Куриные крылья отварные сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Крыло куриное отварное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крыло куриное отварное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 186 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 905 г |
Белки | 19.2 г | 76 г | 25.3% | 13.6% | 396 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 11.7% | 459 г |
Вода | 59.5 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3820 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 2.4% | 2250 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.5% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 3.6% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 0.9% | 6429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.5% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 12.1 мг | 20 мг | 60.5% | 32.5% | 165 г |
Ниацин | 6.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163 мг | 2500 мг | 6.5% | 3.5% | 1534 г |
Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.8% | 3030 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 2.6% | 2105 г |
Натрий, Na | 277 мг | 1300 мг | 21.3% | 11.5% | 469 г |
Фосфор, P | 156 мг | 800 мг | 19.5% | 10.5% | 513 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 4.8% | 1125 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Крыло куриное отварное составляет 186 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность куриные крылышки отварные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриные крылышки отварные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.5 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1011 г |
Белки | 19.2 г | 76 г | 25.3% | 15.2% | 396 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 8.9% | 675 г |
Вода | 59.5 г | 2273 г | 2.6% | 1.6% | 3820 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 2.6% | 2250 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 4% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 1% | 6429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.6% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 12.1 мг | 20 мг | 60.5% | 36.3% | 165 г |
Ниацин | 6.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163 мг | 2500 мг | 6.5% | 3.9% | 1534 г |
Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 2% | 3030 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 2.9% | 2105 г |
Натрий, Na | 277 мг | 1300 мг | 21.3% | 12.8% | 469 г |
Фосфор, P | 156 мг | 800 мг | 19.5% | 11.7% | 513 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 5.3% | 1125 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность куриные крылышки отварные составляет 166,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность куриные крылышки вареные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриные крылышки вареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 172.85 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 6% | 974 г |
Белки | 19.71 г | 76 г | 25.9% | 15% | 386 г |
Жиры | 9.31 г | 56 г | 16.6% | 9.6% | 602 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1% | 5625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.4 мг | 1.5 мг | 26.7% | 15.4% | 375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 3.5% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 70.6 мг | 500 мг | 14.1% | 8.2% | 708 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.32 мг | 2 мг | 16% | 9.3% | 625 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.22 мкг | 3 мкг | 7.3% | 4.2% | 1364 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 1% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 10.48 мг | 20 мг | 52.4% | 30.3% | 191 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 15.3 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.3% | 16340 г |
Кальций, Ca | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.8% | 7692 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 2.6% | 2222 г |
Фосфор, P | 134 мг | 800 мг | 16.8% | 9.7% | 597 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.12 мг | 18 мг | 6.2% | 3.6% | 1607 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Селен, Se | 21.7 мкг | 55 мкг | 39.5% | 22.9% | 253 г |
Цинк, Zn | 2.02 мг | 12 мг | 16.8% | 9.7% | 594 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 74 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.48 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность куриные крылышки вареные составляет 172,85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник