Курица в томате калории

Рецепт Курица тушеная в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица тушеная в томате».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139.3 кКал1684 кКал8.3%6%1209 г
Белки9.2 г76 г12.1%8.7%826 г
Жиры10.5 г56 г18.8%13.5%533 г
Углеводы2 г219 г0.9%0.6%10950 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.1%6667 г
Вода71.5 г2273 г3.1%2.2%3179 г
Зола0.518 г~
Витамины
Витамин А, РЭ175.5 мкг900 мкг19.5%14%513 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.843 мг5 мг16.9%12.1%593 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%3.2%2222 г
Витамин В4, холин38.8 мг500 мг7.8%5.6%1289 г
Витамин В5, пантотеновая0.402 мг5 мг8%5.7%1244 г
Витамин В6, пиридоксин0.274 мг2 мг13.7%9.8%730 г
Витамин В9, фолаты3.22 мкг400 мкг0.8%0.6%12422 г
Витамин В12, кобаламин0.274 мкг3 мкг9.1%6.5%1095 г
Витамин C, аскорбиновая1.74 мг90 мг1.9%1.4%5172 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.287 мг15 мг1.9%1.4%5226 г
Витамин Н, биотин5.072 мкг50 мкг10.1%7.3%986 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин РР, НЭ6.333 мг20 мг31.7%22.8%316 г
Ниацин3.918 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.39 мг2500 мг4.8%3.4%2094 г
Кальций, Ca12.75 мг1000 мг1.3%0.9%7843 г
Кремний, Si1.994 мг30 мг6.6%4.7%1505 г
Магний, Mg12.62 мг400 мг3.2%2.3%3170 г
Натрий, Na36.83 мг1300 мг2.8%2%3530 г
Сера, S96.68 мг1000 мг9.7%7%1034 г
Фосфор, P89 мг800 мг11.1%8%899 г
Хлор, Cl44.45 мг2300 мг1.9%1.4%5174 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.5 мкг~
Бор, B23.9 мкг~
Ванадий, V6.91 мкг~
Железо, Fe0.887 мг18 мг4.9%3.5%2029 г
Йод, I3.49 мкг150 мкг2.3%1.7%4298 г
Кобальт, Co6.371 мкг10 мкг63.7%45.7%157 г
Литий, Li0.419 мкг~
Марганец, Mn0.0359 мг2 мг1.8%1.3%5571 г
Медь, Cu49.88 мкг1000 мкг5%3.6%2005 г
Молибден, Mo4.367 мкг70 мкг6.2%4.5%1603 г
Никель, Ni0.568 мкг~
Рубидий, Rb25.4 мкг~
Селен, Se0.032 мкг55 мкг0.1%0.1%171875 г
Стронций, Sr0.61 мкг~
Фтор, F100.1 мкг4000 мкг2.5%1.8%3996 г
Хром, Cr4.8 мкг50 мкг9.6%6.9%1042 г
Цинк, Zn1.0972 мг12 мг9.1%6.5%1094 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.019 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.239 г~
Сахароза0.568 г~
Фруктоза0.13 г~
Незаменимые аминокислоты0.036 г~
Аргинин*0.624 г~
Валин0.443 г~
Гистидин*0.246 г~
Изолейцин0.348 г~
Лейцин0.708 г~
Лизин0.798 г~
Метионин0.235 г~
Метионин + Цистеин0.351 г~
Треонин0.448 г~
Триптофан0.146 г~
Фенилаланин0.373 г~
Фенилаланин+Тирозин0.7 г~
Заменимые аминокислоты0.075 г~
Аланин0.58 г~
Аспарагиновая кислота0.825 г~
Гидроксипролин0.075 г~
Глицин0.677 г~
Глутаминовая кислота1.314 г~
Пролин0.442 г~
Серин0.432 г~
Тирозин0.322 г~
Цистеин0.111 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.065 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая1.58 г~
17:0 Маргариновая0.07 г~
18:0 Стеариновая0.459 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.282 гmin 16.8 г25.5%18.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.623 г~
17:1 Гептадеценовая0.025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.569 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.065 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.58 гот 11.2 до 20.6 г14.1%10.1%
18:2 Линолевая1.476 г~
18:3 Линоленовая0.085 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%22.9%
Читайте также:  Что будет если есть меньше 1200 калорий

Энергетическая ценность Курица тушеная в томате составляет 139,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курица в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица в томате».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность188.4 кКал1684 кКал11.2%5.9%894 г
Белки20.4 г76 г26.8%14.2%373 г
Жиры10.2 г56 г18.2%9.7%549 г
Углеводы4 г219 г1.8%1%5475 г
Вода64.4 г2273 г2.8%1.5%3530 г
Зола1.38 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.2 мкг900 мкг1.5%0.8%6818 г
Ретинол0.013 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%1.8%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.175 мг1.8 мг9.7%5.1%1029 г
Витамин В4, холин57.26 мг500 мг11.5%6.1%873 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%1.3%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%4.2%1258 г
Витамин В9, фолаты7.01 мкг400 мкг1.8%1%5706 г
Витамин В12, кобаламин0.381 мкг3 мкг12.7%6.7%787 г
Витамин C, аскорбиновая0.06 мг90 мг0.1%0.1%150000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.553 мг15 мг3.7%2%2712 г
гамма Токоферол0.093 мг~
дельта Токоферол0.008 мг~
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.4%15000 г
Витамин РР, НЭ4.6696 мг20 мг23.3%12.4%428 г
Ниацин0.016 мг~
Бетаин7.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.26 мг2500 мг8.8%4.7%1135 г
Кальций, Ca19.69 мг1000 мг2%1.1%5079 г
Кремний, Si0.035 мг30 мг0.1%0.1%85714 г
Магний, Mg18.27 мг400 мг4.6%2.4%2189 г
Натрий, Na304.7 мг1300 мг23.4%12.4%427 г
Сера, S200.12 мг1000 мг20%10.6%500 г
Фосфор, P191.7 мг800 мг24%12.7%417 г
Хлор, Cl0.43 мг2300 мг534884 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.3 мкг~
Бор, B0.4 мкг~
Ванадий, V0.06 мкг~
Железо, Fe0.817 мг18 мг4.5%2.4%2203 г
Йод, I0.06 мкг150 мкг250000 г
Кобальт, Co0.121 мкг10 мкг1.2%0.6%8264 г
Литий, Li0.041 мкг~
Марганец, Mn0.0143 мг2 мг0.7%0.4%13986 г
Медь, Cu65.5 мкг1000 мкг6.6%3.5%1527 г
Молибден, Mo0.35 мкг70 мкг0.5%0.3%20000 г
Никель, Ni0.234 мкг~
Рубидий, Rb0.9 мкг~
Селен, Se20.13 мкг55 мкг36.6%19.4%273 г
Фтор, F0.11 мкг4000 мкг3636364 г
Хром, Cr0.55 мкг50 мкг1.1%0.6%9091 г
Цинк, Zn1.9714 мг12 мг16.4%8.7%609 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.366 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.031 г~
Сахароза0.031 г~
Фруктоза0.031 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.242 г~
Валин0.9 г~
Гистидин*0.546 г~
Изолейцин0.813 г~
Лейцин1.507 г~
Лизин1.723 г~
Метионин0.545 г~
Треонин0.62 г~
Триптофан0.178 г~
Фенилаланин0.691 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.058 г~
Аспарагиновая кислота1.72 г~
Гидроксипролин0.155 г~
Глицин1.016 г~
Глутаминовая кислота2.803 г~
Пролин1.103 г~
Серин0.853 г~
Тирозин0.588 г~
Цистеин0.195 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин115.71 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.263 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.056 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.045 г~
16:0 Пальмитиновая1.941 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.423 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.534 гmin 16.8 г27%14.3%
14:1 Миристолеиновая0.009 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.641 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.856 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.35 гот 11.2 до 20.6 г12.1%6.4%
18:2 Линолевая1.238 г~
18:3 Линоленовая0.06 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.029 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.9%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%14.7%
Читайте также:  Калории белки жиры углеводы картофельное пюре

Энергетическая ценность Курица в томате составляет 188,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник