Куриный салат с оливковым маслом калории

Рецепт Салат с цыпленок и оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с цыпленок и оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность259.9 кКал1684 кКал15.4%5.9%648 г
Белки10.1 г76 г13.3%5.1%752 г
Жиры24.4 г56 г43.6%16.8%230 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%0.2%16846 г
Вода64.2 г2273 г2.8%1.1%3540 г
Витамины
Витамин В4, холин0.05 мг500 мг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.242 мг15 мг14.9%5.7%669 г
бета Токоферол0.017 мг~
гамма Токоферол0.13 мг~
Витамин К, филлохинон9.4 мкг120 мкг7.8%3%1277 г
Бетаин0.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K0.16 мг2500 мг1562500 г
Кальций, Ca0.16 мг1000 мг625000 г
Натрий, Na0.31 мг1300 мг419355 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.088 мг18 мг0.5%0.2%20455 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы34.531 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.764 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.305 г~
20:0 Арахиновая0.065 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты11.4 гmin 16.8 г67.9%26.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.196 г~
17:1 Гептадеценовая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)11.136 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.049 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.644 гот 11.2 до 20.6 г14.7%5.7%
18:2 Линолевая1.525 г~
18:3 Линоленовая0.119 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.3%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%12.3%

Энергетическая ценность Салат с цыпленок и оливковым маслом составляет 259,9 кКал.

  • Порция = 320 гр (831.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с курицей и оливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с курицей и оливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Разобрать продукты по калориям
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.2 кКал1684 кКал3.2%5.9%3107 г
Белки4.9 г76 г6.4%11.8%1551 г
Жиры3 г56 г5.4%10%1867 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.5%12167 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.3%2222 г
Вода82 г2273 г3.6%6.6%2772 г
Зола0.933 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.9 мкг900 мкг1.2%2.2%8257 г
бета Каротин0.12 мг5 мг2.4%4.4%4167 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%5.9%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%5%3673 г
Витамин В4, холин5.38 мг500 мг1.1%2%9294 г
Витамин В5, пантотеновая0.105 мг5 мг2.1%3.9%4762 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%13.1%1418 г
Витамин В9, фолаты46.516 мкг400 мкг11.6%21.4%860 г
Витамин C, аскорбиновая17.29 мг90 мг19.2%35.4%521 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.257 мг15 мг1.7%3.1%5837 г
Витамин Н, биотин0.145 мкг50 мкг0.3%0.6%34483 г
Витамин К, филлохинон27.6 мкг120 мкг23%42.4%435 г
Витамин РР, НЭ1.7082 мг20 мг8.5%15.7%1171 г
Ниацин2.048 мг~
Макроэлементы
Калий, K211.24 мг2500 мг8.4%15.5%1183 г
Кальций, Ca59.22 мг1000 мг5.9%10.9%1689 г
Магний, Mg27.16 мг400 мг6.8%12.5%1473 г
Натрий, Na89.79 мг1300 мг6.9%12.7%1448 г
Фосфор, P55.9 мг800 мг7%12.9%1431 г
Хлор, Cl16.45 мг2300 мг0.7%1.3%13982 г
Микроэлементы
Алюминий, Al68.5 мкг~
Железо, Fe0.611 мг18 мг3.4%6.3%2946 г
Йод, I1.45 мкг150 мкг1%1.8%10345 г
Кобальт, Co1.613 мкг10 мкг16.1%29.7%620 г
Марганец, Mn0.1426 мг2 мг7.1%13.1%1403 г
Медь, Cu49.94 мкг1000 мкг5%9.2%2002 г
Молибден, Mo1.935 мкг70 мкг2.8%5.2%3618 г
Селен, Se0.397 мкг55 мкг0.7%1.3%13854 г
Фтор, F23.71 мкг4000 мкг0.6%1.1%16871 г
Хром, Cr5 мкг50 мкг10%18.5%1000 г
Цинк, Zn0.3787 мг12 мг3.2%5.9%3169 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.082 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.21 г~
Сахароза0.016 г~
Фруктоза0.177 г~
Незаменимые аминокислоты0.059 г~
Аргинин*0.313 г~
Валин0.22 г~
Гистидин*0.218 г~
Изолейцин0.191 г~
Лейцин0.333 г~
Лизин0.434 г~
Метионин0.077 г~
Метионин + Цистеин0.148 г~
Треонин0.187 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.179 г~
Фенилаланин+Тирозин0.333 г~
Заменимые аминокислоты0.143 г~
Аланин0.219 г~
Аспарагиновая кислота0.332 г~
Гидроксипролин0.034 г~
Глицин0.162 г~
Глутаминовая кислота0.504 г~
Пролин0.17 г~
Серин0.173 г~
Тирозин0.153 г~
Цистеин0.073 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.61 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.645 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.258 г~
18:0 Стеариновая0.061 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.104 гmin 16.8 г6.6%12.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.056 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.318 гот 11.2 до 20.6 г2.8%5.2%
18:2 Линолевая0.312 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.8%
Читайте также:  Приложение которое считает калории при ходьбе

Энергетическая ценность Салат с курицей и оливками составляет 54,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.3 кКал1684 кКал2.8%5.9%3560 г
Белки1 г76 г1.3%2.7%7600 г
Жиры3.5 г56 г6.3%13.3%1600 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%3.4%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.3%4000 г
Вода90.6 г2273 г4%8.5%2509 г
Зола0.954 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.2 мкг900 мкг3.2%6.8%3082 г
бета Каротин0.176 мг5 мг3.5%7.4%2841 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%3%7200 г
Витамин В4, холин3.6 мг500 мг0.7%1.5%13889 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%5.7%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.025 мг2 мг1.3%2.7%8000 г
Витамин В9, фолаты2.458 мкг400 мкг0.6%1.3%16273 г
Витамин C, аскорбиновая10.13 мг90 мг11.3%23.9%888 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.05 мг15 мг0.3%0.6%30000 г
Витамин Н, биотин0.449 мкг50 мкг0.9%1.9%11136 г
Витамин К, филлохинон10.8 мкг120 мкг9%19%1111 г
Витамин РР, НЭ0.3886 мг20 мг1.9%4%5147 г
Ниацин0.266 мг~
Бетаин0.99 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.86 мг2500 мг7.7%16.3%1296 г
Кальций, Ca12.23 мг1000 мг1.2%2.5%8177 г
Кремний, Si28.405 мг30 мг94.7%200.2%106 г
Магний, Mg9.44 мг400 мг2.4%5.1%4237 г
Натрий, Na190.96 мг1300 мг14.7%31.1%681 г
Сера, S9.93 мг1000 мг1%2.1%10070 г
Фосфор, P32.1 мг800 мг4%8.5%2492 г
Хлор, Cl31.4 мг2300 мг1.4%3%7325 г
Микроэлементы
Алюминий, Al256.6 мкг~
Бор, B39 мкг~
Ванадий, V0.17 мкг~
Железо, Fe0.463 мг18 мг2.6%5.5%3888 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%1.1%21127 г
Кобальт, Co2.492 мкг10 мкг24.9%52.6%401 г
Литий, Li9.635 мкг~
Марганец, Mn0.1197 мг2 мг6%12.7%1671 г
Медь, Cu58.41 мкг1000 мкг5.8%12.3%1712 г
Молибден, Mo2.824 мкг70 мкг4%8.5%2479 г
Никель, Ni4.324 мкг~
Рубидий, Rb50.8 мкг~
Селен, Se0.299 мкг55 мкг0.5%1.1%18395 г
Фтор, F7.29 мкг4000 мкг0.2%0.4%54870 г
Хром, Cr2.51 мкг50 мкг5%10.6%1992 г
Цинк, Zn0.195 мг12 мг1.6%3.4%6154 г
Цирконий, Zr1.59 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.05 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.01 г~
Сахароза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.015 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.003 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.012 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.024 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Как понимать таблицу калорий

Энергетическая ценность Салат с оливковым маслом составляет 47,3 кКал.

  • Порция = 301 гр (142.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник