Куриный гриль сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Курица — гриль. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица — гриль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
| Белки | 18.6 г | 76 г | 24.5% | 10.7% | 409 г |
| Жиры | 17.2 г | 56 г | 30.7% | 13.3% | 326 г |
| Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 109500 г | |
| Вода | 63.49 г | 2273 г | 2.8% | 1.2% | 3580 г |
| Зола | 1.72 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
| Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 2.3% | 1923 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 3.2% | 1353 г |
| Витамин В4, холин | 61.9 мг | 500 мг | 12.4% | 5.4% | 808 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 1.408 мг | 5 мг | 28.2% | 12.3% | 355 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.299 мг | 2 мг | 15% | 6.5% | 669 г |
| Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.2% | 3636 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.32 мкг | 3 мкг | 10.7% | 4.7% | 938 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
| гамма Токоферол | 0.1 мг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 9.397 мг | 20 мг | 47% | 20.4% | 213 г |
| Бетаин | 6.7 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 289 мг | 2500 мг | 11.6% | 5% | 865 г |
| Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
| Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 2.8% | 1538 г |
| Натрий, Na | 347 мг | 1300 мг | 26.7% | 11.6% | 375 г |
| Фосфор, P | 255 мг | 800 мг | 31.9% | 13.9% | 314 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 1.3% | 3273 г |
| Марганец, Mn | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.4% | 11765 г |
| Медь, Cu | 43 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 1.9% | 2326 г |
| Селен, Se | 30.6 мкг | 55 мкг | 55.6% | 24.2% | 180 г |
| Цинк, Zn | 0.92 мг | 12 мг | 7.7% | 3.3% | 1304 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.02 г | max 100 г | |||
| Сахароза | 0.02 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.94 г | ~ | |||
| Валин | 1.368 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.12 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.303 г | ~ | |||
| Лейцин | 2.507 г | ~ | |||
| Лизин | 2.963 г | ~ | |||
| Метионин | 0.91 г | ~ | |||
| Треонин | 0.743 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.318 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.206 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.559 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.842 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.092 г | ~ | |||
| Глицин | 1.478 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.472 г | ~ | |||
| Пролин | 1.279 г | ~ | |||
| Серин | 1.022 г | ~ | |||
| Тирозин | 1.005 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.326 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 96 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.099 г | max 1.9 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.114 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.043 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.694 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.364 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.548 г | min 16.8 г | 21.1% | 9.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.587 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.932 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.166 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.4% | 4.5% | |
| 18:2 Линолевая | 1.078 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.064 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.064 г | от 0.9 до 3.7 г | 7.1% | 3.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.102 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 10.2% |
Энергетическая ценность Курица — гриль составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Куры-гриль. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куры-гриль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 181.2 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 6% | 929 г |
| Белки | 21.2 г | 76 г | 27.9% | 15.4% | 358 г |
| Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 17.7% | 311 г |
| Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
| Вода | 61.41 г | 2273 г | 2.7% | 1.5% | 3701 г |
| Зола | 1.42 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.2% | 4500 г |
| Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 2% | 2727 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.227 мг | 1.8 мг | 12.6% | 7% | 793 г |
| Витамин В4, холин | 62.9 мг | 500 мг | 12.6% | 7% | 795 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.152 мг | 5 мг | 3% | 1.7% | 3289 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.191 мг | 2 мг | 9.6% | 5.3% | 1047 г |
| Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 1.1% | 5000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.47 мкг | 3 мкг | 15.7% | 8.7% | 638 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.46 мг | 15 мг | 3.1% | 1.7% | 3261 г |
| бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.12 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 5.732 мг | 20 мг | 28.7% | 15.8% | 349 г |
| Бетаин | 8.8 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 255 мг | 2500 мг | 10.2% | 5.6% | 980 г |
| Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.9% | 6250 г |
| Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 2.9% | 1905 г |
| Натрий, Na | 335 мг | 1300 мг | 25.8% | 14.2% | 388 г |
| Фосфор, P | 218 мг | 800 мг | 27.3% | 15.1% | 367 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 2.9% | 1895 г |
| Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
| Медь, Cu | 77 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 4.2% | 1299 г |
| Селен, Se | 22 мкг | 55 мкг | 40% | 22.1% | 250 г |
| Цинк, Zn | 1.78 мг | 12 мг | 14.8% | 8.2% | 674 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.12 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.04 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.04 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.04 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.278 г | ~ | |||
| Валин | 0.935 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.592 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.853 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.549 г | ~ | |||
| Лизин | 1.75 г | ~ | |||
| Метионин | 0.565 г | ~ | |||
| Треонин | 0.657 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.173 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.69 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.083 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.782 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.096 г | ~ | |||
| Глицин | 1.034 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.894 г | ~ | |||
| Пролин | 1.089 г | ~ | |||
| Серин | 0.865 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.581 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.196 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 127 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.078 г | max 1.9 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.927 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.079 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.153 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.689 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.446 г | min 16.8 г | 38.4% | 21.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 1.05 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.346 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.038 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.2% | 10% | |
| 18:2 Линолевая | 1.89 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.105 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.032 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.105 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.7% | 6.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.933 г | от 4.7 до 16.8 г | 41.1% | 22.7% |
Энергетическая ценность Куры-гриль составляет 181,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник