Курица и помидоры калории
Содержание статьи
Рецепт Курица с помидором. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица с помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.8 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1607 г |
Белки | 19.7 г | 76 г | 25.9% | 24.7% | 386 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.1% | 2333 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.5% | 21900 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1% | 10000 г |
Вода | 75.5 г | 2273 г | 3.3% | 3.1% | 3011 г |
Зола | 1.025 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22 мкг | 900 мкг | 2.4% | 2.3% | 4091 г |
бета Каротин | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 2.5% | 3788 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 4.3% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 3.4% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 1.11 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 45045 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.8% | 12195 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.9% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 1.818 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 22002 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.13 мг | 90 мг | 4.6% | 4.4% | 2179 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.116 мг | 15 мг | 0.8% | 0.8% | 12931 г |
Витамин Н, биотин | 0.198 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 25253 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 6.4711 мг | 20 мг | 32.4% | 30.9% | 309 г |
Ниацин | 9.091 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289.26 мг | 2500 мг | 11.6% | 11.1% | 864 г |
Кальций, Ca | 8.93 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.9% | 11198 г |
Кремний, Si | 0.992 мг | 30 мг | 3.3% | 3.1% | 3024 г |
Магний, Mg | 74.38 мг | 400 мг | 18.6% | 17.7% | 538 г |
Натрий, Na | 50.08 мг | 1300 мг | 3.9% | 3.7% | 2596 г |
Сера, S | 1.98 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 50505 г |
Фосфор, P | 145.6 мг | 800 мг | 18.2% | 17.4% | 549 г |
Хлор, Cl | 73.06 мг | 2300 мг | 3.2% | 3.1% | 3148 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.306 мг | 18 мг | 7.3% | 7% | 1378 г |
Йод, I | 5.29 мкг | 150 мкг | 3.5% | 3.3% | 2836 г |
Кобальт, Co | 8.43 мкг | 10 мкг | 84.3% | 80.4% | 119 г |
Литий, Li | 4.793 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0397 мг | 2 мг | 2% | 1.9% | 5038 г |
Медь, Cu | 84.3 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 8% | 1186 г |
Молибден, Mo | 10.248 мкг | 70 мкг | 14.6% | 13.9% | 683 г |
Никель, Ni | 2.149 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.066 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Фтор, F | 110.74 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 2.7% | 3612 г |
Хром, Cr | 21.49 мкг | 50 мкг | 43% | 41% | 233 г |
Цинк, Zn | 1.1074 мг | 12 мг | 9.2% | 8.8% | 1084 г |
Цирконий, Zr | 0.79 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.264 г | ~ | |||
Сахароза | 0.116 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.198 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.508 г | ~ | |||
Валин | 1.078 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.094 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.938 г | ~ | |||
Лейцин | 1.642 г | ~ | |||
Лизин | 2.188 г | ~ | |||
Метионин | 0.373 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.721 г | ~ | |||
Треонин | 0.922 г | ~ | |||
Триптофан | 0.315 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.88 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.628 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
Аланин | 1.079 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.626 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.174 г | ~ | |||
Глицин | 0.764 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.424 г | ~ | |||
Пролин | 0.838 г | ~ | |||
Серин | 0.839 г | ~ | |||
Тирозин | 0.748 г | ~ | |||
Цистеин | 0.356 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.26 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.331 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.074 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.587 г | min 16.8 г | 3.5% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.099 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.479 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.182 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.157 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.1% |
Энергетическая ценность Курица с помидором составляет 104,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт курица с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «курица с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.9 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1756 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 13.5% | 776 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 9.3% | 1120 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.7% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.7% | 2222 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 3.6% | 2841 г |
Зола | 1.294 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.8 мкг | 900 мкг | 10% | 10.4% | 1002 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 3.8% | 2747 г |
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 5.5% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.188 мг | 1.8 мг | 10.4% | 10.8% | 957 г |
Витамин В4, холин | 29.76 мг | 500 мг | 6% | 6.3% | 1680 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.557 мг | 5 мг | 11.1% | 11.6% | 898 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 4.5% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 21.304 мкг | 400 мкг | 5.3% | 5.5% | 1878 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.163 мкг | 3 мкг | 5.4% | 5.6% | 1840 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.28 мг | 90 мг | 8.1% | 8.4% | 1236 г |
Витамин D, кальциферол | 0.336 мкг | 10 мкг | 3.4% | 3.5% | 2976 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.243 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.197 мг | 15 мг | 1.3% | 1.4% | 7614 г |
Витамин Н, биотин | 0.678 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.5% | 7375 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.5393 мг | 20 мг | 27.7% | 28.9% | 361 г |
Ниацин | 3.013 мг | ~ | |||
Бетаин | 4.209 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 325.2 мг | 2500 мг | 13% | 13.6% | 769 г |
Кальций, Ca | 92.94 мг | 1000 мг | 9.3% | 9.7% | 1076 г |
Магний, Mg | 40 мг | 400 мг | 10% | 10.4% | 1000 г |
Натрий, Na | 100.46 мг | 1300 мг | 7.7% | 8% | 1294 г |
Сера, S | 26.11 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.7% | 3830 г |
Фосфор, P | 145.4 мг | 800 мг | 18.2% | 19% | 550 г |
Хлор, Cl | 17.5 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.8% | 13143 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.181 мг | 18 мг | 6.6% | 6.9% | 1524 г |
Йод, I | 0.61 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 24590 г |
Кобальт, Co | 4.37 мкг | 10 мкг | 43.7% | 45.6% | 229 г |
Марганец, Mn | 0.1042 мг | 2 мг | 5.2% | 5.4% | 1919 г |
Медь, Cu | 147.27 мкг | 1000 мкг | 14.7% | 15.3% | 679 г |
Молибден, Mo | 5.239 мкг | 70 мкг | 7.5% | 7.8% | 1336 г |
Никель, Ni | 3.957 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.026 мкг | 55 мкг | 1.9% | 2% | 5361 г |
Фтор, F | 16.96 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 23585 г |
Хром, Cr | 8.59 мкг | 50 мкг | 17.2% | 17.9% | 582 г |
Цинк, Zn | 1.0123 мг | 12 мг | 8.4% | 8.8% | 1185 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.091 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.386 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.744 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.641 г | ~ | |||
Валин | 0.585 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.528 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.445 г | ~ | |||
Лейцин | 0.788 г | ~ | |||
Лизин | 0.926 г | ~ | |||
Метионин | 0.189 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.311 г | ~ | |||
Треонин | 0.443 г | ~ | |||
Триптофан | 0.18 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.445 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.777 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.237 г | ~ | |||
Аланин | 0.506 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.773 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.059 г | ~ | |||
Глицин | 0.339 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.423 г | ~ | |||
Пролин | 0.505 г | ~ | |||
Серин | 0.436 г | ~ | |||
Тирозин | 0.402 г | ~ | |||
Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.13 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.348 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.009 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.034 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.11 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.101 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.213 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.025 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.674 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.319 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.886 г | min 16.8 г | 5.3% | 5.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.076 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.774 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.165 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.157 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.5% |
Энергетическая ценность курица с помидорами составляет 95,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник