Курицу с помидорами калории
Содержание статьи
Рецепт Курица с помидором. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица с помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.8 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1607 г |
Белки | 19.7 г | 76 г | 25.9% | 24.7% | 386 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.1% | 2333 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.5% | 21900 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1% | 10000 г |
Вода | 75.5 г | 2273 г | 3.3% | 3.1% | 3011 г |
Зола | 1.025 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22 мкг | 900 мкг | 2.4% | 2.3% | 4091 г |
бета Каротин | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 2.5% | 3788 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 4.3% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 3.4% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 1.11 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 45045 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.8% | 12195 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.9% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 1.818 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 22002 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.13 мг | 90 мг | 4.6% | 4.4% | 2179 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.116 мг | 15 мг | 0.8% | 0.8% | 12931 г |
Витамин Н, биотин | 0.198 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 25253 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 6.4711 мг | 20 мг | 32.4% | 30.9% | 309 г |
Ниацин | 9.091 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289.26 мг | 2500 мг | 11.6% | 11.1% | 864 г |
Кальций, Ca | 8.93 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.9% | 11198 г |
Кремний, Si | 0.992 мг | 30 мг | 3.3% | 3.1% | 3024 г |
Магний, Mg | 74.38 мг | 400 мг | 18.6% | 17.7% | 538 г |
Натрий, Na | 50.08 мг | 1300 мг | 3.9% | 3.7% | 2596 г |
Сера, S | 1.98 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 50505 г |
Фосфор, P | 145.6 мг | 800 мг | 18.2% | 17.4% | 549 г |
Хлор, Cl | 73.06 мг | 2300 мг | 3.2% | 3.1% | 3148 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.306 мг | 18 мг | 7.3% | 7% | 1378 г |
Йод, I | 5.29 мкг | 150 мкг | 3.5% | 3.3% | 2836 г |
Кобальт, Co | 8.43 мкг | 10 мкг | 84.3% | 80.4% | 119 г |
Литий, Li | 4.793 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0397 мг | 2 мг | 2% | 1.9% | 5038 г |
Медь, Cu | 84.3 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 8% | 1186 г |
Молибден, Mo | 10.248 мкг | 70 мкг | 14.6% | 13.9% | 683 г |
Никель, Ni | 2.149 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.066 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Фтор, F | 110.74 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 2.7% | 3612 г |
Хром, Cr | 21.49 мкг | 50 мкг | 43% | 41% | 233 г |
Цинк, Zn | 1.1074 мг | 12 мг | 9.2% | 8.8% | 1084 г |
Цирконий, Zr | 0.79 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.264 г | ~ | |||
Сахароза | 0.116 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.198 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.508 г | ~ | |||
Валин | 1.078 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.094 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.938 г | ~ | |||
Лейцин | 1.642 г | ~ | |||
Лизин | 2.188 г | ~ | |||
Метионин | 0.373 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.721 г | ~ | |||
Треонин | 0.922 г | ~ | |||
Триптофан | 0.315 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.88 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.628 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
Аланин | 1.079 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.626 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.174 г | ~ | |||
Глицин | 0.764 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.424 г | ~ | |||
Пролин | 0.838 г | ~ | |||
Серин | 0.839 г | ~ | |||
Тирозин | 0.748 г | ~ | |||
Цистеин | 0.356 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.26 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.331 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.074 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.587 г | min 16.8 г | 3.5% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.099 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.479 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.182 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.157 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.1% |
Энергетическая ценность Курица с помидором составляет 104,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт курица с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «курица с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.3 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1696 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 9.8% | 1027 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 13% | 778 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.6% | 16846 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2% | 5000 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 3.6% | 2745 г |
Зола | 1.3019 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 159.3 мкг | 900 мкг | 17.7% | 17.8% | 565 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.779 мг | 5 мг | 15.6% | 15.7% | 642 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.3% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 3.8% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 32.45 мг | 500 мг | 6.5% | 6.5% | 1541 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.395 мг | 5 мг | 7.9% | 8% | 1266 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.262 мг | 2 мг | 13.1% | 13.2% | 763 г |
Витамин В9, фолаты | 4.846 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.2% | 8254 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.229 мкг | 3 мкг | 7.6% | 7.7% | 1310 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.71 мг | 90 мг | 3% | 3% | 3321 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.32 мг | 15 мг | 2.1% | 2.1% | 4688 г |
Витамин Н, биотин | 4.532 мкг | 50 мкг | 9.1% | 9.2% | 1103 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.4% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 5.4385 мг | 20 мг | 27.2% | 27.4% | 368 г |
Ниацин | 3.109 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 140.71 мг | 2500 мг | 5.6% | 5.6% | 1777 г |
Кальций, Ca | 13.89 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.4% | 7199 г |
Магний, Mg | 13.52 мг | 400 мг | 3.4% | 3.4% | 2959 г |
Натрий, Na | 352.78 мг | 1300 мг | 27.1% | 27.3% | 369 г |
Сера, S | 83.73 мг | 1000 мг | 8.4% | 8.5% | 1194 г |
Фосфор, P | 72.3 мг | 800 мг | 9% | 9.1% | 1107 г |
Хлор, Cl | 48.09 мг | 2300 мг | 2.1% | 2.1% | 4783 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.815 мг | 18 мг | 4.5% | 4.5% | 2209 г |
Йод, I | 3.16 мкг | 150 мкг | 2.1% | 2.1% | 4747 г |
Кобальт, Co | 6.742 мкг | 10 мкг | 67.4% | 67.9% | 148 г |
Литий, Li | 0.375 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0424 мг | 2 мг | 2.1% | 2.1% | 4717 г |
Медь, Cu | 65.75 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 6.6% | 1521 г |
Молибден, Mo | 1.817 мкг | 70 мкг | 2.6% | 2.6% | 3853 г |
Никель, Ni | 1.642 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.054 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 101852 г |
Фтор, F | 99.48 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 2.5% | 4021 г |
Хром, Cr | 4.42 мкг | 50 мкг | 8.8% | 8.9% | 1131 г |
Цинк, Zn | 0.9546 мг | 12 мг | 8% | 8.1% | 1257 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.077 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2104 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4896 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1125 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0314 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.5217 г | ~ | |||
Валин | 0.3704 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2056 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2914 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5923 г | ~ | |||
Лизин | 0.6674 г | ~ | |||
Метионин | 0.1968 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2938 г | ~ | |||
Треонин | 0.3745 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1222 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.312 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.5852 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0648 г | ~ | |||
Аланин | 0.4846 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.6905 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0625 г | ~ | |||
Глицин | 0.566 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.0989 г | ~ | |||
Пролин | 0.3698 г | ~ | |||
Серин | 0.3615 г | ~ | |||
Тирозин | 0.269 г | ~ | |||
Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 33.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0542 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0083 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.3208 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0583 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3833 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0208 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.5792 г | min 16.8 г | 21.3% | 21.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.5208 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0208 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.9833 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0542 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.3208 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.8% | 11.9% | |
18:2 Линолевая | 1.2333 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0708 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0167 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 27.9% |
Энергетическая ценность курица с помидорами составляет 99,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник