Куриные грудки на костре калории

Рецепт куриная грудка на костре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриная грудка на костре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108 кКал1684 кКал6.4%5.9%1559 г
Белки21.9 г76 г28.8%26.7%347 г
Жиры1.8 г56 г3.2%3%3111 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.5%19909 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.9%10000 г
Вода73.6 г2273 г3.2%3%3088 г
Зола1.086 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%4.2%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%3.4%2727 г
Витамин В5, пантотеновая0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В6, пиридоксин0.009 мг2 мг0.5%0.5%22222 г
Витамин В9, фолаты0.672 мкг400 мкг0.2%0.2%59524 г
Витамин C, аскорбиновая0.75 мг90 мг0.8%0.7%12000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.015 мг15 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин Н, биотин0.067 мкг50 мкг0.1%0.1%74627 г
Витамин РР, НЭ7.1086 мг20 мг35.5%32.9%281 г
Ниацин10.038 мг~
Макроэлементы
Калий, K281.58 мг2500 мг11.3%10.5%888 г
Кальций, Ca9.67 мг1000 мг1%0.9%10341 г
Магний, Mg80.13 мг400 мг20%18.5%499 г
Натрий, Na55.47 мг1300 мг4.3%4%2344 г
Сера, S4.86 мг1000 мг0.5%0.5%20576 г
Фосфор, P161.6 мг800 мг20.2%18.7%495 г
Хлор, Cl72.67 мг2300 мг3.2%3%3165 г
Микроэлементы
Алюминий, Al29.9 мкг~
Бор, B14.9 мкг~
Железо, Fe1.347 мг18 мг7.5%6.9%1336 г
Йод, I5.74 мкг150 мкг3.8%3.5%2613 г
Кобальт, Co8.649 мкг10 мкг86.5%80.1%116 г
Марганец, Mn0.0356 мг2 мг1.8%1.7%5618 г
Медь, Cu80.29 мкг1000 мкг8%7.4%1245 г
Молибден, Mo10.115 мкг70 мкг14.5%13.4%692 г
Никель, Ni0.224 мкг~
Рубидий, Rb35.6 мкг~
Фтор, F121.86 мкг4000 мкг3%2.8%3282 г
Хром, Cr23.14 мкг50 мкг46.3%42.9%216 г
Цинк, Zn1.2589 мг12 мг10.5%9.7%953 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.097 г~
Сахароза0.486 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*1.686 г~
Валин1.197 г~
Гистидин*1.215 г~
Изолейцин1.042 г~
Лейцин1.824 г~
Лизин2.432 г~
Метионин0.415 г~
Метионин + Цистеин0.801 г~
Треонин1.024 г~
Триптофан0.351 г~
Фенилаланин0.978 г~
Фенилаланин+Тирозин1.808 г~
Заменимые аминокислоты0.05 г~
Аланин1.2 г~
Аспарагиновая кислота1.789 г~
Гидроксипролин0.193 г~
Глицин0.849 г~
Глутаминовая кислота2.619 г~
Пролин0.931 г~
Серин0.931 г~
Тирозин0.83 г~
Цистеин0.396 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.368 г~
18:0 Стеариновая0.083 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.653 гmin 16.8 г3.9%3.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.533 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.202 гот 11.2 до 20.6 г1.8%1.7%
18:2 Линолевая0.175 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4%
Читайте также:  Калории для мужчин набрать вес

Энергетическая ценность куриная грудка на костре составляет 108 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт куриная грудка на мангале. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриная грудка на мангале».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143.2 кКал1684 кКал8.5%5.9%1176 г
Белки21.6 г76 г28.4%19.8%352 г
Жиры5.4 г56 г9.6%6.7%1037 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.6%12882 г
Органические кислоты0.5 г~
Вода69.5 г2273 г3.1%2.2%3271 г
Зола1.38 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.8 мкг900 мкг1%0.7%10227 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.106 мг1.5 мг7.1%5%1415 г
Витамин В2, рибофлавин0.22 мг1.8 мг12.2%8.5%818 г
Витамин В4, холин16 мг500 мг3.2%2.2%3125 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%1.7%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%0.7%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.172 мкг3 мкг5.7%4%1744 г
Витамин C, аскорбиновая0.24 мг90 мг0.3%0.2%37500 г
Витамин РР, НЭ13.46 мг20 мг67.3%47%149 г
Ниацин7.77 мг~
Макроэлементы
Калий, K324.8 мг2500 мг13%9.1%770 г
Кальций, Ca57.8 мг1000 мг5.8%4.1%1730 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%5.2%1333 г
Натрий, Na86.8 мг1300 мг6.7%4.7%1498 г
Сера, S10.8 мг1000 мг1.1%0.8%9259 г
Фосфор, P219.4 мг800 мг27.4%19.1%365 г
Хлор, Cl40 мг2300 мг1.7%1.2%5750 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.44 мг18 мг8%5.6%1250 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%1.7%4167 г
Кобальт, Co8.4 мкг10 мкг84%58.7%119 г
Марганец, Mn0.0224 мг2 мг1.1%0.8%8929 г
Медь, Cu84 мкг1000 мкг8.4%5.9%1190 г
Молибден, Mo13 мкг70 мкг18.6%13%538 г
Селен, Se0.8 мкг55 мкг1.5%1%6875 г
Фтор, F8 мкг4000 мкг0.2%0.1%50000 г
Хром, Cr21.8 мкг50 мкг43.6%30.4%229 г
Цинк, Zn1.36 мг12 мг11.3%7.9%882 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Галактоза0.02 г~
Глюкоза (декстроза)0.012 г~
Лактоза1.4 г~
Незаменимые аминокислоты0.835 г~
Аргинин*1.58 г~
Валин1.209 г~
Гистидин*1.162 г~
Изолейцин1.06 г~
Лейцин1.83 г~
Лизин2.345 г~
Метионин0.416 г~
Метионин + Цистеин0.798 г~
Треонин1.006 г~
Триптофан0.339 г~
Фенилаланин0.97 г~
Фенилаланин+Тирозин1.818 г~
Заменимые аминокислоты1.165 г~
Аланин1.144 г~
Аспарагиновая кислота1.748 г~
Гидроксипролин0.18 г~
Глицин0.797 г~
Глутаминовая кислота2.709 г~
Пролин1.047 г~
Серин0.951 г~
Тирозин0.847 г~
Цистеин0.37 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.6 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.04 г~
6:0 Капроновая0.028 г~
8:0 Каприловая0.016 г~
10:0 Каприновая0.032 г~
12:0 Лауриновая0.036 г~
14:0 Миристиновая0.21 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая1.124 г~
17:0 Маргариновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.334 г~
20:0 Арахиновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.988 гmin 16.8 г11.8%8.2%
14:1 Миристолеиновая0.026 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.312 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.576 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.67 гот 11.2 до 20.6 г6%4.2%
18:2 Линолевая0.538 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
20:4 Арахидоновая0.082 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%8.9%
Читайте также:  Диета миф о калориях

Энергетическая ценность куриная грудка на мангале составляет 143,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник