Куриный бульон с гренками калории

Рецепт Куриный бульон с курицей и сухариками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон с курицей и сухариками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность66.2 кКал1684 кКал3.9%5.9%2544 г
Белки8.4 г76 г11.1%16.8%905 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5.1%2947 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.3%6636 г
Вода16.1 г2273 г0.7%1.1%14118 г
Зола0.267 г~
Витамины
Витамин А, РЭ417.4 мкг900 мкг46.4%70.1%216 г
Ретинол0.417 мг~
альфа Каротин1.19 мкг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.2%166667 г
бета Криптоксантин1.19 мкг~
Ликопин2.857 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.81 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.25 мг1.8 мг13.9%21%720 г
Витамин В4, холин42.4 мг500 мг8.5%12.8%1179 г
Витамин В5, пантотеновая0.78 мг5 мг15.6%23.6%641 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%7.3%2105 г
Витамин В9, фолаты61.19 мкг400 мкг15.3%23.1%654 г
Витамин В12, кобаламин2.248 мкг3 мкг74.9%113.1%133 г
Витамин C, аскорбиновая2.98 мг90 мг3.3%5%3020 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%1.1%13636 г
гамма Токоферол0.052 мг~
Витамин РР, НЭ1.5774 мг20 мг7.9%11.9%1268 г
Бетаин1.619 мг~
Макроэлементы
Калий, K53.33 мг2500 мг2.1%3.2%4688 г
Кальций, Ca3.33 мг1000 мг0.3%0.5%30030 г
Магний, Mg3.33 мг400 мг0.8%1.2%12012 г
Натрий, Na15.95 мг1300 мг1.2%1.8%8150 г
Фосфор, P68.8 мг800 мг8.6%13%1163 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.676 мг18 мг9.3%14%1074 г
Марганец, Mn0.0474 мг2 мг2.4%3.6%4219 г
Медь, Cu78.81 мкг1000 мкг7.9%11.9%1269 г
Селен, Se14.19 мкг55 мкг25.8%39%388 г
Цинк, Zn1.0071 мг12 мг8.4%12.7%1192 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.161 г~
Валин0.147 г~
Гистидин*0.075 г~
Изолейцин0.12 г~
Лейцин0.223 г~
Лизин0.196 г~
Метионин0.064 г~
Треонин0.107 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.121 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.146 г~
Аспарагиновая кислота0.235 г~
Гидроксипролин0.005 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.309 г~
Пролин0.107 г~
Серин0.108 г~
Тирозин0.096 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин105.24 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.025 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.177 г~
18:0 Стеариновая0.132 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.229 гmin 16.8 г1.4%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.202 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.193 гот 11.2 до 20.6 г1.7%2.6%
18:2 Линолевая0.115 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.075 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.071 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.5%
Читайте также:  Питательность продуктов по калориям

Энергетическая ценность Куриный бульон с курицей и сухариками составляет 66,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Чесночный суп на курином бульоне с гренками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Чесночный суп на курином бульоне с гренками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки1 г76 г1.3%2.8%7600 г
Жиры1.9 г56 г3.4%7.4%2947 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%6.3%3476 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.4%4000 г
Вода87.6 г2273 г3.9%8.5%2595 г
Зола0.1767 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.9 мкг900 мкг2.2%4.8%4523 г
бета Каротин0.119 мг5 мг2.4%5.2%4202 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3.7%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%2.4%9474 г
Витамин В4, холин0.36 мг500 мг0.1%0.2%138889 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%2.6%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%10%2174 г
Витамин В9, фолаты2.557 мкг400 мкг0.6%1.3%15643 г
Витамин C, аскорбиновая8.07 мг90 мг9%19.6%1115 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.833 мг15 мг5.6%12.2%1801 г
Витамин Н, биотин0.056 мкг50 мкг0.1%0.2%89286 г
Витамин РР, НЭ0.4383 мг20 мг2.2%4.8%4563 г
Ниацин0.258 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.84 мг2500 мг4.6%10%2158 г
Кальций, Ca9.13 мг1000 мг0.9%2%10953 г
Магний, Mg5.75 мг400 мг1.4%3.1%6957 г
Натрий, Na1.98 мг1300 мг0.2%0.4%65657 г
Сера, S8.7 мг1000 мг0.9%2%11494 г
Фосфор, P13.8 мг800 мг1.7%3.7%5797 г
Хлор, Cl11.86 мг2300 мг0.5%1.1%19393 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.9 мкг~
Бор, B27.5 мкг~
Ванадий, V24.12 мкг~
Железо, Fe0.239 мг18 мг1.3%2.8%7531 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%1.5%13889 г
Кобальт, Co1.17 мкг10 мкг11.7%25.5%855 г
Литий, Li12.462 мкг~
Марганец, Mn0.0512 мг2 мг2.6%5.7%3906 г
Медь, Cu29.04 мкг1000 мкг2.9%6.3%3444 г
Молибден, Mo1.295 мкг70 мкг1.9%4.1%5405 г
Никель, Ni0.942 мкг~
Рубидий, Rb102 мкг~
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%1.1%20599 г
Фтор, F70.62 мкг4000 мкг1.8%3.9%5664 г
Хром, Cr1.71 мкг50 мкг3.4%7.4%2924 г
Цинк, Zn0.1117 мг12 мг0.9%2%10743 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.699 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1547 г~
Сахароза0.3852 г~
Фруктоза0.0694 г~
Незаменимые аминокислоты0.1292 г~
Аргинин*0.0233 г~
Валин0.0209 г~
Гистидин*0.0055 г~
Изолейцин0.0157 г~
Лейцин0.0229 г~
Лизин0.0245 г~
Метионин0.0047 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.0175 г~
Триптофан0.0054 г~
Фенилаланин0.0177 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0339 г~
Заменимые аминокислоты0.2191 г~
Аланин0.0183 г~
Аспарагиновая кислота0.0436 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.0522 г~
Пролин0.0162 г~
Серин0.0219 г~
Тирозин0.0159 г~
Цистеин0.0043 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.3911 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.1166 г~
18:0 Стеариновая0.0719 г~
20:0 Арахиновая0.0051 г~
22:0 Бегеновая0.0119 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4304 гmin 16.8 г2.6%5.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4277 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0272 гот 11.2 до 20.6 г9.2%20%
18:2 Линолевая1.0269 г~
18:3 Линоленовая0.0133 г~
Читайте также:  Норма калорий в сутки взрослому человеку

Энергетическая ценность Чесночный суп на курином бульоне с гренками составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник