Куриный фарш с овощами калории
Содержание статьи
Рецепт овощи с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощи с куриным фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 77.7 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2167 г |
| Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 9.7% | 1333 г |
| Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 9.4% | 1366 г |
| Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 2.8% | 4563 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 7.7% | 1667 г |
| Вода | 83.5 г | 2273 г | 3.7% | 4.8% | 2722 г |
| Зола | 1.345 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 103.8 мкг | 900 мкг | 11.5% | 14.8% | 867 г |
| Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 2.696 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.648 мг | 5 мг | 13% | 16.7% | 772 г |
| бета Криптоксантин | 1.512 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 1968.211 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 22.327 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4.5% | 2885 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 7.3% | 1748 г |
| Витамин В4, холин | 16.68 мг | 500 мг | 3.3% | 4.2% | 2998 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.336 мг | 5 мг | 6.7% | 8.6% | 1488 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.203 мг | 2 мг | 10.2% | 13.1% | 985 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.249 мкг | 400 мкг | 2.8% | 3.6% | 3556 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 4.2% | 3000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 15.53 мг | 90 мг | 17.3% | 22.3% | 580 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.975 мг | 15 мг | 6.5% | 8.4% | 1538 г |
| гамма Токоферол | 0.083 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.107 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 46729 г |
| Витамин К, филлохинон | 17 мкг | 120 мкг | 14.2% | 18.3% | 706 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.1453 мг | 20 мг | 10.7% | 13.8% | 932 г |
| Ниацин | 0.329 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.005 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 360.42 мг | 2500 мг | 14.4% | 18.5% | 694 г |
| Кальций, Ca | 26.22 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.3% | 3814 г |
| Магний, Mg | 18.12 мг | 400 мг | 4.5% | 5.8% | 2208 г |
| Натрий, Na | 192.01 мг | 1300 мг | 14.8% | 19% | 677 г |
| Сера, S | 13.21 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.7% | 7570 г |
| Фосфор, P | 72.3 мг | 800 мг | 9% | 11.6% | 1107 г |
| Хлор, Cl | 11.49 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.6% | 20017 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 175.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 53.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 8.16 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.708 мг | 18 мг | 3.9% | 5% | 2542 г |
| Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.9% | 15306 г |
| Кобальт, Co | 1.047 мкг | 10 мкг | 10.5% | 13.5% | 955 г |
| Литий, Li | 4.215 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0846 мг | 2 мг | 4.2% | 5.4% | 2364 г |
| Медь, Cu | 71.62 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 9.3% | 1396 г |
| Молибден, Mo | 2.461 мкг | 70 мкг | 3.5% | 4.5% | 2844 г |
| Никель, Ni | 3.409 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 43.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.249 мкг | 55 мкг | 5.9% | 7.6% | 1693 г |
| Фтор, F | 22.1 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 18100 г |
| Хром, Cr | 1.63 мкг | 50 мкг | 3.3% | 4.2% | 3067 г |
| Цинк, Zn | 0.5635 мг | 12 мг | 4.7% | 6% | 2130 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.826 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.996 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.019 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.35 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.769 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.331 г | ~ | |||
| Валин | 0.242 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.151 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.231 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.387 г | ~ | |||
| Лизин | 0.426 г | ~ | |||
| Метионин | 0.125 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.216 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.206 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.261 г | ~ | |||
| Аланин | 0.291 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.523 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.025 г | ~ | |||
| Глицин | 0.243 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.908 г | ~ | |||
| Пролин | 0.196 г | ~ | |||
| Серин | 0.221 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.179 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 22.93 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.555 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.017 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.006 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.55 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.168 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.225 г | min 16.8 г | 7.3% | 9.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.142 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.07 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.79 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.011 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.076 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.6% | 12.4% | |
| 18:2 Линолевая | 1.023 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.349 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.006 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 10.9% |
Энергетическая ценность овощи с куриным фаршем составляет 77,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриный фарш с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный фарш с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 116.7 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1443 г |
| Белки | 16.6 г | 76 г | 21.8% | 18.7% | 458 г |
| Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 6.9% | 1244 г |
| Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 1.7% | 4977 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 6% | 1429 г |
| Вода | 72.5 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3135 г |
| Зола | 0.509 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 256.9 мкг | 900 мкг | 28.5% | 24.4% | 350 г |
| бета Каротин | 1.539 мг | 5 мг | 30.8% | 26.4% | 325 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.8% | 4688 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1.2% | 6923 г |
| Витамин В4, холин | 5.07 мг | 500 мг | 1% | 0.9% | 9862 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 1.8% | 4808 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 4.9% | 1754 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.379 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.1% | 7436 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 16.63 мг | 90 мг | 18.5% | 15.9% | 541 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.217 мг | 15 мг | 8.1% | 6.9% | 1233 г |
| Витамин Н, биотин | 0.378 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.7% | 13228 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 2.2% | 3871 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4699 мг | 20 мг | 2.3% | 2% | 4256 г |
| Ниацин | 0.377 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 136.31 мг | 2500 мг | 5.5% | 4.7% | 1834 г |
| Кальций, Ca | 14.98 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.3% | 6676 г |
| Кремний, Si | 13.324 мг | 30 мг | 44.4% | 38% | 225 г |
| Магний, Mg | 10.15 мг | 400 мг | 2.5% | 2.1% | 3941 г |
| Натрий, Na | 3.93 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 33079 г |
| Сера, S | 18.24 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.5% | 5482 г |
| Фосфор, P | 24.4 мг | 800 мг | 3.1% | 2.7% | 3279 г |
| Хлор, Cl | 15.46 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.6% | 14877 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 143.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 74.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 11.55 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.427 мг | 18 мг | 2.4% | 2.1% | 4215 г |
| Йод, I | 0.93 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 16129 г |
| Кобальт, Co | 2.014 мкг | 10 мкг | 20.1% | 17.2% | 497 г |
| Литий, Li | 12.487 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1218 мг | 2 мг | 6.1% | 5.2% | 1642 г |
| Медь, Cu | 52.94 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 4.5% | 1889 г |
| Молибден, Mo | 3.31 мкг | 70 мкг | 4.7% | 4% | 2115 г |
| Никель, Ni | 2.25 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 119.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.165 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
| Стронций, Sr | 0.9 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 14.91 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 26828 г |
| Хром, Cr | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 3.1% | 2778 г |
| Цинк, Zn | 0.3631 мг | 12 мг | 3% | 2.6% | 3305 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.059 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.923 г | ~ | |||
| Сахароза | 2.207 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.767 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
| Валин | 0.018 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
| Лизин | 0.03 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.021 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.242 г | ~ | |||
| Аланин | 0.021 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.034 г | ~ | |||
| Глицин | 0.014 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.085 г | ~ | |||
| Пролин | 0.011 г | ~ | |||
| Серин | 0.011 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 4.637 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.144 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.095 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.552 г | min 16.8 г | 3.3% | 2.8% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.549 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.507 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.5% | 11.6% | |
| 18:2 Линолевая | 1.386 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 25.5% |
Энергетическая ценность Куриный фарш с овощами составляет 116,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник