Куриный рулет сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность рулет куриный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рулет куриный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 12.4% | 475 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 12.6% | 467 г |
Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 1.9% | 3175 г |
Зола | 2.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 2.4% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 4.2% | 1385 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.24 мг | 2 мг | 12% | 7.1% | 833 г |
Витамин В9, фолаты | 4.23 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.6% | 9456 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 6.6 мг | 20 мг | 33% | 19.4% | 303 г |
Ниацин | 3.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 293 мг | 2500 мг | 11.7% | 6.9% | 853 г |
Кальций, Ca | 38 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.2% | 2632 г |
Магний, Mg | 33 мг | 400 мг | 8.3% | 4.9% | 1212 г |
Натрий, Na | 822 мг | 1300 мг | 63.2% | 37.2% | 158 г |
Сера, S | 121 мг | 1000 мг | 12.1% | 7.1% | 826 г |
Фосфор, P | 188 мг | 800 мг | 23.5% | 13.8% | 426 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.2 мг | 18 мг | 12.2% | 7.2% | 818 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.59 г | ~ | |||
Валин | 0.64 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.45 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.53 г | ~ | |||
Лейцин | 1.07 г | ~ | |||
Лизин | 0.84 г | ~ | |||
Метионин | 0.25 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.46 г | ~ | |||
Треонин | 0.49 г | ~ | |||
Триптофан | 0.17 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.53 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.95 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.71 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.1 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.13 г | ~ | |||
Глицин | 0.53 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.1 г | ~ | |||
Пролин | 0.37 г | ~ | |||
Серин | 0.39 г | ~ | |||
Тирозин | 0.42 г | ~ | |||
Цистеин | 0.21 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.45 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.9 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.04 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.39 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.31 г | min 16.8 г | 37.6% | 22.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.87 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.4 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.83 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.3% | 9.6% | |
18:2 Линолевая | 1.63 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.13 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.07 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.13 г | от 0.9 до 3.7 г | 14.4% | 8.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 21.3% |
Энергетическая ценность рулет куриный составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Рулет куриный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет куриный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 308 кКал | 1684 кКал | 18.3% | 5.9% | 547 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 5.1% | 633 г |
Жиры | 28 г | 56 г | 50% | 16.2% | 200 г |
Вода | 60.8 г | 2273 г | 2.7% | 0.9% | 3738 г |
Зола | 2.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.22 мг | 1.5 мг | 14.7% | 4.8% | 682 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 2.7% | 1200 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.22 мг | 2 мг | 11% | 3.6% | 909 г |
Витамин В9, фолаты | 3.2 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.9 мг | 20 мг | 24.5% | 8% | 408 г |
Ниацин | 2.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243 мг | 2500 мг | 9.7% | 3.1% | 1029 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.9% | 3448 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 1.8% | 1818 г |
Натрий, Na | 828 мг | 1300 мг | 63.7% | 20.7% | 157 г |
Сера, S | 128 мг | 1000 мг | 12.8% | 4.2% | 781 г |
Фосфор, P | 178 мг | 800 мг | 22.3% | 7.2% | 449 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.7 мг | 18 мг | 9.4% | 3.1% | 1059 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.71 г | ~ | |||
Валин | 0.67 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.32 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.55 г | ~ | |||
Лейцин | 0.91 г | ~ | |||
Лизин | 0.95 г | ~ | |||
Метионин | 0.35 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.54 г | ~ | |||
Треонин | 0.53 г | ~ | |||
Триптофан | 0.15 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.51 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.88 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.81 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.17 г | ~ | |||
Глицин | 0.77 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.07 г | ~ | |||
Пролин | 0.6 г | ~ | |||
Серин | 0.47 г | ~ | |||
Тирозин | 0.37 г | ~ | |||
Цистеин | 0.19 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.5 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.22 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.08 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.37 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.96 г | min 16.8 г | 65.2% | 21.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.83 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 10.06 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.01 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.9% | 5.8% | |
18:2 Линолевая | 1.57 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.38 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.06 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.38 г | от 0.9 до 3.7 г | 42.2% | 13.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.63 г | от 4.7 до 16.8 г | 34.7% | 11.3% |
Энергетическая ценность Рулет куриный составляет 308 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник