Курин филе на пару сколько калорий

Калорийность Куриная грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.6 г76 г31.1%27.5%322 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%6.9%1286 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.7%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%2.1%4186 г
Витамин РР, НЭ10.721 мг20 мг53.6%47.4%187 г
Макроэлементы
Калий, K172.3 мг2500 мг6.9%6.1%1451 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.7%12500 г
Магний, Mg61.92 мг400 мг15.5%13.7%646 г
Натрий, Na7.8 мг1300 мг0.6%0.5%16667 г
Фосфор, P114.6 мг800 мг14.3%12.7%698 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.994 мг18 мг5.5%4.9%1811 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%79.6%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.9%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%7.1%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%13.9%636 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%44.2%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%9.6%923 г

Энергетическая ценность Куриная грудка на пару составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Сколько калорий в креветках на 100 грамм

Источник

Калорийность Курица (филе) на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица (филе) на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110.9 кКал1684 кКал6.6%6%1518 г
Белки23.5 г76 г30.9%27.9%323 г
Жиры1.7 г56 г3%2.7%3294 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г
Вода73 г2273 г3.2%2.9%3114 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%7%1286 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4.2%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.5%2571 г
Витамин РР, НЭ10.7212 мг20 мг53.6%48.3%187 г
Ниацин10.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K292 мг2500 мг11.7%10.6%856 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.7%12500 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%19.4%465 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%4.1%2167 г
Фосфор, P171 мг800 мг21.4%19.3%468 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%7%1286 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%81.2%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.9%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%7.2%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%14.2%636 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%45.1%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%9.7%923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.82 г~
Валин1.3 г~
Гистидин*1.32 г~
Изолейцин1.13 г~
Лейцин1.98 г~
Лизин2.64 г~
Метионин0.45 г~
Метионин + Цистеин0.87 г~
Треонин1.11 г~
Триптофан0.38 г~
Фенилаланин1.06 г~
Фенилаланин+Тирозин1.96 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.3 г~
Аспарагиновая кислота1.94 г~
Гидроксипролин0.21 г~
Глицин0.92 г~
Глутаминовая кислота2.83 г~
Пролин1.01 г~
Серин1.01 г~
Тирозин0.9 г~
Цистеин0.43 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.51 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.4 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 гmin 16.8 г4.2%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.58 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%1.8%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%1%
Омега-6 жирные кислоты0.21 гот 4.7 до 16.8 г4.5%4.1%
Читайте также:  Сколько калорий должно сжигаться за тренировку

Энергетическая ценность Курица (филе) на пару составляет 110,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Куриное филе грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе грудка на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110 кКал1684 кКал6.5%5.9%1531 г
Белки18 г76 г23.7%21.5%422 г
Жиры1.2 г56 г2.1%1.9%4667 г
Вода74.86 г2273 г3.3%3%3036 г
Зола0.98 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%0.8%11250 г
Ретинол0.008 мг~
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%4.1%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%4.6%1957 г
Витамин В5, пантотеновая0.822 мг5 мг16.4%14.9%608 г
Витамин В6, пиридоксин0.54 мг2 мг27%24.5%370 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.9%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.38 мкг3 мкг12.7%11.5%789 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.22 мг15 мг1.5%1.4%6818 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.8%5000 г
Витамин РР, НЭ10.604 мг20 мг53%48.2%189 г
Макроэлементы
Калий, K239 мг2500 мг9.6%8.7%1046 г
Кальций, Ca12 мг1000 мг1.2%1.1%8333 г
Магний, Mg27 мг400 мг6.8%6.2%1481 г
Натрий, Na68 мг1300 мг5.2%4.7%1912 г
Фосфор, P187 мг800 мг23.4%21.3%428 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%3.7%2466 г
Марганец, Mn0.018 мг2 мг0.9%0.8%11111 г
Медь, Cu40 мкг1000 мкг4%3.6%2500 г
Селен, Se17.8 мкг55 мкг32.4%29.5%309 г
Цинк, Zn0.97 мг12 мг8.1%7.4%1237 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.399 г~
Валин1.151 г~
Гистидин*0.72 г~
Изолейцин1.225 г~
Лейцин1.741 г~
Лизин1.971 г~
Метионин0.642 г~
Треонин0.98 г~
Триптофан0.271 г~
Фенилаланин0.921 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.266 г~
Аспарагиновая кислота2.068 г~
Глицин1.14 г~
Глутаминовая кислота3.474 г~
Пролин0.954 г~
Серин0.798 г~
Тирозин0.783 г~
Цистеин0.297 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.28 г~
18:0 Стеариновая0.13 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.39 гmin 16.8 г2.3%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.34 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.37 гот 11.2 до 20.6 г3.3%3%
18:2 Линолевая0.22 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.06 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.8%
Читайте также:  Сколько калорий в банане и груше

Энергетическая ценность Куриное филе грудка на пару составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник