Курица в томате калории
Содержание статьи
Рецепт Курица тушеная в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица тушеная в томате».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139.3 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1209 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 8.7% | 826 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 13.5% | 533 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.6% | 10950 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Вода | 71.5 г | 2273 г | 3.1% | 2.2% | 3179 г |
Зола | 0.518 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 175.5 мкг | 900 мкг | 19.5% | 14% | 513 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.843 мг | 5 мг | 16.9% | 12.1% | 593 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 3.2% | 2222 г |
Витамин В4, холин | 38.8 мг | 500 мг | 7.8% | 5.6% | 1289 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 5.7% | 1244 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.274 мг | 2 мг | 13.7% | 9.8% | 730 г |
Витамин В9, фолаты | 3.22 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 12422 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.274 мкг | 3 мкг | 9.1% | 6.5% | 1095 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.74 мг | 90 мг | 1.9% | 1.4% | 5172 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.287 мг | 15 мг | 1.9% | 1.4% | 5226 г |
Витамин Н, биотин | 5.072 мкг | 50 мкг | 10.1% | 7.3% | 986 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 6.333 мг | 20 мг | 31.7% | 22.8% | 316 г |
Ниацин | 3.918 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.39 мг | 2500 мг | 4.8% | 3.4% | 2094 г |
Кальций, Ca | 12.75 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.9% | 7843 г |
Кремний, Si | 1.994 мг | 30 мг | 6.6% | 4.7% | 1505 г |
Магний, Mg | 12.62 мг | 400 мг | 3.2% | 2.3% | 3170 г |
Натрий, Na | 36.83 мг | 1300 мг | 2.8% | 2% | 3530 г |
Сера, S | 96.68 мг | 1000 мг | 9.7% | 7% | 1034 г |
Фосфор, P | 89 мг | 800 мг | 11.1% | 8% | 899 г |
Хлор, Cl | 44.45 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.4% | 5174 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.887 мг | 18 мг | 4.9% | 3.5% | 2029 г |
Йод, I | 3.49 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.7% | 4298 г |
Кобальт, Co | 6.371 мкг | 10 мкг | 63.7% | 45.7% | 157 г |
Литий, Li | 0.419 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0359 мг | 2 мг | 1.8% | 1.3% | 5571 г |
Медь, Cu | 49.88 мкг | 1000 мкг | 5% | 3.6% | 2005 г |
Молибден, Mo | 4.367 мкг | 70 мкг | 6.2% | 4.5% | 1603 г |
Никель, Ni | 0.568 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.032 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 171875 г |
Стронций, Sr | 0.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 100.1 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 1.8% | 3996 г |
Хром, Cr | 4.8 мкг | 50 мкг | 9.6% | 6.9% | 1042 г |
Цинк, Zn | 1.0972 мг | 12 мг | 9.1% | 6.5% | 1094 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.019 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.239 г | ~ | |||
Сахароза | 0.568 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.13 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.624 г | ~ | |||
Валин | 0.443 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.246 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.348 г | ~ | |||
Лейцин | 0.708 г | ~ | |||
Лизин | 0.798 г | ~ | |||
Метионин | 0.235 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.351 г | ~ | |||
Треонин | 0.448 г | ~ | |||
Триптофан | 0.146 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.373 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.7 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
Аланин | 0.58 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.825 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.677 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.314 г | ~ | |||
Пролин | 0.442 г | ~ | |||
Серин | 0.432 г | ~ | |||
Тирозин | 0.322 г | ~ | |||
Цистеин | 0.111 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.88 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.065 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.58 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.07 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.459 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.282 г | min 16.8 г | 25.5% | 18.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.623 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.025 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.569 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.065 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.58 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.1% | 10.1% | |
18:2 Линолевая | 1.476 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.085 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 22.9% |
Энергетическая ценность Курица тушеная в томате составляет 139,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Курица в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица в томате».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 188.4 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 894 г |
Белки | 20.4 г | 76 г | 26.8% | 14.2% | 373 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 9.7% | 549 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1% | 5475 г |
Вода | 64.4 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3530 г |
Зола | 1.38 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.2 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.8% | 6818 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.8% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.175 мг | 1.8 мг | 9.7% | 5.1% | 1029 г |
Витамин В4, холин | 57.26 мг | 500 мг | 11.5% | 6.1% | 873 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 1.3% | 4237 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 4.2% | 1258 г |
Витамин В9, фолаты | 7.01 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1% | 5706 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.381 мкг | 3 мкг | 12.7% | 6.7% | 787 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.553 мг | 15 мг | 3.7% | 2% | 2712 г |
гамма Токоферол | 0.093 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6696 мг | 20 мг | 23.3% | 12.4% | 428 г |
Ниацин | 0.016 мг | ~ | |||
Бетаин | 7.222 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.26 мг | 2500 мг | 8.8% | 4.7% | 1135 г |
Кальций, Ca | 19.69 мг | 1000 мг | 2% | 1.1% | 5079 г |
Кремний, Si | 0.035 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 85714 г |
Магний, Mg | 18.27 мг | 400 мг | 4.6% | 2.4% | 2189 г |
Натрий, Na | 304.7 мг | 1300 мг | 23.4% | 12.4% | 427 г |
Сера, S | 200.12 мг | 1000 мг | 20% | 10.6% | 500 г |
Фосфор, P | 191.7 мг | 800 мг | 24% | 12.7% | 417 г |
Хлор, Cl | 0.43 мг | 2300 мг | 534884 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.817 мг | 18 мг | 4.5% | 2.4% | 2203 г |
Йод, I | 0.06 мкг | 150 мкг | 250000 г | ||
Кобальт, Co | 0.121 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.6% | 8264 г |
Литий, Li | 0.041 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0143 мг | 2 мг | 0.7% | 0.4% | 13986 г |
Медь, Cu | 65.5 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 3.5% | 1527 г |
Молибден, Mo | 0.35 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Никель, Ni | 0.234 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 20.13 мкг | 55 мкг | 36.6% | 19.4% | 273 г |
Фтор, F | 0.11 мкг | 4000 мкг | 3636364 г | ||
Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
Цинк, Zn | 1.9714 мг | 12 мг | 16.4% | 8.7% | 609 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.366 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.031 г | ~ | |||
Сахароза | 0.031 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.031 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.242 г | ~ | |||
Валин | 0.9 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.546 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.813 г | ~ | |||
Лейцин | 1.507 г | ~ | |||
Лизин | 1.723 г | ~ | |||
Метионин | 0.545 г | ~ | |||
Треонин | 0.62 г | ~ | |||
Триптофан | 0.178 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.691 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.72 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.155 г | ~ | |||
Глицин | 1.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.803 г | ~ | |||
Пролин | 1.103 г | ~ | |||
Серин | 0.853 г | ~ | |||
Тирозин | 0.588 г | ~ | |||
Цистеин | 0.195 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 115.71 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.263 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.056 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.045 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.941 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.423 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.534 г | min 16.8 г | 27% | 14.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.641 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.856 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.35 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.1% | 6.4% | |
18:2 Линолевая | 1.238 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.06 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.029 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 14.7% |
Энергетическая ценность Курица в томате составляет 188,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник