Куриная паровая котлета калории
Содержание статьи
Рецепт Котлеты куриные паровые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты куриные паровые».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.8 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1418 г |
Белки | 17.5 г | 76 г | 23% | 19.4% | 434 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 7.4% | 1143 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.4% | 21900 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.7% | 5000 г |
Вода | 18.3 г | 2273 г | 0.8% | 0.7% | 12421 г |
Зола | 0.183 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132 мкг | 900 мкг | 14.7% | 12.4% | 682 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.636 мг | 5 мг | 12.7% | 10.7% | 786 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.8% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.4% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 27.03 мг | 500 мг | 5.4% | 4.5% | 1850 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 2.6% | 3185 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1.3% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 1.92 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 20833 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.054 мкг | 3 мкг | 1.8% | 1.5% | 5556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.42 мг | 90 мг | 0.5% | 0.4% | 21429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.229 мкг | 10 мкг | 2.3% | 1.9% | 4367 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 2.201 мкг | 50 мкг | 4.4% | 3.7% | 2272 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4622 мг | 20 мг | 2.3% | 1.9% | 4327 г |
Ниацин | 0.08 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 38.89 мг | 2500 мг | 1.6% | 1.3% | 6428 г |
Кальций, Ca | 9.49 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.8% | 10537 г |
Кремний, Si | 1.768 мг | 30 мг | 5.9% | 5% | 1697 г |
Магний, Mg | 4.27 мг | 400 мг | 1.1% | 0.9% | 9368 г |
Натрий, Na | 15.37 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8458 г |
Сера, S | 23.64 мг | 1000 мг | 2.4% | 2% | 4230 г |
Фосфор, P | 26.9 мг | 800 мг | 3.4% | 2.9% | 2974 г |
Хлор, Cl | 21.62 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.8% | 10638 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 48.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.357 мг | 18 мг | 2% | 1.7% | 5042 г |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.4% | 5792 г |
Кобальт, Co | 1.536 мкг | 10 мкг | 15.4% | 13% | 651 г |
Литий, Li | 0.331 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0319 мг | 2 мг | 1.6% | 1.3% | 6270 г |
Медь, Cu | 19.62 мкг | 1000 мкг | 2% | 1.7% | 5097 г |
Молибден, Mo | 1.728 мкг | 70 мкг | 2.5% | 2.1% | 4051 г |
Никель, Ni | 0.564 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.233 мкг | 55 мкг | 5.9% | 5% | 1701 г |
Стронций, Sr | 0.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.15 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 35874 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.3% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.2031 мг | 12 мг | 1.7% | 1.4% | 5908 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.239 г | ~ | |||
Сахароза | 0.696 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.148 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.097 г | ~ | |||
Валин | 0.084 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.037 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.067 г | ~ | |||
Лейцин | 0.118 г | ~ | |||
Лизин | 0.1 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
Треонин | 0.068 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.084 г | ~ | |||
Аланин | 0.081 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.214 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.101 г | ~ | |||
Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.213 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.091 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.516 г | min 16.8 г | 3.1% | 2.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.425 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.131 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.114 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.6% |
Энергетическая ценность Котлеты куриные паровые составляет 118,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Котлета куриная паровая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлета куриная паровая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 132.47 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 6% | 1271 г |
Белки | 17.77 г | 76 г | 23.4% | 17.7% | 428 г |
Жиры | 5.11 г | 56 г | 9.1% | 6.9% | 1096 г |
Углеводы | 8.4 г | 219 г | 3.8% | 2.9% | 2607 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4.5% | 1667 г |
Вода | 49.7 г | 2273 г | 2.2% | 1.7% | 4573 г |
Зола | 6.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 3.3% | 2250 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 6.7% | 1125 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 0.7% | 11250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.8 мг | 15 мг | 12% | 9.1% | 833 г |
Витамин РР, НЭ | 9.9 мг | 20 мг | 49.5% | 37.4% | 202 г |
Ниацин | 5.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 254 мг | 2500 мг | 10.2% | 7.7% | 984 г |
Кальций, Ca | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 4.4% | 1724 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 5.7% | 1333 г |
Натрий, Na | 2392 мг | 1300 мг | 184% | 138.9% | 54 г |
Фосфор, P | 108 мг | 800 мг | 13.5% | 10.2% | 741 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 7.5% | 1000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Котлета куриная паровая составляет 132,47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник