Куриная грудка в духовке без масла сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Куриная грудка запеченная без кожи и без масла, только со специями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка запеченная без кожи и без масла, только со специями».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 165 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1021 г |
| Белки | 31 г | 76 г | 40.8% | 24.7% | 245 г |
| Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 3.9% | 1556 г |
| Вода | 65.3 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3481 г |
| Зола | 1.06 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2.8% | 2143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 3.8% | 1579 г |
| Витамин В4, холин | 85.3 мг | 500 мг | 17.1% | 10.4% | 586 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.965 мг | 5 мг | 19.3% | 11.7% | 518 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.6 мг | 2 мг | 30% | 18.2% | 333 г |
| Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.34 мкг | 3 мкг | 11.3% | 6.8% | 882 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 1.1% | 5556 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 13.712 мг | 20 мг | 68.6% | 41.6% | 146 г |
| Бетаин | 6.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 256 мг | 2500 мг | 10.2% | 6.2% | 977 г |
| Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
| Магний, Mg | 29 мг | 400 мг | 7.3% | 4.4% | 1379 г |
| Натрий, Na | 74 мг | 1300 мг | 5.7% | 3.5% | 1757 г |
| Фосфор, P | 228 мг | 800 мг | 28.5% | 17.3% | 351 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.04 мг | 18 мг | 5.8% | 3.5% | 1731 г |
| Марганец, Mn | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11765 г |
| Медь, Cu | 49 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 3% | 2041 г |
| Селен, Se | 27.6 мкг | 55 мкг | 50.2% | 30.4% | 199 г |
| Цинк, Zn | 1 мг | 12 мг | 8.3% | 5% | 1200 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.871 г | ~ | |||
| Валин | 1.539 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.963 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.638 г | ~ | |||
| Лейцин | 2.328 г | ~ | |||
| Лизин | 2.635 г | ~ | |||
| Метионин | 0.859 г | ~ | |||
| Треонин | 1.31 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.362 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.231 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.692 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 2.764 г | ~ | |||
| Глицин | 1.524 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 4.645 г | ~ | |||
| Пролин | 1.275 г | ~ | |||
| Серин | 1.067 г | ~ | |||
| Тирозин | 1.047 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.397 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 85 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.03 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.69 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.25 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.24 г | min 16.8 г | 7.4% | 4.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.15 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.04 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.77 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.9% | 4.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.59 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.06 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.7% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 9% |
Энергетическая ценность Куриная грудка запеченная без кожи и без масла, только со специями составляет 165 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность запеченной куриной грудки (всех видов):
- Грудка
- Запеченная
- Способ
- В духовке
- В рукаве
- В фольге
- Кожа/добавки
- Без кожи
- Без кожи и масла
- С кожей
- Без масла
- С сыром
- С сыром и майонезом
В этом разделе представлена калорийность куриной запеченной грудки в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.
Калорийность всех запеченных куриных грудок подряд:
1. Запеченная куриная грудка без кожи
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
1.Запеченная куриная грудка без кожи
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
2. Запеченная куриная грудка без кожи и масла
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
2.Запеченная куриная грудка без кожи и масла
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
3. Запеченная куриная грудка с кожей
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
3.Запеченная куриная грудка с кожей
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
4. Запеченная куриная грудка без масла
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
4.Запеченная куриная грудка без масла
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
5. Запеченная куриная грудка с сыром
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
5.Запеченная куриная грудка с сыром
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
6. Запеченная куриная грудка с сыром и майонезом
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
6.Запеченная куриная грудка с сыром и майонезом
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
7. Запеченная куриная грудка
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
7.Запеченная куриная грудка
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
8. Куриная грудка, запеченная в духовке
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
8.Куриная грудка, запеченная в духовке
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
9. Куриная грудка, запеченная в рукаве
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
9.Куриная грудка, запеченная в рукаве
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
10. Куриная грудка, запеченная в фольге
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
10.Куриная грудка, запеченная в фольге
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
Источник