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.13 мг | 90 мг | 11.3% | 23.9% | 888 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин Н, биотин | 0.449 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.9% | 11136 г |
Витамин К, филлохинон | 10.8 мкг | 120 мкг | 9% | 19% | 1111 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3886 мг | 20 мг | 1.9% | 4% | 5147 г |
Ниацин | 0.266 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.99 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.86 мг | 2500 мг | 7.7% | 16.3% | 1296 г |
Кальций, Ca | 12.23 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.5% | 8177 г |
Кремний, Si | 28.405 мг | 30 мг | 94.7% | 200.2% | 106 г |
Магний, Mg | 9.44 мг | 400 мг | 2.4% | 5.1% | 4237 г |
Натрий, Na | 190.96 мг | 1300 мг | 14.7% | 31.1% | 681 г |
Сера, S | 9.93 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 10070 г |
Фосфор, P | 32.1 мг | 800 мг | 4% | 8.5% | 2492 г |
Хлор, Cl | 31.4 мг | 2300 мг | 1.4% | 3% | 7325 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 256.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.463 мг | 18 мг | 2.6% | 5.5% | 3888 г |
Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.1% | 21127 г |
Кобальт, Co | 2.492 мкг | 10 мкг | 24.9% | 52.6% | 401 г |
Литий, Li | 9.635 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1197 мг | 2 мг | 6% | 12.7% | 1671 г |
Медь, Cu | 58.41 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 12.3% | 1712 г |
Молибден, Mo | 2.824 мкг | 70 мкг | 4% | 8.5% | 2479 г |
Никель, Ni | 4.324 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.299 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 18395 г |
Фтор, F | 7.29 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 54870 г |
Хром, Cr | 2.51 мкг | 50 мкг | 5% | 10.6% | 1992 г |
Цинк, Zn | 0.195 мг | 12 мг | 1.6% | 3.4% | 6154 г |
Цирконий, Zr | 1.59 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.003 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с оливковым маслом составляет 47,3 кКал.
- Порция = 301 гр (142.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник