Куриная ножка с кожей калории
Содержание статьи
Калорийность Куриная голень с кожей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная голень с кожей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 842 г |
| Белки | 19 г | 76 г | 25% | 12.5% | 400 г |
| Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 12.5% | 400 г |
| Вода | 200 г | 2273 г | 8.8% | 4.4% | 1137 г |
| Зола | 0.95 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.6% | 9000 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 95 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 2.9% | 1724 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 5% | 1006 г |
| Витамин В4, холин | 48.6 мг | 500 мг | 9.7% | 4.9% | 1029 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 1.17 мг | 5 мг | 23.4% | 11.7% | 427 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.406 мг | 2 мг | 20.3% | 10.2% | 493 г |
| Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.57 мкг | 3 мкг | 19% | 9.5% | 526 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.18 мг | 15 мг | 1.2% | 0.6% | 8333 г |
| гамма Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 1.2% | 4286 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.578 мг | 20 мг | 27.9% | 14% | 359 г |
| Бетаин | 8.7 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 238 мг | 2500 мг | 9.5% | 4.8% | 1050 г |
| Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
| Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 2.9% | 1739 г |
| Натрий, Na | 96 мг | 1300 мг | 7.4% | 3.7% | 1354 г |
| Фосфор, P | 180 мг | 800 мг | 22.5% | 11.3% | 444 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 2.2% | 2308 г |
| Марганец, Mn | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11765 г |
| Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 3% | 1667 г |
| Селен, Se | 21 мкг | 55 мкг | 38.2% | 19.1% | 262 г |
| Цинк, Zn | 1.76 мг | 12 мг | 14.7% | 7.4% | 682 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.316 г | ~ | |||
| Валин | 0.933 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.574 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.926 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.61 г | ~ | |||
| Лизин | 1.786 г | ~ | |||
| Метионин | 0.546 г | ~ | |||
| Треонин | 0.895 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.217 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.765 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.135 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.863 г | ~ | |||
| Глицин | 0.886 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.107 г | ~ | |||
| Пролин | 0.774 г | ~ | |||
| Серин | 0.785 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.711 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.226 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 91 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.015 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.05 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.757 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.25 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.44 г | min 16.8 г | 8.6% | 4.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.211 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.178 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.205 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.022 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.962 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.6% | 4.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.753 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.004 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.616 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.005 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.014 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.098 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.054 г | от 0.9 до 3.7 г | 6% | 3% | |
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.019 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.011 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.013 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.76 г | от 4.7 до 16.8 г | 16.2% | 8.1% |
Энергетическая ценность Куриная голень с кожей составляет 200 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Куриная нога, с кожей, запеченая в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная нога, с кожей, запеченая в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
| Белки | 25.74 г | 76 г | 33.9% | 14.7% | 295 г |
| Жиры | 13.35 г | 56 г | 23.8% | 10.3% | 419 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 27 мкг | 900 мкг | 3% | 1.3% | 3333 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 223 мг | 2500 мг | 8.9% | 3.9% | 1121 г |
| Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
| Натрий, Na | 409 мг | 1300 мг | 31.5% | 13.7% | 318 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.26 мг | 18 мг | 7% | 3% | 1429 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 91 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.689 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.196 г | min 16.8 г | 30.9% | 13.4% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.975 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.6% | 11.6% |
Энергетическая ценность Куриная нога, с кожей, запеченая в духовке составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Куриные Голени с Кожей
|
Недавно Употребленные Продукты:
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник