Куриные бедра шашлык калории

Рецепт ШАШЛЫК ИЗ БЕДРА КУРИЦЫ 07.06. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ШАШЛЫК ИЗ БЕДРА КУРИЦЫ 07.06».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность146.8 кКал1684 кКал8.7%5.9%1147 г
Белки16.5 г76 г21.7%14.8%461 г
Жиры8.1 г56 г14.5%9.9%691 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.5%12167 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода72.3 г2273 г3.2%2.2%3144 г
Зола1.189 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.1 мкг900 мкг1.9%1.3%5263 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
бета Криптоксантин0.178 мкг~
Ликопин0.054 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.555 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%2.2%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.211 мг1.8 мг11.7%8%853 г
Витамин В4, холин58.92 мг500 мг11.8%8%849 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%1.6%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%4.9%1389 г
Витамин В9, фолаты8.934 мкг400 мкг2.2%1.5%4477 г
Витамин В12, кобаламин0.429 мкг3 мкг14.3%9.7%699 г
Витамин C, аскорбиновая0.34 мг90 мг0.4%0.3%26471 г
Витамин D, кальциферол0.018 мкг10 мкг0.2%0.1%55556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.342 мг15 мг2.3%1.6%4386 г
бета Токоферол0.006 мг~
гамма Токоферол0.09 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин1.234 мкг50 мкг2.5%1.7%4052 г
Витамин К, филлохинон6.2 мкг120 мкг5.2%3.5%1935 г
Витамин РР, НЭ3.79 мг20 мг19%12.9%528 г
Ниацин0.035 мг~
Бетаин6.855 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.47 мг2500 мг9%6.1%1114 г
Кальций, Ca58.22 мг1000 мг5.8%4%1718 г
Магний, Mg20.11 мг400 мг5%3.4%1989 г
Натрий, Na232.41 мг1300 мг17.9%12.2%559 г
Сера, S165.27 мг1000 мг16.5%11.2%605 г
Фосфор, P173.1 мг800 мг21.6%14.7%462 г
Хлор, Cl38.68 мг2300 мг1.7%1.2%5946 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.6 мкг~
Железо, Fe0.929 мг18 мг5.2%3.5%1938 г
Йод, I3.16 мкг150 мкг2.1%1.4%4747 г
Кобальт, Co0.352 мкг10 мкг3.5%2.4%2841 г
Марганец, Mn0.0551 мг2 мг2.8%1.9%3630 г
Медь, Cu63.85 мкг1000 мкг6.4%4.4%1566 г
Молибден, Mo1.758 мкг70 мкг2.5%1.7%3982 г
Олово, Sn4.57 мкг~
Селен, Se15.558 мкг55 мкг28.3%19.3%354 г
Стронций, Sr5.98 мкг~
Фтор, F7.03 мкг4000 мкг0.2%0.1%56899 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%1%7143 г
Цинк, Zn1.4462 мг12 мг12.1%8.2%830 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Лактоза1.266 г~
Незаменимые аминокислоты0.414 г~
Аргинин*0.94 г~
Валин0.72 г~
Гистидин*0.43 г~
Изолейцин0.674 г~
Лейцин1.21 г~
Лизин1.349 г~
Метионин0.416 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.513 г~
Триптофан0.14 г~
Фенилаланин0.554 г~
Фенилаланин+Тирозин0.105 г~
Заменимые аминокислоты0.594 г~
Аланин0.775 г~
Аспарагиновая кислота1.346 г~
Гидроксипролин0.075 г~
Глицин0.64 г~
Глутаминовая кислота2.243 г~
Пролин0.801 г~
Серин0.681 г~
Тирозин0.476 г~
Цистеин0.143 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин85.17 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.742 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.035 г~
6:0 Капроновая0.025 г~
8:0 Каприловая0.015 г~
10:0 Каприновая0.029 г~
12:0 Лауриновая0.033 г~
14:0 Миристиновая0.204 г~
15:0 Пентадекановая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая1.628 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.421 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.379 гmin 16.8 г20.1%13.7%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.53 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.751 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.106 гот 11.2 до 20.6 г9.9%6.7%
18:2 Линолевая0.969 г~
18:3 Линоленовая0.075 г~
20:4 Арахидоновая0.048 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.6%
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%14.5%
Читайте также:  Бег для сжигания калорий

Энергетическая ценность ШАШЛЫК ИЗ БЕДРА КУРИЦЫ 07.06 составляет 146,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Шашлык из куриного бедра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Шашлык из куриного бедра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность136 кКал1684 кКал8.1%6%1238 г
Белки13.5 г76 г17.8%13.1%563 г
Жиры8.5 г56 г15.2%11.2%659 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.1%43800 г
Вода77.4 г2273 г3.4%2.5%2937 г
Зола0.005 г~
Макроэлементы
Калий, K2.23 мг2500 мг0.1%0.1%112108 г
Кальций, Ca0.21 мг1000 мг476190 г
Магний, Mg0.15 мг400 мг266667 г
Натрий, Na0.15 мг1300 мг866667 г
Фосфор, P0.2 мг800 мг400000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.006 мг18 мг300000 г
Марганец, Mn0.0076 мг2 мг0.4%0.3%26316 г
Медь, Cu0.24 мкг1000 мкг416667 г
Селен, Se0.003 мкг55 мкг1833333 г
Цинк, Zn0.0012 мг12 мг1000000 г
Усвояемые углеводы
Глюкоза (декстроза)0.003 г~
Фруктоза0.009 г~

Энергетическая ценность Шашлык из куриного бедра составляет 136 кКал.

  • Порция = 245 гр (333.2 кКал)
Читайте также:  Дневник подсчета калорий продуктов

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник