Курица с черносливом калории
Содержание статьи
Рецепт курица тушеная с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «курица тушеная с черносливом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.5 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1364 г |
Белки | 15.8 г | 76 г | 20.8% | 16.8% | 481 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 8.8% | 918 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.4% | 18250 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 2.8% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.2 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.7% | 4688 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.7% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 4.7% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 59.01 мг | 500 мг | 11.8% | 9.6% | 847 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.491 мг | 2 мг | 24.6% | 19.9% | 407 г |
Витамин В9, фолаты | 4.984 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1% | 8026 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.91 мг | 90 мг | 1% | 0.8% | 9890 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.196 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 7653 г |
Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 138889 г |
Витамин РР, НЭ | 9.9673 мг | 20 мг | 49.8% | 40.3% | 201 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.39 мг | 2500 мг | 8.1% | 6.6% | 1235 г |
Кальций, Ca | 21.74 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.8% | 4600 г |
Магний, Mg | 18.45 мг | 400 мг | 4.6% | 3.7% | 2168 г |
Натрий, Na | 149.9 мг | 1300 мг | 11.5% | 9.3% | 867 г |
Сера, S | 151.67 мг | 1000 мг | 15.2% | 12.3% | 659 г |
Фосфор, P | 140.1 мг | 800 мг | 17.5% | 14.2% | 571 г |
Хлор, Cl | 205.65 мг | 2300 мг | 8.9% | 7.2% | 1118 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.299 мг | 18 мг | 7.2% | 5.8% | 1386 г |
Йод, I | 4.9 мкг | 150 мкг | 3.3% | 2.7% | 3061 г |
Кобальт, Co | 9.805 мкг | 10 мкг | 98.1% | 79.4% | 102 г |
Марганец, Mn | 0.0262 мг | 2 мг | 1.3% | 1.1% | 7634 г |
Медь, Cu | 68.22 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 5.5% | 1466 г |
Молибден, Mo | 0.263 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.3% | 26616 г |
Фтор, F | 136.8 мкг | 4000 мкг | 3.4% | 2.8% | 2924 г |
Хром, Cr | 7.26 мкг | 50 мкг | 14.5% | 11.7% | 689 г |
Цинк, Zn | 1.6781 мг | 12 мг | 14% | 11.3% | 715 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность курица тушеная с черносливом составляет 123,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Курица с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица с черносливом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.8 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1163 г |
Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 9.6% | 717 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 10.4% | 667 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 2% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.2% | 1333 г |
Вода | 72.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3131 г |
Зола | 0.817 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.3 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.7% | 4225 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 2.7% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.111 мг | 1.8 мг | 6.2% | 4.3% | 1622 г |
Витамин В4, холин | 7.05 мг | 500 мг | 1.4% | 1% | 7092 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 1.2% | 5747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.9% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 4.033 мкг | 400 мкг | 1% | 0.7% | 9918 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.038 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.9% | 7895 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.38 мг | 90 мг | 1.5% | 1% | 6522 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.209 мг | 15 мг | 1.4% | 1% | 7177 г |
Витамин Н, биотин | 0.653 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.9% | 7657 г |
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 2.3% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1454 мг | 20 мг | 10.7% | 7.4% | 932 г |
Ниацин | 2.106 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.14 мг | 2500 мг | 9.8% | 6.8% | 1024 г |
Кальций, Ca | 32.93 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.3% | 3037 г |
Кремний, Si | 2.854 мг | 30 мг | 9.5% | 6.6% | 1051 г |
Магний, Mg | 20.99 мг | 400 мг | 5.2% | 3.6% | 1906 г |
Натрий, Na | 44.42 мг | 1300 мг | 3.4% | 2.3% | 2927 г |
Сера, S | 129.55 мг | 1000 мг | 13% | 9% | 772 г |
Фосфор, P | 90 мг | 800 мг | 11.3% | 7.8% | 889 г |
Хлор, Cl | 53.35 мг | 2300 мг | 2.3% | 1.6% | 4311 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 152.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.382 мг | 18 мг | 7.7% | 5.3% | 1302 г |
Йод, I | 4.78 мкг | 150 мкг | 3.2% | 2.2% | 3138 г |
Кобальт, Co | 6.793 мкг | 10 мкг | 67.9% | 46.9% | 147 г |
Марганец, Mn | 0.1073 мг | 2 мг | 5.4% | 3.7% | 1864 г |
Медь, Cu | 91.72 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 6.4% | 1090 г |
Молибден, Mo | 9.206 мкг | 70 мкг | 13.2% | 9.1% | 760 г |
Никель, Ni | 5.019 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.22 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 152.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.215 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 25581 г |
Стронций, Sr | 1.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 89.31 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 1.5% | 4479 г |
Хром, Cr | 15.36 мкг | 50 мкг | 30.7% | 21.2% | 326 г |
Цинк, Zn | 1.1625 мг | 12 мг | 9.7% | 6.7% | 1032 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.067 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.409 г | ~ | |||
Сахароза | 2.045 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.377 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
Аргинин* | 903.149 г | ~ | |||
Валин | 0.521 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.359 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.496 г | ~ | |||
Лейцин | 0.888 г | ~ | |||
Лизин | 1.153 г | ~ | |||
Метионин | 0.2 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.386 г | ~ | |||
Треонин | 0.486 г | ~ | |||
Триптофан | 0.174 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.466 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.83 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.209 г | ~ | |||
Аланин | 0.639 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 892.276 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.644 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.518 г | ~ | |||
Пролин | 0.566 г | ~ | |||
Серин | 0.472 г | ~ | |||
Тирозин | 0.364 г | ~ | |||
Цистеин | 0.182 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.039 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.173 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.035 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.301 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.039 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.939 г | min 16.8 г | 17.5% | 12.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.463 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.039 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.972 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.791 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.1% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.049 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.754 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.7 г | от 0.9 до 3.7 г | 77.8% | 53.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность Курица с черносливом составляет 144,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник