Курица тушеная в томате калории

Рецепт Курица тушеная в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица тушеная в томате».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность139.3 кКал1684 кКал8.3%6%1209 г
Белки9.2 г76 г12.1%8.7%826 г
Жиры10.5 г56 г18.8%13.5%533 г
Углеводы2 г219 г0.9%0.6%10950 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.1%6667 г
Вода71.5 г2273 г3.1%2.2%3179 г
Зола0.518 г~
Витамины
Витамин А, РЭ175.5 мкг900 мкг19.5%14%513 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.843 мг5 мг16.9%12.1%593 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%3.2%2222 г
Витамин В4, холин38.8 мг500 мг7.8%5.6%1289 г
Витамин В5, пантотеновая0.402 мг5 мг8%5.7%1244 г
Витамин В6, пиридоксин0.274 мг2 мг13.7%9.8%730 г
Витамин В9, фолаты3.22 мкг400 мкг0.8%0.6%12422 г
Витамин В12, кобаламин0.274 мкг3 мкг9.1%6.5%1095 г
Витамин C, аскорбиновая1.74 мг90 мг1.9%1.4%5172 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.287 мг15 мг1.9%1.4%5226 г
Витамин Н, биотин5.072 мкг50 мкг10.1%7.3%986 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин РР, НЭ6.333 мг20 мг31.7%22.8%316 г
Ниацин3.918 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.39 мг2500 мг4.8%3.4%2094 г
Кальций, Ca12.75 мг1000 мг1.3%0.9%7843 г
Кремний, Si1.994 мг30 мг6.6%4.7%1505 г
Магний, Mg12.62 мг400 мг3.2%2.3%3170 г
Натрий, Na36.83 мг1300 мг2.8%2%3530 г
Сера, S96.68 мг1000 мг9.7%7%1034 г
Фосфор, P89 мг800 мг11.1%8%899 г
Хлор, Cl44.45 мг2300 мг1.9%1.4%5174 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.5 мкг~
Бор, B23.9 мкг~
Ванадий, V6.91 мкг~
Железо, Fe0.887 мг18 мг4.9%3.5%2029 г
Йод, I3.49 мкг150 мкг2.3%1.7%4298 г
Кобальт, Co6.371 мкг10 мкг63.7%45.7%157 г
Литий, Li0.419 мкг~
Марганец, Mn0.0359 мг2 мг1.8%1.3%5571 г
Медь, Cu49.88 мкг1000 мкг5%3.6%2005 г
Молибден, Mo4.367 мкг70 мкг6.2%4.5%1603 г
Никель, Ni0.568 мкг~
Рубидий, Rb25.4 мкг~
Селен, Se0.032 мкг55 мкг0.1%0.1%171875 г
Стронций, Sr0.61 мкг~
Фтор, F100.1 мкг4000 мкг2.5%1.8%3996 г
Хром, Cr4.8 мкг50 мкг9.6%6.9%1042 г
Цинк, Zn1.0972 мг12 мг9.1%6.5%1094 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.019 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.239 г~
Сахароза0.568 г~
Фруктоза0.13 г~
Незаменимые аминокислоты0.036 г~
Аргинин*0.624 г~
Валин0.443 г~
Гистидин*0.246 г~
Изолейцин0.348 г~
Лейцин0.708 г~
Лизин0.798 г~
Метионин0.235 г~
Метионин + Цистеин0.351 г~
Треонин0.448 г~
Триптофан0.146 г~
Фенилаланин0.373 г~
Фенилаланин+Тирозин0.7 г~
Заменимые аминокислоты0.075 г~
Аланин0.58 г~
Аспарагиновая кислота0.825 г~
Гидроксипролин0.075 г~
Глицин0.677 г~
Глутаминовая кислота1.314 г~
Пролин0.442 г~
Серин0.432 г~
Тирозин0.322 г~
Цистеин0.111 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.065 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая1.58 г~
17:0 Маргариновая0.07 г~
18:0 Стеариновая0.459 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.282 гmin 16.8 г25.5%18.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.623 г~
17:1 Гептадеценовая0.025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.569 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.065 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.58 гот 11.2 до 20.6 г14.1%10.1%
18:2 Линолевая1.476 г~
18:3 Линоленовая0.085 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%22.9%
Читайте также:  Диета для на сутки 1200 калорий

Энергетическая ценность Курица тушеная в томате составляет 139,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курица, тушеная в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица, тушеная в томате».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность112.2 кКал1684 кКал6.7%6%1501 г
Белки18.1 г76 г23.8%21.2%420 г
Жиры3.8 г56 г6.8%6.1%1474 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.6%14600 г
Вода75.7 г2273 г3.3%2.9%3003 г
Зола1.019 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%4.9%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%6.4%1385 г
Витамин РР, НЭ11.9444 мг20 мг59.7%53.2%167 г
Ниацин7.12 мг~
Макроэлементы
Калий, K246.3 мг2500 мг9.9%8.8%1015 г
Кальций, Ca8.33 мг1000 мг0.8%0.7%12005 г
Магний, Mg22.22 мг400 мг5.6%5%1800 г
Натрий, Na61.11 мг1300 мг4.7%4.2%2127 г
Фосфор, P167.6 мг800 мг21%18.7%477 г
Хлор, Cl71.3 мг2300 мг3.1%2.8%3226 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.296 мг18 мг7.2%6.4%1389 г
Йод, I5.56 мкг150 мкг3.7%3.3%2698 г
Кобальт, Co7.407 мкг10 мкг74.1%66%135 г
Марганец, Mn0.0185 мг2 мг0.9%0.8%10811 г
Медь, Cu74.07 мкг1000 мкг7.4%6.6%1350 г
Молибден, Mo10.185 мкг70 мкг14.6%13%687 г
Фтор, F120.37 мкг4000 мкг3%2.7%3323 г
Хром, Cr19.44 мкг50 мкг38.9%34.7%257 г
Цинк, Zn1.1111 мг12 мг9.3%8.3%1080 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.398 г~
Валин1 г~
Гистидин*1.019 г~
Изолейцин0.87 г~
Лейцин1.528 г~
Лизин2.028 г~
Метионин0.343 г~
Метионин + Цистеин0.676 г~
Треонин0.852 г~
Триптофан0.287 г~
Фенилаланин0.815 г~
Фенилаланин+Тирозин1.509 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1 г~
Аспарагиновая кислота1.491 г~
Гидроксипролин0.167 г~
Глицин0.704 г~
Глутаминовая кислота2.176 г~
Пролин0.778 г~
Серин0.778 г~
Тирозин0.694 г~
Цистеин0.324 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.26 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.028 г~
16:0 Пальмитиновая0.833 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.194 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.481 гmin 16.8 г8.8%7.8%
14:1 Миристолеиновая0.009 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.259 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.204 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.565 гот 11.2 до 20.6 г5%4.5%
18:2 Линолевая0.491 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
20:4 Арахидоновая0.046 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%9.4%
Читайте также:  Таблица для подсчета калорий в еде

Энергетическая ценность Курица, тушеная в томате составляет 112,2 кКал.

  • Порция = 162 гр (181.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник