Куриный фарш с овощами калории

Рецепт овощи с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи с куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.7 кКал1684 кКал4.6%5.9%2167 г
Белки5.7 г76 г7.5%9.7%1333 г
Жиры4.1 г56 г7.3%9.4%1366 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%2.8%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%7.7%1667 г
Вода83.5 г2273 г3.7%4.8%2722 г
Зола1.345 г~
Витамины
Витамин А, РЭ103.8 мкг900 мкг11.5%14.8%867 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин2.696 мкг~
бета Каротин0.648 мг5 мг13%16.7%772 г
бета Криптоксантин1.512 мкг~
Ликопин1968.211 мкг~
Лютеин + Зеаксантин22.327 мкг~
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%4.5%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%7.3%1748 г
Витамин В4, холин16.68 мг500 мг3.3%4.2%2998 г
Витамин В5, пантотеновая0.336 мг5 мг6.7%8.6%1488 г
Витамин В6, пиридоксин0.203 мг2 мг10.2%13.1%985 г
Витамин В9, фолаты11.249 мкг400 мкг2.8%3.6%3556 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%4.2%3000 г
Витамин C, аскорбиновая15.53 мг90 мг17.3%22.3%580 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.975 мг15 мг6.5%8.4%1538 г
гамма Токоферол0.083 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.107 мкг50 мкг0.2%0.3%46729 г
Витамин К, филлохинон17 мкг120 мкг14.2%18.3%706 г
Витамин РР, НЭ2.1453 мг20 мг10.7%13.8%932 г
Ниацин0.329 мг~
Бетаин1.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K360.42 мг2500 мг14.4%18.5%694 г
Кальций, Ca26.22 мг1000 мг2.6%3.3%3814 г
Магний, Mg18.12 мг400 мг4.5%5.8%2208 г
Натрий, Na192.01 мг1300 мг14.8%19%677 г
Сера, S13.21 мг1000 мг1.3%1.7%7570 г
Фосфор, P72.3 мг800 мг9%11.6%1107 г
Хлор, Cl11.49 мг2300 мг0.5%0.6%20017 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175.7 мкг~
Бор, B53.4 мкг~
Ванадий, V8.16 мкг~
Железо, Fe0.708 мг18 мг3.9%5%2542 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%0.9%15306 г
Кобальт, Co1.047 мкг10 мкг10.5%13.5%955 г
Литий, Li4.215 мкг~
Марганец, Mn0.0846 мг2 мг4.2%5.4%2364 г
Медь, Cu71.62 мкг1000 мкг7.2%9.3%1396 г
Молибден, Mo2.461 мкг70 мкг3.5%4.5%2844 г
Никель, Ni3.409 мкг~
Рубидий, Rb43.2 мкг~
Селен, Se3.249 мкг55 мкг5.9%7.6%1693 г
Фтор, F22.1 мкг4000 мкг0.6%0.8%18100 г
Хром, Cr1.63 мкг50 мкг3.3%4.2%3067 г
Цинк, Zn0.5635 мг12 мг4.7%6%2130 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.826 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.996 г~
Мальтоза0.019 г~
Сахароза0.35 г~
Фруктоза0.769 г~
Незаменимые аминокислоты0.123 г~
Аргинин*0.331 г~
Валин0.242 г~
Гистидин*0.151 г~
Изолейцин0.231 г~
Лейцин0.387 г~
Лизин0.426 г~
Метионин0.125 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.216 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.206 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.261 г~
Аланин0.291 г~
Аспарагиновая кислота0.523 г~
Гидроксипролин0.025 г~
Глицин0.243 г~
Глутаминовая кислота0.908 г~
Пролин0.196 г~
Серин0.221 г~
Тирозин0.179 г~
Цистеин0.059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.93 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.555 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.017 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.011 г~
полиненасыщенные трансжиры0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.55 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.168 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.225 гmin 16.8 г7.3%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.142 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.07 г~
18:1 цис0.79 г~
18:1 транс0.011 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.076 гот 11.2 до 20.6 г9.6%12.4%
18:2 Линолевая1.023 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.349 г~
18:2 транс, транс0.006 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%10.9%
Читайте также:  Блинчики с индейкой калории

Энергетическая ценность овощи с куриным фаршем составляет 77,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный фарш с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный фарш с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116.7 кКал1684 кКал6.9%5.9%1443 г
Белки16.6 г76 г21.8%18.7%458 г
Жиры4.5 г56 г8%6.9%1244 г
Углеводы4.4 г219 г2%1.7%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%6%1429 г
Вода72.5 г2273 г3.2%2.7%3135 г
Зола0.509 г~
Витамины
Витамин А, РЭ256.9 мкг900 мкг28.5%24.4%350 г
бета Каротин1.539 мг5 мг30.8%26.4%325 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%1.8%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%1.2%6923 г
Витамин В4, холин5.07 мг500 мг1%0.9%9862 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%1.8%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%4.9%1754 г
Витамин В9, фолаты5.379 мкг400 мкг1.3%1.1%7436 г
Витамин C, аскорбиновая16.63 мг90 мг18.5%15.9%541 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.217 мг15 мг8.1%6.9%1233 г
Витамин Н, биотин0.378 мкг50 мкг0.8%0.7%13228 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%2.2%3871 г
Витамин РР, НЭ0.4699 мг20 мг2.3%2%4256 г
Ниацин0.377 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.31 мг2500 мг5.5%4.7%1834 г
Кальций, Ca14.98 мг1000 мг1.5%1.3%6676 г
Кремний, Si13.324 мг30 мг44.4%38%225 г
Магний, Mg10.15 мг400 мг2.5%2.1%3941 г
Натрий, Na3.93 мг1300 мг0.3%0.3%33079 г
Сера, S18.24 мг1000 мг1.8%1.5%5482 г
Фосфор, P24.4 мг800 мг3.1%2.7%3279 г
Хлор, Cl15.46 мг2300 мг0.7%0.6%14877 г
Микроэлементы
Алюминий, Al143.6 мкг~
Бор, B74.1 мкг~
Ванадий, V11.55 мкг~
Железо, Fe0.427 мг18 мг2.4%2.1%4215 г
Йод, I0.93 мкг150 мкг0.6%0.5%16129 г
Кобальт, Co2.014 мкг10 мкг20.1%17.2%497 г
Литий, Li12.487 мкг~
Марганец, Mn0.1218 мг2 мг6.1%5.2%1642 г
Медь, Cu52.94 мкг1000 мкг5.3%4.5%1889 г
Молибден, Mo3.31 мкг70 мкг4.7%4%2115 г
Никель, Ni2.25 мкг~
Рубидий, Rb119.8 мкг~
Селен, Se0.165 мкг55 мкг0.3%0.3%33333 г
Стронций, Sr0.9 мкг~
Фтор, F14.91 мкг4000 мкг0.4%0.3%26828 г
Хром, Cr1.8 мкг50 мкг3.6%3.1%2778 г
Цинк, Zn0.3631 мг12 мг3%2.6%3305 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.059 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.923 г~
Сахароза2.207 г~
Фруктоза0.767 г~
Незаменимые аминокислоты0.157 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.242 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.085 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.637 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.144 г~
18:0 Стеариновая0.095 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.552 гmin 16.8 г3.3%2.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.549 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.507 гот 11.2 до 20.6 г13.5%11.6%
18:2 Линолевая1.386 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%25.5%
Читайте также:  Рецепты блюд 100 калорий

Энергетическая ценность Куриный фарш с овощами составляет 116,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник